Международный аэропорт Казань

Открытый работодатель 2026
open_employer

Открытый работодатель 2026

Есть у 0.1% компаний на Dream Job Получена: 11.09.2026

Компания весь год открыто рассказывала о жизни внутри и поддерживала статус «Открытый работодатель»

Отзывы сотрудников о компании Международный аэропорт Казань

Сортировать
Сбросить Сортировать
Верхнее Казанище, Май 2024

Верхнее Казанище, май 2024
Дружелюбный отзывчивый и честный, зарплата вовремя, работа отличная, работаю второй месяц, мне понравилось.
Всё шикарно колектив дружелюбный, по работе подскажут и посоветуют так всё классно.

Март 2026
Благодарим вас за отзыв и за вашу работу в Международном аэропорту «Казань». Нам приятно, что уже в первые месяцы работы у вас сложилось положительное впечатление о коллективе и рабочей атмосфере.

Работа сотрудников, занимающихся обработкой багажа и грузов, — важная часть бесперебойной работы аэропорта, и мы ценим вклад каждого сотрудника в общий результат.

Очень рады, что вы чувствуете поддержку коллег и комфорт в работе. Именно такая командная атмосфера помогает справляться с интенсивным ритмом аэропорта и делает рабочие смены легче.

Желаем вам дальнейших успехов и уверенного профессионального развития в нашей команде.

Казань, август 2026
В первую очередь хочется отметить коллектив, все очень доброжелательные и готовы прийти на помощь.
Приятная своевременная заработная плата.
График 2/2 сложноват, но очень удобен для совмещения с другими сферами жизни.
Хотелось бы, чтобы зимой в аэропорту было немного потеплее, а летом работал кондиционер)

Август 2026
Благодарим вас за отзыв и за ваш труд в Международном аэропорту «Казань». Нам приятно, что вы отмечаете стабильность выплат, заработную плату и коллектив- это те ключевые аспекты, которые мы стараемся поддерживать на высоком уровне.

Ваше предложение по работе кондиционера и отопления в разные сезоны мы принимаем во внимание.

Желаем вам успехов и хороших смен!

Казань, август 2026
Стабильность, в тяжелые времена - есть уверенность в завтрашнем дне. заработная плата, условия труда. Руководство.
Чтобы функционировала бюджетная столовая для персонала, ее не хватает…

Август 2026
Благодарим вас за отзыв и за ваш труд в Международном аэропорту «Казань». Нам приятно, что вы отмечаете условия труда, стабильность, заработную плату и руководство - это те ключевые аспекты, которые мы стараемся поддерживать на высоком уровне.

Ваше предложение по функционированию бюджетной столовой для персонала мы принимаем во внимание.

Желаем вам успехов и хороших смен!

Специалист по кадрам

Казань, август 2026
руководство, коллектив, само место работы. Нравится, что работы много и не надо скучать
все нравится, но хочется, чтобы выход из терминала был ближе. В остальном очень довольна и зарплата устраивает

Август 2026
Благодарим вас за отзыв и за ваш труд в Международном аэропорту «Казань». Нам приятно, что вы отмечаете условия труда, заработную плату, коллектив и руководство - это те ключевые аспекты, которые мы стараемся поддерживать на высоком уровне.

Ваше пожелание по местоположению выхода из терминала мы принимаем во внимание.

Желаем вам успехов!

Казань, Июль 2026

Водитель автопогрузчика

Казань, июль 2026
Зарплата условия труда близость к дому коллектив и руководство
Улучшить можно организацию питания сотрудников че нибудь с этим придумать так в целом все ок мне нравилось желаю развития и улучшения во всэе направлениях

Июль 2026
Благодарим вас за отзыв и за ваш труд в Международном аэропорту «Казань». Нам приятно, что вы отмечаете заработную плату, условия труда, близость к дому, а также коллектив и руководство - это те ключевые аспекты, которые мы стараемся поддерживать на высоком уровне.

Ваше пожелание по улучшению организации питания сотрудников мы принимаем во внимание.

Отдельно благодарим вас за добрые пожелания развития и улучшений во всех направлениях. Мы разделяем эти цели и будем продолжать работать над тем, чтобы аэропорт становился лучше для каждого сотрудника.

Желаем вам успехов!

Казань, Июль 2026

Агент регистрации

Казань, июль 2026
Очень нравилась коммуникация с различными людьми, коммуникация с коллегами и начальством, вдохновляет атмосфера авиации, очень удобно организована вахта и комфортное для меня местоположение, ранее жила в столбищах недалеко.
Конечно, хотела бы пожелать всем скорейшего возвращения столовой, это всё же очень важно, также как уж и везде - повышение зарплаты, всё же и смены ночные и это работа с людьми постоянная, на этом всё

Июль 2026
Благодарим вас за отзыв и за ваш труд в Международном аэропорту «Казань». Нам очень ценно, что вы отмечаете коммуникацию с людьми, коллегами и руководством, а также вдохновляющую атмосферу авиации — это то, что делает нашу работу особенной.

Ваши пожелания по возвращению столовой и повышению заработной платы принимаем во внимание. Мы регулярно анализируем условия оплаты труда с учётом загрузки и специфики профессии. Спасибо, что делитесь своими мыслями, они помогают нам становиться лучше.Также сотрудники могут повышать заработную плату, проходя ежегодную переоценку.

Желаем вам дальнейших успехов!

Спасатель

Казань, июнь 2026
Коллектив, стабильность, средняя заработная плата, досуг, привилегии.
Увеличение заработной платы. Увеличение суммы ДМС. по больше активных мероприятий. Что бы до среднего звена доходили билеты в театр, на концерты и т.д

Июль 2026
Благодарим вас за отзыв и за ваш труд в Международном аэропорту «Казань». Нам приятно, что вы отмечаете дружный коллектив, стабильность, достойный уровень досуга и привилегии - это важные составляющие комфортной рабочей атмосферы, которые мы стремимся поддерживать.

Рады, что вы чувствуете поддержку команды и цените наши усилия по созданию дополнительных благ для сотрудников.

Ваши пожелания по увеличению заработной платы, расширению суммы ДМС, проведению более активных корпоративных мероприятий и обеспечению среднего звена билетами в театры и на концерты мы принимаем во внимание. Вопросы оплаты труда и соцпакета регулярно анализируются . Что касается культурных мероприятий — мы рассмотрим механизмы распределения билетов. Спасибо за конкретные идеи, они помогают нам становиться лучше. Также вы можете повысить свою заработную плату, проходя ежегодную переоценку.

С уважением,
команда Международного аэропорта «Казань».

Административный специалист

Казань, июнь 2026
Все нравится, стабильная зарплата без задержек, вахта, полный соц пакет
Не знаю, долго думала, парковку для сотрудников увеличить и в целом желаю всех успехов, процветания и чтобы все только получалось!

