Самый лучший работодатель, комфортные условия труда, полностью белая зарплата, ДМС, возможность работать из дома. Премии. Всегда идут навстречу, по любому вопросу. Искренне советую!
Оплату затрат на интернет, это мелочи,но было бы приятно
Лояльное к сотрудникам руководство, не требуют звезд с неба. Прислушиваются к сотрудникам. Зп вовремя. Возможность удаленно работать из другого региона.
Комфортные условия труда. Профессиональный коллектив. Огромная благодарность компании, коллегам, исполнительному и генеральному директору за опыт и возможности роста. Отделу кадров и hr- директору за помощь в адаптации и оперативное решение всех входящих вопросов.
В компании проходит масштабная реорганизация и разрабатываются новые проекты. Я искренне желаю коллегам успехов в создании нового продукта.
Прекрасная команда, где вы действительно одна большая семья. Хороший офис, хорошие условия труда. Жаль, что после смены руководства многое поменялось в худшую сторону.
Обучение при выходе на работу (оплачиваемое)
Полностью белая зп
Официальное трудоустройство
Отличная компьютерная техника
База для работы всегда предоставлялась вовремя
Отличный (адекватный, умеющий слушать) прямой руководитель (уже ушла)
Адекватность управленческих решений. На моё письмо руководству никто не ответил и не перезвонил. Это говорит о многом.
Удалённая работа. Чёткая выплата окладной части З/П, всё в белую, в рамках законодательства. Адекватное руководство (непосредственное, с высшим не общался)
Дать четкую перспективу роста как по задачам, так и по деньгам.
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОТС для трудоустройства?
52.6% сотрудников рекомендуют компанию ОТС для трудоустройства, на основании 38 оценок.
Какая оплата труда в компании ОТС?
Сотрудники компании ОТС оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники ОТС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОТС оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники ОТС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОТС оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 38 оценок.
OTC.RU – это одна из ведущих электронных торговых площадок в России. С 2012 года мы стремимся обеспечивать комфортные взаимоотношения между заказчиками и поставщиками на всех уровнях тендерных продаж. Но на этом наша работа не заканчивается. Мы разрабатываем системы управления закупками и продажами, проводим активную образовательную работу (с 2013 года в семинарах, вебинарах и дистанционных курсах повышения квалификации приняли участие более 50 000 специалистов), оказываем информационную и правовую поддержку. По итогам первого полугодия 2019 года OTC.RU вошла в ТОП-5 электронных площадок по версии Министерства Финансов РФ. Мы постоянно создаем что-то новое, поэтому ищем активных, талантливых, настроенных на успех сотрудников.
Преимущества работы с нами:
Достойная 100 % БЕЛАЯ зарплата, оформление строго по ТК РФ с первого рабочего дня в компании
Бесплатное обучение в корпоративной академии и помощь наставника
Возможность работать в комфортном офисе или в формате "Home office" при необходимости
Современное рабочее место с мощным ноутбуком, большим монитором и любыми аксессуарами, которые сделают работу удобной и быстрой
Комфортный офис с зоной отдыха и с полностью оборудованной кухней (чай, кофе, молоко, печеньки)
Материальная помощь от компании в тяжелых жизненных ситуациях
Медицинское страхование ДМС (после прохождения испытательного срока)
Бесплатная корпоративная библиотека ЛитРес
Работа в команде крутых профессионалов из разных сфер, которые всегда готовы поделиться опытом