Отзывы сотрудников о компании СПб ГБУ ГЦСП КОНТАКТ
Специалист по кадрам
Водитель
Графический дизайнер
Текучка кадров из-за низкой зп или из-за некомпетентности коллег.
Помощи от наставников практически нет, только удивленные взгляды и вопросы.
Каждый желает показать себя главным. В силу возраста, так как коллектив достаточно молодой.
специалист по социальной работе с молодежью
Специалист по социальной работе с несовершеннолетними преступниками и правонарушителями
Специалист по социальной работе с молодежью
Высшее руководство может больше погружаться непосредственно в работу подразделений, чтобы лучше понимать требования, которые они предъявляют к сотрудникам, а так же основные направления и специфику работы.
Специалист по кадрам
Всегда всё на позитиве, все открыто, понятно, доступно!!! Любой вопрос решается без проблем и в короткие сроки)
Есть хорошие наставники, которые всегда готовы помочь по любому вопросу.
Специалист по работе с клиентами
Вы бы хотели работать в СПб ГБУ ГЦСП КОНТАКТ?
Специалист по работе с молодёжью
Достаточно интересная работа, которая затрагивает много различных сфер деятельности, в том числе, участие в проектах
•лояльное руководство
•компенсация проезда
•есть возможность применить творческий подход к поставленным задачам
•вышестоящее руководство не понимает суть работы своих подчиненных
•обесценивание труда, пренебрежительное отношение
•заработная плата не соответствует объемы работы (при нехватки кадров)
Текучка кадров из-за низкой зп или из-за некомпетентности коллег.
Помощи от наставников практически нет, только удивленные взгляды и вопросы.
Если вы только начинаете карьеру либо совмещаете с учебой - тогда да. Если рассматриваете работу с дальнейшим карьерным ростом - тогда нет. Ну а вообще, не попробуешь, не узнаешь.)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СПб ГБУ ГЦСП КОНТАКТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СПб ГБУ ГЦСП КОНТАКТ для трудоустройства?
57.9% сотрудников рекомендуют компанию СПб ГБУ ГЦСП КОНТАКТ для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании СПб ГБУ ГЦСП КОНТАКТ?
Сотрудники компании СПб ГБУ ГЦСП КОНТАКТ оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники СПб ГБУ ГЦСП КОНТАКТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СПб ГБУ ГЦСП КОНТАКТ оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники СПб ГБУ ГЦСП КОНТАКТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СПб ГБУ ГЦСП КОНТАКТ оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 19 оценок.
Государственное бюджетное учреждение «Городской центр социальных программ и профилактики асоциальных явлений среди молодежи «КОНТАКТ» создано в 1995 году. Тогда в рамках Целевой программы Санкт-Петербурга «Семейная политика. Социальная защита семьи и детства» была создана Служба уличной социальной работы, которая сейчас является лишь одной из 10 программ Центра «КОНТАКТ» и называется сегодня «Социальный патруль».
В конце 90-х Служба уличной социальной работы активно помогала детям и подросткам Петербурга, попавшим в трудную жизненную ситуацию: безнадзорным, малолетним правонарушителям, детям из дезадаптированнных семей, неформалам и многим другим. Основной задачей Центра было создание действенной сети организаций и специалистов, для реализации программ по профилактике асоциальных явлений среди молодежи и выявления условий, способствующих развитию девиантного поведения у детей, подростков и молодежи города.
Сегодня эта сеть создана и успешно работает в 18 районах Санкт-Петербурга. Ежегодно специалисты и волонтеры Центра «КОНТАКТ» помогают тысячам детей адаптироваться в непростой жизни и выбрать верную дорогу – созидательный путь здорового образа жизни, дружбы, любви и семейных ценностей.
Для специалистов города Центр КОНТАКТ – это организационно-методический, информационно-аналитический центр, генерирующий инновационные программы по профилактике асоциального поведения молодежи и реализующий их на территории Санкт-Петербурга.
Наш ВК — Центр «КОНТАКТ»: https://vk.com/center_kontakt