Июнь 2026
Благодарим вас за тёплый отзыв и за ваш труд в Международном аэропорту «Казань». Нам особенно приятно, что вы отмечаете стабильную зарплату без задержек, удобный вахтовый график и полный социальный пакет - это наши ключевые приоритеты в заботе о сотрудниках.

Рады, что в целом вы чувствуете себя комфортно и довольны работой. Такие слова вдохновляют нас сохранять высокий уровень корпоративной культуры и ответственности перед коллективом.

Ваше предложение по увеличению парковки для сотрудников мы принимаем в работу. Парковка будет расширена при открытии нового терминала

Отдельно благодарим вас за добрые пожелания успехов и процветания — мы разделяем эти цели. Желаем вам дальнейших успехов в работе и остаёмся на связи!

Казань, июнь 2026
Нравится непосредственная близость к самолету, удобный график 2/2 - совмещал с другой работой, вахта, на этом пожалуй всё
Организовать бесплатное питание, поднятие заработной платы, больше возможностей для карьерного роста

Июнь 2026
Благодарим вас за отзыв и за ваш труд в Международном аэропорту «Казань». Нам приятно, что вы цените непосредственную близость к самолётам — это действительно уникальная особенность нашей работы, а также удобный график.

Ваши пожелания по повышению заработной платы и расширению возможностей карьерного роста мы принимаем во внимание. Вопросы оплаты труда и социальных льгот регулярно анализируются. Что касается питания - для наших сотрудников предусмотрены корпоративные скидки на питание в заведениях аэропорта. Также вы можете повышать уровень своей заработной платы, проходя ежегодную переоценку.

Спасибо, что делитесь своими мыслями — они помогают нам становиться лучше. Желаем вам дальнейших успехов!

Агент

Казань, июнь 2026
Всё прекрасно, прекрасное место работы, очень комфортный график, вахта, стабильная зарплата без задержек
размышлял на эту тему много, в целом, на вкус и цвет... Разве что, пожелал бы развития, увеличения пассажиропотока и расширения парковки, всегда есть к чему стремиться!

Июнь 2026
Благодарим за отзыв! Рады, что вам всё нравится — график, вахта, стабильность. Большое спасибо за ваши пожелания по развитию, пассажиропотоку.

Парковочные места для сотрудников будут увеличены после открытия нового терминала.

Электрик

3,0
Условия труда, коллектив, расположение, билеты на самолёты, вдача спецодежды
Больше мест для парковки автотранспорта и чтобы была столовая для питания персонвла

Июнь 2026
Благодарим вас за отзыв и за вашу работу в Международном аэропорту «Казань». Нам приятно слышать похвалу от сотрудников.

Рады, что вы отметили хорошие условия труда, местоположение, выдачу спецодежды и скидки на авиабилеты. Это действительно сильные стороны, которые помогают поддерживать комфорт и мотивацию сотрудников!

Ваши предложения по улучшению мы принимаем во внимание.При открытии нового терминала - парковка для сотрудников будет больше. Благодарим вас за честную обратную связь, это очень важно для нас!

Ведущий инспектор по досмотру

Казань, июнь 2026
Нравится авиация, каждый день много новых лиц, девочки отличные нашла себе подруг, вахта, зп без задержек, много приятных бонусов по договору
Очень долго думала, но всё очень нравится, тяжело найти недостатки, мне бы не хотелось ничего улучшать только можно пожелать процветания и успехов, дальше расти и улучшать инфраструктуру

Инженер-механик

Казань, июнь 2026
Надёжная компания, отзывчивость коллектива и руководства. Стабильная зарплата без задержек.
Увеличить парковочные места для сотрудников самая острая проблема, мест не хватает, приезжаешь вовремя и стоишь в очереди ждёшь пока ночная смена разъедется

Июнь 2026

Рады, что вы отметили надёжность нашей организации, отзывчивость коллектива и руководства, а также стабильную заработную плату без задержек. Это действительно сильные стороны, которые помогают поддерживать комфорт и мотивацию сотрудников!

Спасатель

Казань, июнь 2026
Стабильность карьерный рост, поддержка. Постоянное усовершенствование.
Развивать систему кадрового резерва, участить премирование, поощрять за доп работы.

Июль 2026
Благодарим вас за отзыв и за многолетнюю работу в Международном аэропорту «Казань». Работа спасателей требует высокой подготовки, ответственности и готовности действовать в любой ситуации, и мы искренне ценим ваш профессионализм и вклад в обеспечение безопасности аэропорта.

Очень приятно, что вы отмечаете стабильность, возможности для карьерного роста, поддержку со стороны компании и постоянное развитие. Для нас важно не только поддерживать высокий уровень подготовки сотрудников, но и создавать условия, в которых каждый может расти профессионально.

Спасибо и за ваши предложения. Развитие кадрового резерва, признание дополнительного вклада сотрудников и совершенствование системы поощрения — действительно важные направления для крупного предприятия, работающего в круглосуточном режиме. Такие идеи помогают нам лучше понимать ожидания команды и служат ориентиром для дальнейшего развития.

Казань, июнь 2026
Все нравится. Очень нравится эта работа, все прекрасно. Обожаю, вахта есть прекрасно
Хотелось бы конечно вернуть столовую обратно. Также не помешало бы и увеличение мест парковки

Июнь 2026

Рады, что вам всё нравится, мы это очень ценим.

Ваши предложения по улучшению мы принимаем во внимание. Мы регулярно анализируем инфраструктуру и условия труда, стремясь улучшить их для всех специалистов. При открытии нового терминала - парковка для сотрудников будет больше. Благодарим вас за честную обратную связь, это очень важно для нас!

Казань, Май 2026

Работаю больше 10 лет
Казань, май 2026
Зарплата вовремя, отличный коллектив, понимающее руководство, удобный график
Уровень дохода хотелось бы выше, побольше вахтовых автобусов, увеличить пересменку на перерывах

Июнь 2026
Благодарим вас за отзыв и за вашу работу в Международном аэропорту «Казань». Нам искренне приятно, что вы отмечаете своевременную выплату зарплаты, отличный коллектив, понимающее руководство и удобный график — это те основы, которые мы стремимся поддерживать для комфорта каждого сотрудника.

Рады, что вы чувствуете поддержку в команде и цените стабильность. Такие слова вдохновляют нас продолжать развивать внутреннюю культуру и заботу о персонале.

Ваши пожелания по повышению уровня дохода, увеличению количества вахтовых автобусов и удлинению пересменки на перерывах мы принимаем во внимание. Вопросы оплаты труда регулярно анализируются руководством с учетом загрузки и результатов компании. Также вы можете пройти ежегодную оценку для повышения заработной платы. Спасибо, что делитесь конкретными предложениями, это очень помогает нам становиться лучше.

