Отзывы сотрудников о компании МКСКОМ
Программист
Аналитик
Прекрасное руководство компании.
Возможности для карьерного роста.
Бизнес-аналитик
Программист 1C
Консультант
Программист 1C
Руководитель проектов
Крупные и интересные проекты и заказчики.
Достойный и справедливый уровень ЗП
Руководитель проектов
Администратор проектов
Программист
Коллектив творческих и увлеченных своим делом людей. Есть все возможности профессионального роста и самореализации при достаточном уровне самоорганизации, самодисциплины и желания
Консультант 1C
Все сотрудники компании нацелены на результат и относятся ответственно к работе. Коллектив хороший, всегда помогут и подскажут. Оплата своевременная, без задержек.
Программист-разработчик
Вы бы хотели работать в МКСКОМ?
Специалист технической поддержки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МКСКОМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию МКСКОМ для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию МКСКОМ для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании МКСКОМ?
Сотрудники компании МКСКОМ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники МКСКОМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МКСКОМ оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники МКСКОМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МКСКОМ оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 16 оценок.
ГК МКСКОМ — продуктовая технологическая компания. Системный IT-интегратор, внедряющий проекты в государственном секторе и крупные коммерческие компании, специализирующийся на внедрении и сопровождении CRM, EPM, RPA, BI, ML систем, разработке продуктов для бизнес-прогнозирования и системного анализа.Клиенты:Росатом, Интер РАО, Почта России, Норникель, Beluga Group, УРАЛХИМ, Альфа банк, Уралсиб, ПСБ, Госсектор.
Что важно знать о нас:
более 20 лет на российском рынке IT-решений
- 270+ сотрудников
- Офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Тамбове, Ижевске
- IT-аккредитация от Минцифры
- Работаем по стандарту ISO 9001:2015
- Какие решения предлагает МКСКОМ:
для бюджетирования, консолидации финансовых данных
- интеграционные
- в сфере больших данных и аналитики
- в сфере искусственного интеллекта и прогнозирования
- для процессного управления
- для управления предприятием
- Работа в МКСКОМ — это полная реализация профессиональных амбиций, масштабные проекты федерального уровня, востребованные технологические стеки, гибкие методологии управления проектной разработкой, делающие работу над проектами интересной и неординарной.
Наши сертифицированные эксперты — это методологи, консультанты, аналитики, разработчики различных профилей, создающие вместе уникальные решения, технологии и продукты.МКСКОМ разделяет принципы защиты окружающей среды, этичности, и безопасности труда. Сотрудники компании могут работать как из офисов компании, так и удаленно из дома, по своему выбору.МКСКОМ заботится о развитии своих сотрудников, предлагая им регулярные программы внутреннего профессионального обучения, расширенную программу добровольного медицинского страхования, комфортный график работы с учетом часового пояса и места проживания сотрудника, позволяющий заниматься саморазвитием, спортом, и поддерживать полноценный баланс между работой и реализацией в других жизненных сферах.
Информация о МКСКОМ
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет