1. Локация / месторасположение
1. Квартальную премию;
2. Индексацию ЗП;
3. 13 (годовую) премию;
4. Надбавку за стаж работы;
5. Приравнять заработную плату к средней по рынку труда или выше.
Увеличить объем по работе, для возможности оплачиваемых подработок / переработок. Набрать больше штата для возможности полноценного отдыха в ежегодном отпуске. Заключить договор на доставку обедов сотрудникам или компенсировать в денежном еквиваленте.
Коллектив отзывчивый, уровень заработной платы вполне устраивает, выплачивают без задержек
В целом, работа в компании имеет свои плюсы и минусы, но для меня это хороший опыт, который я ценю. Надеюсь, что руководство учтет замечания сотрудников и сделает рабочие условия ещё лучше.
Одним из главных преимуществ является поддержка со стороны руководства. Мы регулярно получаем обратную связь и рекомендации по улучшению наших стратегий, что помогает нам не только достигать поставленных целей, но и развиваться как профессионалы.
В некоторых ситуациях не хватает гибкости в подходах к работе, что может ограничивать креативность и индивидуальность сотрудников.
Отличный коллектив и отзывчивое адекватное руководство. Компания вкладывается в развитие сотрудников. Полностью "белое" оформление с первого дня. Зарплаты выше рынка.
Иногда затягивается процесс согласования договоров с контрагентами.
В компании собрана отличная команда профессионалов. Коллеги всегда готовы прийти на помощь и поделиться опытом, что создает дружественную атмосферу. Удобный формат удаленной работы.
Порой объем работ может быть очень большой, особенно в пиковые сезоны. И иногда процесс принятия решений может затягиваться.
Официальное трудоустройство, амбициозные задачи, дружный коллектив, внутреннее обучение
Продуктов в компании вроде как много, но по факту хорошо предоставляется только два. Сложно выстроенные внутренние бизнес процессы. Слишком долго принимаются решения
Удаленный формат работы, очень отзывчивый коллектив, готовый всегда помочь.
Хотелось бы увеличения заработной платы, а также, чтобы переодически делали коллаборации между отделами, чтобы сотрудники понимали принципы работы в других отделах
Хорошая компания, официальное трудоустройство!
Лояльное руководство, хороший коллектив.
Зп всегда во время, не просрочек.
Удаленная работа- это плюс!
Зарплата выше, чем на рынке
Взимосвязь между отделами, кто чем конкретно занимается. Все
В случае необходимость есть возможность работать удаленно, отличный коллектив, чуткое руководство, комфортные условия труда, своевременная отплата труда, удаленность от дома, по желание график с 8-17, крутые корпоративы))
Удаленная работа, нету контроля, не приходится делать звонки ради звонков, чтобы сделать видимость работы. Ты звонишь клиентам, ради того чтобы продать услугу, а не ради того чтобы зафиксировать звонки. Нравится коллектив, руководство
Внутренние процессы согласования персональных тарифов, сделать регламенты. Внешние процессы для клиентов, расширить географию
Работаю в "О.Л.К." примерно 2 месяца, пока на данном этапе все нравится: удобное расположение офиса, интересные задачи, хороший коллектив, достойная оплата труда. Надеюсь что пройду испытательный срок и буду работать дальше)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Очаковская Логистическая Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Очаковская Логистическая Компания для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Очаковская Логистическая Компания для трудоустройства, на основании 45 оценок.
Какая оплата труда в компании Очаковская Логистическая Компания?
Сотрудники компании Очаковская Логистическая Компания оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники Очаковская Логистическая Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Очаковская Логистическая Компания оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники Очаковская Логистическая Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Очаковская Логистическая Компания оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 45 оценок.
«Очаковская Логистическая Компания» - активно развивающийся оператор транспортно-логистических услуг, один из лидеров по доставке товаров в торговые сети на территории России.
Компания образована в 2005 году и за время своей деятельности зарекомендовала себя как надежный партнер. Сегодня «Очаковская Логистическая Компания» это: филиалы в крупнейших городах России, широкая сеть направлений доставки, огромный спектр предоставляемых услуг по доставке, хранению и складской обработке грузов на всей территории страны, собственный автотранспорт и качественный сервис, перспективная, целеустремленная и дружная команда!
Мы считаем, что успех компании зависит от каждого Сотрудника! Уверены, что только вместе можно добиться максимальных высот и успеха! Если и вы разделяете нашу позицию, если вы готовы ставить перед собой новые цели и добиваться их, если вы хотите работать в уютной и комфортной атмосфере, то мы ждем именно вас!