IT специалист

май 2026
3,0
Условия труда, лояльное руководство, дружный коллектив, коллективный договор.
Увеличить заработную плату. Выплату дмс от 1 года стажа. Разобраться с парковкой для сотрудников, так как постоянно нет мест по утрам.

Май 2026

Рады, что вы отметили комфортные условия труда, лояльное руководство, дружный коллектив и коллективный договор. Это действительно сильные стороны, которые помогают поддерживать комфорт и мотивацию в команде.

Ваши предложения по повышению уровня дохода, увеличению парковочных мест и выплате дмс от 1-го года стажа для сотрудников мы принимаем во внимание. Мы регулярно анализируем систему оплаты труда и инфраструктуру, стремясь улучшить их для всех специалистов. Вы можете повысить уровень заработной платы проходя ежегодную оценку. При открытии нового терминала - парковка для сотрудников будет больше. Благодарим вас за честную обратную связь, это очень важно для нас!

Казань, Май 2026

Инженер технической поддержки

Казань, май 2026
1,0
Хорошая работа для начала карьеры не более.Мак на работе это круто . Больше позитивного нет
Отношение к сотрудникам , за любой косяк депремируют узнаешь только получая зарплату,кумовство во всем

Май 2026
Благодарим вас за отзыв и за вашу работу в Международном аэропорту «Казань». Нам важно получать честную обратную связь, чтобы своевременно выявлять проблемные зоны и работать над улучшениями.

Рады, что вы отметили возможность начать карьеру в компании, а также наличие комфортных условий на рабочем месте. Мы стремимся создавать среду, в которой сотрудники могут развиваться и получать первый профессиональный опыт.

Ваши замечания по поводу отношения к сотрудникам, системы депремирования и вопросов справедливости в рабочих процессах мы принимаем во внимание. Прозрачность и объективность — важные принципы работы, и мы уделяем особое внимание их соблюдению. Мы дополнительно проанализируем обозначенные вами моменты, благодарим вас за обратную связь! Также, вы можете подробнее рассказать о вашей ситуации в своем письме на корпоративную почту: hr.airportkzn@yandex.ru

Казань, апрель 2026
Стабильная компания. Перспектива роста. Доброжелательный коллектив. Социальная защищенность.
Добавить маршрутов вахтоаых автобусов. Увеличить зарплату. Увеличить время перерывов

Апрель 2026
Благодарим вас за отзыв и за вашу работу в Международном аэропорту «Казань». Нам приятно слышать похвалу от сотрудников, которые ценят стабильность и социальную защищенность.

Рады, что вы отметили стабильность компании, перспективы роста, доброжелательный коллектив и социальную защищенность. Это действительно сильные стороны, которые помогают поддерживать комфорт и мотивацию в команде.

Ваши предложения по увеличению количества маршрутов вахтовых автобусов, повышению уровня заработной платы и увеличению времени перерывов мы принимаем во внимание. Мы регулярно анализируем транспортную логистику, систему оплаты труда и условия организации рабочего времени, стремясь улучшить их для всех сотрудников. Также вы можете повысить уровень заработной платы, проходя ежегодную оценку.

Автоэлектрик

1,0
Рабочий график, хороший коллектив. Вовремя выплачивают зарплату. Обеспечение спец одеждой.
Коммуникацию между руководством и сотрудниками. Повысить заработную плату. Дать возможность развиваться для сотрудников.

Апрель 2026
Благодарим вас за отзыв и за вашу работу в Международном аэропорту «Казань». Нам приятно слышать похвалу от сотрудников, которые ценят стабильность и комфортные условия труда.

Рады, что вы отметили удобный рабочий график, хороший коллектив, своевременную выплату заработной платы и обеспечение спецодеждой. Это действительно сильные стороны, которые помогают поддерживать комфорт и мотивацию в команде.

Ваши предложения по улучшению коммуникации между руководством и сотрудниками, повышению уровня заработной платы и расширению возможностей для развития мы принимаем во внимание. Мы регулярно анализируем внутренние процессы взаимодействия, систему оплаты труда и программы развития персонала, стремясь улучшить их для всех специалистов. Также сотрудники могут повысить уровень заработной платы, проходя ежегодную оценку.

Ведущий водитель

Казань, апрель 2026
Каждый может найти работу по душе,руководство если косяки попадает, но лишает премии очень редких случаях если уже косячил и не один раз.коликтив хороший, конфликтов не когда не было может мне так повезло, не знаю. По зарплате если не устраивает всегда есть какие нибудь подработки по желанию задержек не когда не было, помню на день задержали попал на выходные бурно все возмущались, что дальше довели даже раньше если попадал на выходные.
В целом я работал долго, кто уходил обычно процент шесдесят всё-таки возвращались обратно. Да я и сам после увольнения спустя пять лет проработал много где, все же меня опять тянет в авиацию думаю вернутся.
Конечно же хотелось больше заработной платы.еще хочу отметить что отдел кадров, и бюро пропусков друг от друга слишком далековато было бы здорова если все бы было в одном месте.

Апрель 2026
Благодарим вас за такой развернутый отзыв и за годы работы в Международном аэропорту «Казань». Водители — это важная часть операционной команды аэропорта, от которой зависит стабильность и слаженность многих процессов, и мы ценим ваш вклад.

Нам особенно приятно, что, даже имея опыт работы в других компаниях, вы сохраняете теплое отношение к нашему аэропорту и рассматриваете возможность вернуться в авиацию. Это сильный показатель того, что внутри команды формируется та самая рабочая среда, к которой хочется возвращаться. Отдельно благодарим за оценку коллектива и стабильности выплат — для нас это базовые, но принципиально важные вещи.

Что касается уровня заработной платы — мы понимаем важность этого вопроса и регулярно пересматриваем подходы к системе мотивации, включая возможности дополнительного заработка. Также спасибо за практичное замечание по размещению кадровых служб — такие детали напрямую влияют на удобство сотрудников, и мы обязательно учитываем подобные предложения при развитии инфраструктуры.

Будем рады снова видеть вас в нашей команде и желаем вам успехов на профессиональном пути.

1,0
самолеты, небо и очень хороший коллектив, плавная адаптация к рабочему процессу, сотрудники в смене добрые , всему научат , помогут в сложной рабочей ситуации все покажут и расскажут, скидки в кафе для сотрудников, возврат % за перелеты в период отпуска , комфортные автобусы до и с работы , ДМС.
отсутствие служебного санузла, зарплата низкая для такого объема работы , нагрузки ,информации и графика работы , нет возможности карьерного роста и развития.
ДМС предоставляют только после отработки 3-х лет .
Грубое руководство. Место отдыха для сотрудников оставляет желать лучшего.

