Отзывы сотрудников о компании Издательство Феникс
PR-менеджер
Для меня удобное расположение офиса - центр города, но при этом тихий. Отличный коллектив - разного возраста, увлеченные люди. Возможность роста и развития - работай, старайся, и рост будет, здесь приветствуется инициатива, руководство со вниманием относится к предложениям.
В общем для меня (20 лет рабочий стаж, в том числе в транснациональных компаниях) это лучший работодатель. Еще мне нравится отсутствие бюрократических согласований, ожиданий
Выпускающий редактор
Художник-иллюстратор
Технический редактор
Строитель-отделочник
Старший маркетолог
Возможность роста.
Заработная плата
Программист 1С
Вы бы хотели работать в Издательство Феникс?
Технический редактор
Менеджер оптовых продаж
Помощник менеджера
Хороший просторный офис
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Издательство Феникс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Издательство Феникс для трудоустройства?
59.1% сотрудников рекомендуют компанию Издательство Феникс для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Издательство Феникс?
Сотрудники компании Издательство Феникс оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Издательство Феникс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Издательство Феникс оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Издательство Феникс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Издательство Феникс оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 22 оценок.
ИЗДАТЕЛЬСТВО «ФЕНИКС» занимает лидирующие позиции на рынке книжного бизнеса России.
Одно из крупнейших и стабильно развивающихся издательств России.
200 000 000 экземпляров - общий тираж выпущенных книг.
32 года - успешного опыта на книжном рынке России.
более 6000 - наименований книг.
свыше 700 книжных новинок, выпускаемых ежегодно.
Издательство, входящее в состав группы компаний «Феникс», уделяет внимание современным независимым писателям, которые открывают новые направления в литературе и не боятся выйти за рамки, создавая новые и интересные книги.
Группа компаний «Феникс» — одна из ведущих российских компаний в сфере создания и производства книжной, сувенирной, канцелярской продукции, предметов интерьера и игрушек, а также в сфере строительства и продажи жилой и коммерческой недвижимости.
За долгие годы работы нам удалось привлечь талантливых авторов и реализовать много успешных проектов, что позволило привлечь большую аудиторию читателей России и других стран.
В перспективе планируем увеличить свои планы по созданию успешных проектов и завоевать интерес многих читателей.
Наши корпоративные принципы:
САМООТДАЧА Максимальный вклад каждого сотрудника в общее дело
ЧЕСТНОСТЬ Мы выполняем взятые на себя обязательства
ОТКРЫТОСТЬ Мы прислушиваемся к идеям каждого сотрудника и одобряем открытый диалог
ТВОРЧЕСТВО Мы предлагаем оригинальные идеи для каждого проекта
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ Мы досконально знаем свое дело и совместно достигаем поставленных целей
Издательство постоянно развивается, в связи с чем мы приглашаем присоединиться к нашей команде талантливых, креативных, профессионалов своего дела!
Ваше резюме можете направить на почту: hrtd@fenixrostov.ru
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ПРОФЕССИОНАЛАМ ИЗДАТЕЛЬСКОГО БИЗНЕСА РОССИИ!
Информация о Издательство Феникс
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование