Своевременные выплаты, средняя обстановка в коллективе, есть коллективные активности. Больше плюсов не увидела!
Нет выстроенных процессов, переизабилие топ-менеджмента, очень плохой кадровый подбор, берут всех только бы взять, если умеешь работать будешь работать за всех. Куча сумбурных задач, без единой концепции и плана развития.
График работы ,близко к дому,в принципе больше достоинств не увидел для себя
Сменить старый ричтрак которому более 15-20 лет ,при данном товаре и продукте на складе им проблемно работать,а так же платить работникам ту заработную плату как обговорено.
Комфортный условия работы, большой просторный торговый зал, достаточный ассортимент техники
Отсутствие чёткого регламент по работе в срм системе, отсутствие премии за оформление и доставку интернет заказов, сложности с транспортировкой техники на второй этаж магазина.
Механиком здесь работаю третий месяц. Фототехника для меня и увлечение, и работа с большим опыт. Приятно, что руководство это оценило. Есть всё, чтоб профессионально развиваться. Обустроено рабочее место, качественный инструмент. Коллектив дружный, не возникает сложности решить тот, или иной производственный момент. По оплате достойно, задержек не было.
Возможность от компании проходить курсы повышения квалификации
Коллектив дружный,помогали друг другу,если то требовалось, руководитель хоть и строгий,но справедливый.,сначало узнает причину,а потом вынесит решение.Зарплату я считаю выдают вовремя,но плюс минус, день.Нравится,что график свободный,по своему желанию.Есть место для приема пищи и отдыха.
в летний период нужен мощнее кондиционер,хотелось бы прибавки зарплаты
Работаю в данной компании побольше года, все абсолютно устраивает. Коллектив хороший и отзывчивый, руководство вежливое и ценит своих сотрудников. Зп всегда вовремя, бывают премии хорошие. Оплата больничного вполне радует. Рада ,что работаю в прекрасной компании.
Коммуникация между сотрудниками, а так вполне всё устраивает.
Зарплата более-менее вовремя, стабильный график, адекватные коллеги на складе, есть нормальная кухня, где можно приготовить, разогреть, поесть.
Зарплату на собеседовании обещают одну, а получается на 10 тысяч меньше и вообще ниже средней, по факту.
За эти «великие» деньги каждый день ты должен: утром загрузить 2-3 машины(коробки могут быть как по 1 кг., так и 30-40 кг., даже 150 кг., если это мотоцикл в коробке), днем разгрузить машину(коробки могут быть как по 1 кг., так и по 30-40 кг.), принять поступление, разложить по адресам, собрать 40-50 заказов, вывезти мусор на погрузчике(да, хотят чтобы и на погрузчике ездить умел, желательно с правами), сбегать в бухгалтерию и перетащить шкаф.
Кондиционера на складе нет, если на улице 30 градусов, то и на складе 30 градусов.
На складе потолки 6 метров, верхняя полка на стеллаже на высоте метров 5, есть табуретка и лестница 2 метра и как ты полезешь на верхнюю полку никого не волнует.
В отсутствие руководителя склада все его обязанности ложатся на обычного кладовщика и половину дня надо объяснять бухгалтерии, сервису, интернет-магазину, логистам как вы тут работаете и почему, ведь никто этого не знает. Куча звонков и сообщений в чате. Доплачивают за это? Конечно нет.
Работаю в компании не так долго, но уже успела полюбить свою работу. Удобно что рядом с домом, оплата меня устраивает, коллектив хороший, есть возможность карьерного роста.
Система мотивации по премии, в целом все устраивает.
Крупная компания, хорошие обороты. хороший коллектив, возможность для карьерного роста и движения по отделам, свобода в выборе графика рабочего времени. Комфортное рабочее место. Можно попробовать себя в разных направлениях и прокачать разные навыки. Заработная плата без задержек, выдаётся всегда вовремя.
Условия в офисе, а так всё хорошо, остальное все устраивает. Отличная компания.
Крупная компания , хорошие обороты , много магазинов, большой коллектив, появляется какая то структурность
1.Крайне токсичная атмосфера в компании
2. Сильная текучка, особенно в руководящих должностях, за год работы в компании сменилось 4 hr директора
3. Постоянно меняются решения, сегодня делаем одно, завтра делаем другое, хаотичное управление
4. Руководство не выполняет обещания
5. Много бюрократии
6. Зарплату не всегда вовремя выплачивают
7. Хаос в работе и в бизнес процессах
8. Нет адекватной адаптации новичков
9. Сверхурочная работа не оплачивается , при том что с таким объемом задач не получится справиться если работать по графику
Работа в офисе, предоставляется вся необходимая для работы оргтехника
высокий уровень токсичности общения в коллективе и отсутствие конструктивного взаимодействия и командной работы как внутри отделов, так и между ними, отсутствие какой-то стратегии и видения развития компании (принятые решения за неделю могут поменяться примерно 3-4 раза), отсутствие внятной кадровой политики (высокая текучка кадров (в том числе среди топ-менеджмента), низкая мотивация людей работать, высокий уровень бюрократии и согласований.
Внутренние коммуникации между сотрудниками (чтобы выяснить какую-нибудь простую вещь надо пройти 7 кругов ада и опросить столько же сотрудников), не всегда понятно кто за что отвечает (по проектам), много бюрократизма, к тому же, нужно бегать из одного офиса в другой, чтобы подписать какую-нибудь одну бумажку. В новом офисе нет места для приема пищи, столовой, кафе, кулера - придется путешествовать на обед.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СМ-Моторс
Рекомендуют ли сотрудники компанию СМ-Моторс для трудоустройства?
56.5% сотрудников рекомендуют компанию СМ-Моторс для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании СМ-Моторс?
Сотрудники компании СМ-Моторс оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники СМ-Моторс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СМ-Моторс оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники СМ-Моторс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СМ-Моторс оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 23 оценок.
Торгово-производственная компанияСМ-МОТОРС является лидером по продажам мототехники, экипировки, запчастей и аксессуаров в РФ.
Компания входит в ТОП-5 лидеров рынка по продаже мототехники.
Наша компания имеет две производственные площадки в России, которые выпускают 30.000 единиц мототехники в год.
В портфеле компании имеется более 50 различных брендов.
Мы эксклюзивный представитель бренда Kayo, который является международной маркой и известен во всем мире.
Компания управляет мультиканальными продажами в B2B (дистрибуция, дилерская сеть- ОПТ, Horeca, франчайзинговая сеть которая включает 150 магазинов). B2C (Retail, E-Commerce, Market place).
Сотрудники – это наша главная ценность!
Вместе с СМ-МОТОРС наши сотрудники имеют все необходимое для успешной работы, развития, самореализации.
27% сотрудников ежегодно вырастают по карьерной лестнице.
Каждый сотрудник является частью большой команды и работает в дружном коллективе.
Компания СМ-МОТОРС заинтересована в привлечении увлеченных и инициативных специалистов!