Апрель 2026
Благодарим вас за отзыв и за вашу работу в Международном аэропорту «Казань». Нам приятно слышать тёплые слова от сотрудников, которые искренне любят небо, самолёты и ценят по-настоящему добрый и надёжный коллектив.

Рады, что вы отметили плавную адаптацию, готовность коллег всегда помочь и научить, скидки в кафе, возврат процентов за перелёты в отпуске, комфортные автобусы и наличие ДМС. Это важные составляющие, которые делают работу в аэропорту не только интересной, но и поддерживающей.

Ваши замечания — об уровне зарплаты, отсутствии служебного санузла, карьерных перспективах, сроке получения ДМС, грубости руководства и месте отдыха — мы принимаем во внимание. Мы регулярно анализируем условия труда и внутренние процессы, стремясь сделать их более комфортными и справедливыми для каждого сотрудника. Также, вы можете подробнее рассказать о вашей ситуации с руководством в письме на почту: hr.airportkzn@yandex.ru

Руководитель отдела

апрель 2026
Интересная работа, всегда появляются новые интересные не стандартные задачи, стабильная компания, есть возможность развития и возможность в изменении рабочих процессов для оптимизации работы.
Улучшение коммуникации между подразделениями для увеличения скорости исполнения общих задач

Апрель 2026
Благодарим вас за отзыв и за ваш вклад в работу Международного аэропорта «Казань». Нам очень ценно, что вы делитесь своими впечатлениями и видите как сильные стороны, так и зоны роста.

Приятно, что вы отмечаете интересную работу с нестандартными задачами, стабильность компании, возможности для развития и право влиять на рабочие процессы. Это именно то, что мы стремимся поддерживать в нашей команде.

Что касается вашего предложения по улучшению коммуникации между подразделениями для ускорения выполнения общих задач, мы полностью разделяем его важность. Эффективное взаимодействие — приоритет для нас. Благодарим за сигнал - он будет учтён при дальнейшей настройке процессов.

Ведущий инспектор по досмотру

Казань, апрель 2026
Стабильная и своевременная заработная плата, коллектив, условия труда
Побольше утевок в санатория для поддержания здоровья. Вахтовый автобус в сторону лаишево

Апрель 2026
Благодарим вас за отзыв и за вашу работу в Международном аэропорту «Казань». Нам приятно слышать похвалу от сотрудников, которые ценят стабильность и поддержку.

Рады, что вы отметили стабильную и своевременную заработную плату, дружный коллектив и хорошие условия труда. Это действительно сильные стороны, которые помогают поддерживать комфорт и мотивацию в команде.

Ваши предложения по увеличению путевок в санатории для поддержания здоровья сотрудников и организации вахтового автобуса в сторону Лаишево мы принимаем во внимание. Мы регулярно анализируем социальный пакет и транспортную логистику, стремясь улучшить их для всех специалистов. Благодарим вас за ваши идеи!

Мойщик посуды

Казань, апрель 2026
Справедливое отношение к сотрудникам, приятный слаженный коллектив. Не задерживают зарплату
Улучшить место и время отдыха.
Открыть столовую для сотрудников

Апрель 2026
Благодарим вас за отзыв и за ваш труд в Международном аэропорту «Казань». Нам очень ценно, что вы отмечаете справедливое отношение к сотрудникам, слаженность коллектива и, конечно, своевременные выплаты зарплаты — это наши принципиальные ориентиры в работе с командой. Рады, что вы чувствуете поддержку коллег и видите стабильность.

Ваши пожелания по улучшению места и времени отдыха, а также по открытию столовой для сотрудников принимаем во внимание. Мы понимаем, как важны качественный перерыв и полноценное питание в напряжённом графике аэропорта. Спасибо, что делитесь идеями.

Специалист отдела кадров

3,0
Зарплата выплачивается вовремя, хороший коллектив, поддерживающее руководство.
Хотелось бы повышение заработной платы, открытие столовой для сотрудников. Остро ощущается нехватка кадров.

Апрель 2026

Рады, что вы отметили своевременную выплату зарплаты, хороший коллектив и поддерживающее руководство. Это действительно сильные стороны, которые помогают поддерживать комфорт и мотивацию в команде.

Ваши предложения по повышению заработной платы, открытию столовой для сотрудников и решению вопроса нехватки кадров мы принимаем во внимание. Мы регулярно анализируем систему оплаты труда и кадровую политику, стремясь улучшить их для всех специалистов. Вы можете повысить уровень заработной платы, проходя ежегодную оценку.

Казань, апрель 2026
Удобная вахта, стабильный доход, хороший коллектив, есть льготы и компенсации для сотрудников
Уровень дохода, увеличение парковочных мест для сотрудников. Не хватает столовой для сотрудников

Апрель 2026

Рады, что вы отметили удобную вахту, стабильный доход, хороший коллектив, а также льготы и компенсации для сотрудников. Это действительно сильные стороны, которые помогают поддерживать комфорт и мотивацию в команде.

Ваши предложения по повышению уровня дохода, увеличению парковочных мест и открытию столовой для сотрудников мы принимаем во внимание. Мы регулярно анализируем систему оплаты труда и инфраструктуру, стремясь улучшить их для всех специалистов. Вы можете повысить уровень заработной платы проходя ежегодную оценку. При открытии нового терминала - парковка для сотрудников будет больше.

Супервайзер

Адекватные условия труда;
зарплата без задержек;
новая спецодежда при трудоустройстве с периодической заменой;
обучение/тесты (плановые и внеплановые (на новые виды ВС);
периодическая организация бесплатного обучения на разные категории вод.прав;
вахта до аэропорта с разных районов;
парковка для авто сотрудников по льготной цене;
возможность доп.подработок практически не ограничена
Не всегда своевременная уборка комнаты отдыха ВСМ.
Понимаю, что свободного времени у нас на перроне мало, но все же оно иногда бывает и неплохо было бы выделить помещение под мало мальское спортивное времяпровождение: турник, настольный теннис и пр.
В то же время для курящих сотрудников организовать соответствующее место рядом с их наиболее частым местом присутствия.

Апрель 2026
Благодарим вас за отзыв и за вашу работу в Международном аэропорту «Казань». Нам приятно слышать похвалу от сотрудников, которые ценят адекватные условия и все возможности для профессионального роста.

Рады, что вы отметили своевременную зарплату, новую спецодежду с заменой, удобную вахту с автобусами, льготную парковку и неограниченные доп.подработки. Это действительно сильные стороны, которые помогают поддерживать комфорт и мотивацию в команде.

Ваши предложения по уборке комнаты отдыха ВСМ, выделению помещения для спорта (турник, настольный теннис) и организации мест для курения мы принимаем во внимание. Спасибо, что делитесь своими предложениями.

