Гибридный график, можно удаленно и в офисе. Сам офис находится не далеко от метро.
Большая текучка, руководители не умеют общаться с линейным персоналом(не соблюдают субординацию, некорректно выражаются), коммуникации между отделами нет от слова совсем. Не рекомендую данного работодателя. Минусов больше, чем плюсов.
Удобный гибридный график
Отсутствие больших опенспейсов
Не пафосный коллектив
Хорошое оборудование в офисе
Руководство старается заботиться о сотрудниках
Отсутствует оборудованные места для приема пищи и отдыха. В целом компенсируется обилием кафе рядом с бизнес центром.
Был отличный коллектив и условия труда, техника новая, программы обновленные. Приятные наставники с других площадок которые помогали адаптироваться к работе.
Однако сам руководитель площадки на которой мне удалось поработать сломал все положительные впечатления.
Хорошая командная работа. Понимающий коллектив. Выплаты без задержек
Более структурированную должностную инструкцию. Общая организация труда в порядке, но хотелось бы больше современных нововведений или гаджетов для упрощения рабочего процесса
Теплый коллектив профессионалов.
Все друг другу помогают.
Есть возможность учиться у наставников.
Перспектива проф.роста.
Комфортный офис.
Порядочный руководитель.
Служебный транспорт всегда во время и бесплатно.
Зар.плата без задержек.
Все хорошо.Но хотелось бы увеличения зар.платы.
Коллектив и руководитель на уровне.
Дружный коллектив, удобный офис, отзывчивое руководство, всему научат, всегда помогут, з/п всегда во время, удобный график работы, служебный транспорт, возможность карьерного роста.
Не хватает корпоративных мероприятий, абонемента в спортзал, но это индивидуальные требования.
Отработал более 7 лет, пришлось уволится из-за переезда. ЗП не задерживали, недавно стали закреплять опытных водителей за новичками , успел поучавствовать, за это доплатили приличную премию. руководство строгое конечно, но справедливое, всегда помогут, главное не стеснятся обращатся с вопросами. Машины постоянно докупаются новые, ремонтом не занимался у нас был механик. При сложных жизненных ситуациях компания помогает финансово, за стаж премия есть, ну и так по результату, бывали интересные экскурсии за счет компании.
Стабильность, интересные задачи и проекты, возможности для роста и самореализации. Изменения ЗП в лучшую сторону как с инициативы руководства, так и с личной. Очень крутая сфера конкретно моей работы – крафтовое пиво.
Отличные руководители (лично в моих направлениях работы и компаниях ГК), которых взращивает сама компания – приятно, когда руководителю не все равно, он знает всю систему изнутри и всегда помогает реализовывать реально крутые и эффективные вещи.
Большая ГК, где много компаний и коммуникация может сильно растягиваться, нужно прокачивать менеджерские навыки, чтобы комфортно выполнять свои задачи в сроки.
Сейчас появились инициативы от HR с экскурсиями, скидками в клиниках, компенсацией детских лагерей – пока что лично для себя бонусов не нашла, но за коллег приятно. Конечно, хотелось бы вывести это на максимальный уровень с оплатой ДМС и прочими модными бонусами. Не знаю, может и будет когда-нибудь).
Не знаю плюс или минус, но тут можно и нужно самому о себе позаботиться – если что-то не устраивает, надо доносить это до руководства и не закрывать глаза на проблемы, тогда все станет решаемым.
Честность, четкость, близко от метро, а так работа, как работа
Улучшить оплату труда, а то пишут, что оклад равен 50-60 тр + премии, а по итогу оклад МРОТ, с чего люди будут деньги получать на отпуск и в период БЛ? я, к примеру, болею редко, но метко и долго, и что, мне теперь увольняться сразу, как заболели, даже на лекарства не хватит оплаты за БЛ...
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Baltic Logistics, Группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию Baltic Logistics, Группа компаний для трудоустройства?
76.9% сотрудников рекомендуют компанию Baltic Logistics, Группа компаний для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании Baltic Logistics, Группа компаний?
Сотрудники компании Baltic Logistics, Группа компаний оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Baltic Logistics, Группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Baltic Logistics, Группа компаний оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Baltic Logistics, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Baltic Logistics, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 26 оценок.
Группа компаний «Baltic Logistics» - крупнейший федеральный дистрибьютор пива, слабоалкогольных, безалкогольных напитков и товаров народного потребления по всей России.
Мы являемся крупным 3-4 PL оператором и осуществляем внутренние и международные перевозки. Мы основной и надежный партнёр таких компаний как пивоваренная компания «Балтика», ABInBev/EFES, Объединенные Пивоварни Хайнекен, Royal Canin, Мултон и пр.
Мы стремимся постоянно повышать эффективность бизнеса, чтобы удерживать позицию безусловного лидера в отрасли транспортно-складской логистики. Мы не останавливаемся на достигнутом и успешно развиваем еще новые направления:
- Производство и дистрибьюция крафтового пива;
- Поставка ингредиентов для производства пива.