Отличный коллектив и руководство. Конкурентная заработная плата. Низкий порог входа для новичков без опыта работы в том числе. Хорошее обучение. Хорошо налажены внутренние процессы, зарплата выплачивается в срок. Много оплачиваемых активностей. Например: приведи друга, видеомониторинг, тайный покупатель. Если есть желание заработать - заработаешь.
KPI может меняться и включать в себя тупиковые блоки. Видеомониторинг оплачтваемый , но :)
Отличный коллектив и лояльное, отзывчивое и понимающее руководство.
Коммуникацию между сотрудниками.
Перераспределить фонд зп, некоторые сотрудники откровенно не дорабатывают, но это единичные случаи..
Привести организационную схему в соответствии с реальными потребностями компании .
Лояльное, готовое пойти навстречу руководство. Классная корпоративная культура. Своевременная оплата труда. Современный офис в самом центре города. Комфортные условия труда.
Компания заботится сотрудниках и инициативы, как правило, поддерживаются. Но было бы здорово в пятницу работать по сокращенном графику.
Комфортный офис в центре города с красивым видом из окна (на Пушкина).
Лояльное руководство, приятный коллектив.
Чай, кофе, фрукты снеки всегда есть на кухне.
ЗП без задержек.
100% есть куда расти, но почти за полгода работы здесь я не увидел явных слабых мест
Хорошая подготовка и обучение моих наставников, своевременные выплаты, компенсация спорта и медицинская страховка. Очень грамотное руководство, всегда помогали если во время работы возникали вопросы, открытость к сотруднику. Отличный, сплоченный коллектив.
Компания работает и развивается на высоком уровне и при хорошем темпе. Улучшить, можно только если, например добавить три дня к основному отпуску, если бывает не нормированный день и приходятся задерживаться.
Отличный коллектив; поддержка и мотивация от территориальных менеджеров; качественное и интересное обучение; компенсация транспортных расходов для поездок на обучение;
Усовершенствовать видеомониторинг; переустановить даты получения заработной платы.
Руководство всегда помогает если у тебя есть вопросы, помощь в изучении всего материала для работы и заработка, интересные тренинги. Оплата труда всегда во время, можно все посчитать самому и знать сколько ты получишь.
На данный момент всё устраивает, если есть предложения их рассматривают и дают обратную связь.
Заботится о рабочей атмосфере, об комфортных условиях работы. Обеспечивает стабильность занятости, знает,как важна мотивация, слушает сотрудников,пытается понять и быть понятым,указывает цели сотрудникам.
Затрудняюсь ответить.Каждому не угодить. Фиксированный перерыв на обед,
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SOTIKS
Рекомендуют ли сотрудники компанию SOTIKS для трудоустройства?
95.2% сотрудников рекомендуют компанию SOTIKS для трудоустройства, на основании 42 оценок.
Какая оплата труда в компании SOTIKS?
Сотрудники компании SOTIKS оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники SOTIKS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SOTIKS оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники SOTIKS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SOTIKS оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 42 оценок.
ГК SOTIKS, основаны в 2001 году. Наши основные направления электроника и детская одежда собственного производства.
Наши розничные магазины – это офисы продаж Sotiks, Apple, Xiaomi, салоны сотовой связи.
Онлайн дистрибуция ведется через основные маркетплейсы России
Наш HR отдел выводил нас в финал Рейтинга работодателей в 2021 2023 годах, сейчас мы обладаем почти 100% укомплектованностью штата и имеем возможность помогать другим работодателям в подборе качественного персонала
Мы стремимся быть современным и открытым работодателем с демократичным стилем управления, политикой открытых дверей и гибкой корпоративной культурой.
Мы ценим
Инициативность: любая ваша идея будет услышана
Вовлечённость: желание получать результат основа успеха
Открытость: мы дружим не только с клиентами, но и между собой
Честность: без этого нет смысла начинать отношения
Мы ждем каждого, кто целеустремлен и нацелен на высокие результаты, имеет активный интерес развиваться вместе с нами.
Наша команда это молодые активные профессионалы, дружные и неунывающие, которые ненавидят посредственность и халтуру.
Мы гордимся своими сотрудниками и прилагаем все усилия, чтобы получить их взаимность.
Откликайтесь любым удобным вам способом, мы обязательно дадим обратную связь!