Автору отзыва понравился ответ

Lead Project Manager

Работаю больше 10 лет
Казань, апрель 2026
Стабильная компания. На работу/с работы на вахте - комфортные автобусы туристические.
Премии бывают в разное время + в конце года.
Мощная корпоративная поддержка (ДМС, детский лагерь, подарки детям на НГ, мероприятия, хоккейная команда).
Короче, всё, что хочется - вы найдёте в аэропорту. Очень классно работать.
Долго думал, но ничего в голову не пришло.

Конечно, всегда можно сказать, что хочется больше денег. Их никогда не хватает. Но остальном - без замечаний.

Апрель 2026
Благодарим вас за отзыв и за вашу работу в Международном аэропорту «Казань». Нам приятно слышать теплые слова о стабильности и корпоративной поддержке от сотрудников, которые ценят все возможности для комфортной работы и жизни.

Рады, что вы отметили комфортные автобусы для вахты, премии, мощную корпоративную поддержку (ДМС, детский лагерь, подарки, мероприятия и хоккейную команду). Это действительно сильные стороны, которые помогают делать нашу команду сплоченной и счастливой — как вы сказали, «всё, что хочется, вы найдёте в аэропорту».

Ваше замечание о зарплате мы принимаем во внимание. Мы регулярно анализируем систему оплаты труда, стремясь сделать ее более соответствующей уровню задач и вклада каждого специалиста. Также вы можете повышать её путём прохождения ежегодной оценки.

Специалист по кадрам

Казань, апрель 2026
Руководство открыто к диалогу, а коллеги всегда готовы поддержать, что создает по настоящему здоровую и продуктивную атмосферу.
Расширить штатный состав в отделе в связи с высокой интенсивностью нагрузки на каждого сотрудника. Обновить техническую базу, чтобы устранить технологические барьеры замедляющие основные рабочие процессы и создающие лишние временные затраты.

Апрель 2026

Рады, что вы отметили открытость руководства к диалогу и готовность коллег поддерживать друг друга, создавая по-настоящему здоровую и продуктивную атмосферу. Это действительно сильные стороны, которые помогают поддерживать комфорт и мотивацию в команде.

Ваши предложения по расширению штатного состава отдела из-за высокой нагрузки и обновлению технической базы для устранения барьеров в рабочих процессах мы принимаем во внимание. Мы регулярно анализируем кадровую загрузку и IT-инфраструктуру, стремясь улучшить их для всех специалистов. Благодарим за ваши идеи!

Казань, март 2026
были очень хорошие девочки в коллективе, соц пакет на отличном уровне , вахта удобная,
хотелось бы получать зарплату больше за возлагаемую ответственность

Март 2026
Благодарим вас за отзыв и за вашу работу в Международном аэропорту «Казань». Нам приятно слышать теплые слова о командном духе от сотрудников, которые ценят наши социальные гарантии.

Рады, что вы отметили дружный женский коллектив, отличный соцпакет. Это действительно сильные стороны, которые помогают поддерживать комфорт и стабильность в работе.

Ваше замечание о повышении зарплаты с учетом возлагаемой ответственности мы принимаем во внимание. Мы регулярно анализируем систему оплаты труда, стремясь сделать ее более соответствующей уровню задач и вклада каждого специалиста. Также вы можете повышать её путём прохождения ежегодной оценки.

Казань, март 2026
Очень нравится атмосфера аэропорта, работать каждую смену и видетьс самолеты - очень вдохновляюще! Прекрасные условия труда, руководство
Хотелось бы конечно собственную столовую, компенсацию питания

Март 2026
Благодарим вас за отзыв и за вашу работу в Международном аэропорту «Казань». Нам очень приятно читать такие вдохновляющие слова от сотрудников, для которых атмосфера аэропорта становится источником мотивации.

Рады, что вы отметили уникальную атмосферу с видом на самолеты каждую смену, прекрасные условия труда и поддержку руководства. Это действительно особенное место, где каждый день наполнен динамикой и профессиональными возможностями.

Ваше предложение о собственной столовой и компенсации питания мы принимаем во внимание.

Водитель

март 2026
3,0
В общем и целом нравится стабильность и коллектив. Остальное нужно дорабатывать!
Зарплата, условия труда соответственно. Отношение начальства к подчиненным

Март 2026
Благодарим вас за отзыв и за вашу работу в Международном аэропорту «Казань». Нам важно слышать мнение сотрудников о том, что уже работает хорошо, и получать предложения по улучшениям.

Рады, что вы отметили стабильность компании и хороший коллектив.

Ваши замечания по зарплате, условиям труда и отношению руководства к подчиненным мы принимаем во внимание. Мы проводим регулярный анализ системы оплаты и мотивации, работаем над эргономикой рабочих мест и развиваем программу обратной связи между руководителями и сотрудниками, чтобы укрепить взаимопонимание в команде. Вы также можете более подробно описать вашу ситуацию в письме на почту hr.airportkzn@yandex.ru

Старший диспетчер производства

Казань, март 2026
Стабильность, своевременная зарплата, дмс, доплата за выслугу лет.
Сделать бесплатное питание для сотрудников, либо его компенсацию. Сделать бесплатную парковку для сотрудников.

Март 2026
Благодарим вас за отзыв и за вашу работу в Международном аэропорту «Казань». Нам приятно видеть, что сотрудники ценят нашу социальную политику и стабильность компании.

Рады, что вы отметили своевременную зарплату, ДМС и доплаты за выслугу лет. Эти меры действительно направлены на создание надежных условий для долгосрочного сотрудничества.

Ваши предложения о бесплатном питании и бесплатной парковке для сотрудников мы принимаем во внимание. Мы изучаем возможности расширения социальной программы, включая эти направления, с учетом потребностей персонала и развития инфраструктуры.

Ведущий специалист административного отдела

Казань, март 2026
Открытые и честные условия труда
Грамотные и компетентные сотрудники
Стабильная зарплата
Хотелось бы пройти обучение в другом аэропорту для развития навыков и перенять опыт

Март 2026
Благодарим вас за отзыв и за вашу работу в Международном аэропорту «Казань». Нам приятно получать такую позитивную оценку от сотрудников, которые ценят прозрачность и профессионализм в команде.

Рады, что вы отметили открытые и честные условия труда, грамотных коллег и стабильную зарплату. Это основа нашей корпоративной культуры, где каждый специалист может рассчитывать на поддержку и развитие.

Ваше предложение о прохождении обучения в другом аэропорту для обмена опытом мы принимаем во внимание. Большое спасибо за обратную связь!

Специалист отдела кадров

Казань, март 2026
Видят твои старания. Есть карьерный рост. Выплата заработной платы вовремя.
Оборудовать отдельный вход для работников, при входе в терминал. Открыть столовую.
Повысить заработную плату.

