Отзывы сотрудников о компании АКС-Мебель
Начальник отдела продаж
Продавец-консультант
Сплошные интриги среди руководящего состава, между собой договориться не могут. Дают указания, противоречащие регламентам, которые сами и написали, грозя при этом штрафами. Особенно впечатлила новая руководитель, с приходом которой, скорость потери сотрудников, "впечетляет", не в самом хорошем смысле.
Специалист по логистике
Грузчик-комплектовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АКС-Мебель
Рекомендуют ли сотрудники компанию АКС-Мебель для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию АКС-Мебель для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании АКС-Мебель?
Сотрудники компании АКС-Мебель оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники АКС-Мебель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АКС-Мебель оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники АКС-Мебель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АКС-Мебель оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
Добро пожаловать в команду "АКС-Мебель"!
«Акс-мебель» – это не просто работа, это путь к вашему личному и профессиональному росту. Мы верим в потенциал каждого сотрудника и предлагаем уникальные условия для развития. Присоединяйтесь к нам и откройте для себя мир возможностей и достижений!
Информация о АКС-Мебель
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)