Март 2026
Благодарим вас за отзыв и за вашу работу в Международном аэропорту «Казань». Нам приятно слышать, что сотрудники чувствуют признание своих усилий и видят перспективы развития.

Рады, что вы отметили внимание к стараниям, возможности карьерного роста и своевременные выплаты зарплаты. Это ключевые принципы нашей работы, которые мотивируют команду на новые достижения.

Ваши предложения по отдельному входу для сотрудников, открытию столовой и повышению зарплаты мы принимаем во внимание. Мы регулярно анализируем рынок труда и условия мотивации, стремясь сделать систему вознаграждения более сбалансированной и справедливой, с учетом специфики ответственной работы в аэропорту, также сотрудники могут повышать уровень заработной платы проходя ежегодную оценку.

Казань, Март 2026

Агент по организации обслуживания пассажирских авиаперевозок

Отличное руководство. 10/10
Всегда входят в положение.
Интересно работать
Зарплату можно было увеличить, потому что материальная ответственность большая, а зп не такая и высокая

Март 2026
Благодарим вас за отзыв и за вашу работу в Международном аэропорту «Казань». Нам невероятно приятно получать такую высокую оценку руководства от сотрудников, которые ежедневно создают интересную и динамичную атмосферу.

Рады, что вы отметили отличное руководство, готовность идти навстречу и интересный характер работы. Поддержка и понимание со стороны руководителей действительно помогают справляться с задачами и развиваться профессионально.

Ваше замечание о повышении зарплаты с учетом высокой материальной ответственности мы принимаем во внимание. Мы понимаем значимость этой работы и регулярно анализируем систему оплаты труда, стремясь сделать ее более справедливой и соответствующей уровню ответственности, также сотрудники могут повышать уровень заработной платы проходя ежегодную оценку.

HR-специалист

открытая, двусторонняя коммуникация;
принятие решений с учётом разных мнений;
уважение к личному времени;
регулярное и справедливое признание лучшим работникам.
Увеличить количество автобусов( вахт) ;
Открыть столовую с демократичными ценами;
В комнатах приема пищи обновить технику;
На 3 этаже организовать доступ к питьевой воде.

Апрель 2026
Благодарим вас за отзыв и за вашу работу в Международном аэропорту «Казань». Нам приятно слышать теплые слова о корпоративной культуре от сотрудников, которые ценят открытость и уважение.

Рады, что вы отметили двустороннюю коммуникацию, принятие решений с учетом разных мнений, уважение к личному времени и регулярное признание лучших работников. Это действительно сильные стороны, которые помогают строить сильную и мотивированную команду.

Ваши предложения по увеличению количества автобусов для вахты, открытию столовой с демократичными ценами, обновлению техники в комнатах приема пищи и организации доступа к питьевой воде на 3 этаже мы принимаем во внимание. Это правда важные составляющие для комфорта наших сотрудников.

3,0
Корпоративные билеты и скидки на перелеты для сотрудников и членов семьи (после прохождения испытательного срока)
Зарплата скорее низкая, чем средняя по рынку, но с учётом уровня ответственности и уровня стресса, хотелось бы больше. Премии бывают, но их легко лишиться за малейшее нарушение регламента

Март 2026
Благодарим вас за отзыв и за вашу работу в Международном аэропорту «Казань». Нам приятно получать обратную связь от сотрудников, которые ценят наши социальные преимущества и делятся конструктивными предложениями.

Ваше замечание об уровне зарплаты и системе премирования с учетом ответственности и стресса мы принимаем во внимание. Мы регулярно анализируем рынок труда и условия мотивации, стремясь сделать систему вознаграждения более сбалансированной и справедливой, с учетом специфики ответственной работы в авиации, также сотрудники могут повышать уровень заработной платы проходя ежегодную оценку.

март 2026
Хороший коллектив и условия труда, переработок не Было. Удобно, что можно работать вахтами
Не было кухни как таковой, в раздевалке просто большой стол (микроволновка есть), но потом это перестало быть минусом, в итоге мы просто все вместе ели по ночам.

Март 2026
Благодарим вас за отзыв и за вашу работу в Международном аэропорту «Казань». Нам приятно слышать положительные слова от сотрудников, которые ценят командный дух и гибкость графика.

Рады, что вы отметили хороший коллектив, комфортные условия труда без переработок и удобство вахтового метода работы. Это действительно сильные стороны нашей системы, которые помогают поддерживать баланс между работой и отдыхом.

Ваше замечание о зоне для приема пищи мы принимаем во внимание. Мы понимаем важность комфортных условий для сотрудников.

3,0
Был хороший коллектив. Зп тоже всегда без задержек. Если проявлять инициативу – карьерный рост был легко доступен.
Отношение к персоналу первой линии. Если паксам что-то не нравилось, высказывали нам или САБу, жалобы часто на сотрудников первой линии несправедливы, потому что паксам просто нужно на ком-то сорваться, в результате виноваты мы, а руководство, как будто, этого не понимает.

Март 2026
Благодарим вас за отзыв и за вашу работу в Международном аэропорту «Казань». Мы ценим откровенную обратную связь от специалистов первой линии, которые ежедневно взаимодействуют с пассажирами и обеспечивают высокий уровень сервиса.

Рады, что вы отметили хороший коллектив, своевременную зарплату и возможности карьерного роста при проявлении инициативы. Это действительно важные аспекты нашей корпоративной культуры, где мы стремимся поддерживать командный дух и развитие сотрудников.

Ваше замечание об отношении к персоналу первой линии и влиянии пассажирских жалоб мы принимаем во внимание. Мы понимаем специфику работы на первой линии и работаем над улучшением системы поддержки сотрудников: проводим тренинги по управлению конфликтами, разъясняем нюансы клиентских взаимодействий. Ваши рекомендации помогают нам становиться лучше.

Техник сервиса

3,0
Работаю недавно, хороший коллектив, порядок на рабочем месте, стабильная зарплата.
Уровень зарплаты, парковку для сотрудников можно было бы увеличить

Март 2026
Благодарим вас за отзыв и за вашу работу в Международном аэропорту «Казань». Нам приятно получать положительную обратную связь от новых сотрудников, которые уже оценили нашу команду.

Мы рады, что вы отметили хороший коллектив, порядок на рабочем месте и стабильную зарплату. Стабильность и комфорт — ключевые приоритеты для нас, особенно на этапе вхождения в профессию.

Ваши замечания по уровню зарплаты и расширению парковки для сотрудников мы принимаем во внимание. Оплата труда регулярно анализируется с учетом рыночных условий и результатов работы аэропорта, также вы можете её повышать проходя переоценку, а вопросы парковки находятся в проработке — мы планируем оптимизировать места.

HR менеджер

Казань, март 2026
Замечательное место работы, взлетающие и улетающие самолеты каждый день вдохновляют, понимающее и отличное руководство, дружный коллектив
Довольно долго не могла решиться проблема с интернетом и компьютером, но все же в итоге благополучно была решена

Март 2026
Благодарим вас за отзыв и за вашу работу в Международном аэропорту «Казань». Нам очень приятно читать такие вдохновляющие слова от сотрудников, которые чувствуют себя частью нашей динамичной команды.

Мы рады, что вас мотивирует зрелище взлетающих и улетающих самолетов, а также понимающее руководство и дружный коллектив. Это сердце нашей работы — создавать атмосферу, где каждый день приносит радость и профессиональный рост.

Спасибо, что поделились опытом с решением проблемы интернета и компьютера. Мы стремимся оперативно устранять подобные вопросы.

Ведущий менеджер отдела персонала

3,0
Очень нравится сама сфера! Аэропорт - это целый город. Нравится обладать уникальными знаниями, чувствовать, что работа здесь-особенная. Много интересных задач, много проектов.
Условия труда работников: компьютеры очень старые и сильно тормозят, экраны бликуют.. после работы за компьютером очень болят глаза.

Март 2026
Благодарим вас за отзыв и за вашу работу в Международном аэропорту «Казань». Нам приятно слышать от сотрудников, которые ценят динамику и уникальность нашей сферы, где каждый день приносит новые вызовы и проекты.

Мы рады, что вам нравится атмосфера аэропорта как целого города, возможность осваивать уникальные знания и участвовать в интересных задачах. Это действительно особенная работа, где каждый специалист вносит вклад в бесперебойное функционирование такого сложного объекта.

Ваше замечание по поводу условий труда, включая устаревшее компьютерное оборудование и бликующие экраны, мы принимаем во внимание. Мы понимаем, насколько важно комфортное рабочее место для здоровья и продуктивности, особенно при длительной работе за компьютером.

Бренд-менеджер

Казань, март 2026
Интересные задачи, дружелюбный и открытый коллектив, приветливые и порядочные люди, возможность реализовать свои идеи, руководство открытое и идет навстречу, бесплатный трансфер до работы
В целом все хорошо, но можно было бы обновить мебель в кабинете

Март 2026
Благодарим вас за отзыв и за вашу работу в нашей команде. Нам особенно приятно, что вы отмечаете не только дружелюбный коллектив, но и возможность реализовывать свои идеи — это показывает, что вы уже включились в жизнь компании и стремитесь развиваться вместе с нами.

Очень ценно слышать, что открытость руководства и готовность идти навстречу создают комфортные условия для работы, а бесплатный трансфер помогает легче добираться до офиса. Мы действительно стараемся, чтобы каждый сотрудник чувствовал поддержку на всех уровнях.

Спасибо и за пожелание по обновлению мебели. Такие обращения помогают нам становиться лучше, и мы обязательно примем вашу идею к рассмотрению — ведь комфортное рабочее место важная часть продуктивной работы.

Рады, что в целом вы оцениваете всё положительно. Именно такие сотрудники, которые замечают детали и готовы вносить предложения, делают нашу команду сильнее.

Желаем вам дальнейших успехов и новых интересных задач!

С уважением, команда Международного аэропорта «Казань»
Казань, Март 2026

Менеджер по оценке и развитию персонала

Казань, март 2026
Работаю здесь 5 месяцев и пока только положительные эмоции. Да, нагрузка бывает высокой, нужно держать в голове много задач одновременно, но мне это даже интересно — скучно не бывает. Очень радует внимание к сотрудникам: много всяких корпоративных бонусов и привилегий.

Зарплату платят без задержек, всегда ровно в срок, для меня это важно
Серьезных минусов не заметила. Есть небольшие пожелания по улучшению бытовых условий для сотрудников (например, расширить зону отдыха) и сделать более понятную навигацию для новичков по всем корпоративным бонусам, чтобы сразу знать, на что имеешь право. В остальном — все отлично.

Март 2026
Благодарим вас за отзыв и за вашу работу в Международном аэропорту «Казань». Очень ценно, что и спустя пять месяцев вы сохраняете вовлечённость и интерес к задачам. Именно такое отношение помогает нам справляться с интенсивным ритмом аэропорта.

Рады слышать, что вы чувствуете внимание со стороны компании: корпоративные бонусы и привилегии мы действительно стараемся делать доступными для каждого сотрудника. И спасибо, что отметили своевременную оплату труда — для нас это принципиальный момент.

Отдельное спасибо за ваши предложения. Идея расширить зону отдыха и сделать навигацию по бонусам более понятной для новичков очень важна. Обязательно передадим ваши пожелания коллегам — такие инициативы помогают нам становиться лучше и создавать ещё более комфортные условия для работы.

Приятно, что в целом вы оцениваете всё положительно. Именно такие сотрудники, которые замечают детали и готовы делиться идеями, делают нашу команду сильнее.

Желаем вам дальнейших успехов и новых интересных задач!

С уважением, команда Международного аэропорта «Казань»

Казань, март 2026
Быстро приняли в курс дела ввели платили нормально условия труда норм
Удобно вахта ходила мне понравилось коллектив хороший можно было бы столовую крутую сделать. Считаю было бы правильно продумать более тщательно адаптацию новых сотрудников

Март 2026
Благодарим вас за отзыв и за вашу работу в Международном аэропорту «Казань». Мы ценим обратную связь от сотрудников, которые прошли через процесс адаптации и внесли свой вклад в нашу команду.

Рады, что вы отметили оперативный ввод в курс дела, нормальные условия труда и оплаты, удобный график вахты, а также хороший коллектив. Для нас важно, чтобы новые специалисты быстро вливались и чувствовали поддержку.

Ваши предложения по улучшению столовой и более тщательной адаптации новых сотрудников мы принимаем во внимание. Программа адаптации регулярно дорабатывается на основе отзывов, с акцентом на индивидуальный подход и поддержку для новичков.

Казань, Ноябрь 2025

Диспетчер

Казань, ноябрь 2025
3,0
Все устраивает и все нравится, отличный коллектив , руководство идет на встречу
Повысить уровень заработной платы , остальное меня все устраивает

Март 2026
Благодарим вас за отзыв и за вашу работу в Международном аэропорту «Казань». Нам очень приятно получать обратную связь от сотрудников, которые ежедневно обеспечивают стабильную и безопасную работу аэропорта.

Мы рады, что вы отмечаете сильный коллектив и поддержку со стороны руководства. Для нас важно, чтобы сотрудники чувствовали взаимопонимание внутри команды, особенно в такой ответственной и координационной работе, как диспетчерская деятельность.

Ваше замечание по поводу уровня заработной платы мы также принимаем во внимание. В компании регулярно анализируются условия оплаты труда и возможности их повышения с учетом отраслевых стандартов и развития аэропорта. Мы понимаем, что достойная мотивация — важная часть комфортной работы, и продолжаем работать над совершенствованием системы вознаграждения.

Казань, Октябрь 2025

Казань, октябрь 2025
1,0
Удобное месторасположение, вахта практически из каждого уголка города. Классная атмосфера авиации, красивое место. Заработная плата выплачивается в срок, но очень маленькая для такого объема работы.
Отвратительное отношение руководства к подчиненным, отсутствие премий. Только требуют и требуют. Отсутствует корпоративная культура. Привелегии только приближенным к руководству. О карьерном росте здесь можно не думать .

Март 2026
Благодарим вас за отзыв и за время, которое вы посвятили работе в Международном аэропорту «Казань». Для нас важна обратная связь от бывших сотрудников, так как она помогает увидеть рабочие процессы со стороны и понять, где нам необходимо становиться лучше.

Мы рады, что вы отметили удобное расположение аэропорта, наличие корпоративного транспорта, атмосферу авиации и стабильность выплат заработной платы. Эти аспекты действительно являются важной частью нашей корпоративной среды, и мы стараемся поддерживать их на высоком уровне.

В то же время нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о взаимодействии с руководством и возможностях карьерного роста. В компании ведётся работа по развитию корпоративной культуры, системы обратной связи и прозрачности карьерных возможностей. Также регулярно пересматриваются подходы к мотивации сотрудников и внутренним коммуникациям между руководителями и командами. Для наилучшего понимания сложившейся ситуации, пожалуйста, подробно опишите ее в своем письме на почту: hr.airportkzn@yandex.ru.

Мы благодарим вас за откровенность и обязательно учитываем подобные комментарии в работе по развитию компании.

Казань, Октябрь 2025

Казань, октябрь 2025
3,0
надежность, оформление в белую, фиксированный оклад+премии, индексирующийся по ВВП и повышающийся соответственно, бонусы от компании в виде постоянных премий к окладу (за наличие высшего образования, знание иностранных языков, иные пройденные дополнительные курсы (в том числе и от работодателя)), надбавок за стаж работы, а также возмещения медицинского обслуживания в партнёрских организациях и стоимости билетов для работников компании и их ближайших членов семьи раз в год
атмосфера в коллективе напряжённая, нервная, временами конфликтная. Также не всем подойдёт расположение аэропорта на 60 км за городом с развозом с утра (после ночных смен) лишь до станции метро Проспект Победы и пгт/посёлков Лаишевского района: после ночных смен на то, чтобы добраться домой в иной район города, кроме Приволжского, уходит до полутора часов.

Март 2026
Благодарим вас за отзыв и за годы работы в Международном аэропорту «Казань». Работа инспектора по досмотру требует высокой ответственности, внимательности и строгого соблюдения требований безопасности, и мы ценим вклад каждого специалиста, который обеспечивает безопасность пассажиров и авиации.

Спасибо, что отметили стабильность компании, официальное оформление, систему надбавок, премий и социальных бонусов. Мы действительно стремимся создавать для сотрудников прозрачные и надежные условия работы, включая дополнительные выплаты за квалификацию, образование и профессиональное развитие.

Ваше замечание о напряженной атмосфере в коллективе и вопросах логистики после ночных смен мы также принимаем во внимание. В аэропорту регулярно проводится работа по улучшению внутренней коммуникации между сотрудниками и руководителями подразделений. Кроме того, вопросы транспортной доступности и маршрутов корпоративного транспорта находятся в постоянной проработке с учетом потребностей персонала.

Спасибо за ваш профессионализм и за то, что поделились своим опытом.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Международный аэропорт Казань

Рекомендуют ли сотрудники компанию Международный аэропорт Казань для трудоустройства?

86.4% сотрудников рекомендуют компанию Международный аэропорт Казань для трудоустройства, на основании 88 оценок.

Сотрудники компании Международный аэропорт Казань оценивают оплату труда на 3.74 из 5, на основании 88 оценок.

Сотрудники компании Международный аэропорт Казань оценивают работу руководства на 4.28 из 5, на основании 88 оценок.

Сотрудники компании Международный аэропорт Казань оценивают возможности карьерного роста на 3.84 из 5, на основании 88 оценок.

Международный аэропорт «Казань» — это стратегически важный объект федерального значения и один из крупнейших авиаузлов России. Это целый город в городе, где работают более 1500 специалистов самых разных профессий!

Наша миссия — соединять людей и города, осуществляя эффективную совместную работу в целях обеспечения безопасности полетов наших пассажиров.

Нам есть чем гордиться и к чему стремиться:

• В 2026 году мы откроем новый современный терминал - нас ждут новые вызовы и новые объемы!
  • Мы регулярно участвуем в организации мероприятий мирового уровня, поэтому для нас важно всегда развиваться и совершенствовать уровень сервиса.
  • Для нас важна работа каждого, потому что мы единый механизм, влияющий на безопасность полетов наших пассажиров.

Мы предлагаем не просто работу, а надёжное место в сильной команде!

1. Полностью белая заработная плата, которую вы получаете вовремя, каждый месяц, без задержек. Этот принцип не нарушался ни разу за всю историю предприятия.
  2. Дополнительные премии по результатам работы.
  3. Полный социальный пакет: материальная поддержка сотрудников и их семей, корпоративные программы, праздничные мероприятия и внимание к каждому.
  4. Мы с уважением отмечаем наши профессиональные праздники, потому что ценим труд каждого.

Мы рады как опытным специалистам, так и тем, кто хочет начать карьеру с нуля. Мы ценим зрелый опыт и ответственность и в то же время готовы инвестировать в молодые кадры, обучать и растить профессионалов будущего внутри своей команды. Для нас важна не только ваша квалификация, но и ваше отношение к делу.

Присоединяйтесь к команде одного из ключевых аэропортов страны!

Постройте карьеру в месте, где ценят ваш труд, уважают вашу преданность делу и гарантируют стабильность вашей семье!

Условия труда 4,4

Сбросить Должность
Отдел
Оценка

Адаптированные отзывы

Этот формат работает в тестовом режиме

Оригинальный отзыв содержит утверждения, которые по закону РФ и правилам платформы требуют юридических доказательств, поэтому мы не можем опубликовать их без изменений. Адаптированный текст помогает донести суть отзыва до соискателей, соблюсти закон и при этом защитить обе стороны: и автора, и работодателя. Мы сохранили оценку автора, дату, должность и выделили ключевые аспекты из оригинального текста. Dream Job старается, чтобы каждый голос услышали и приняли во внимание.
Как вы считаете, стоит ли нам и дальше публиковать отзывы в адаптированном виде? Не в адаптированном виде мы не сможем публиковать такие отзывы.