Мир хвостатых

• Оценка
  • Фильтры
Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании Мир хвостатых

4,6
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Москва, апрель 2025
3,3
Хороший коллектив и руководители. Всегда могут помочь в решении проблем
Условия труда, в магазинах холодно, уровень зарплаты минимален, штрафы которых нет в договорах

Пермь, апрель 2025
1,8
Молодой коллектив, легко найти общий язык, с супервайзером можно договориться как о доп. сменах, так и о выходных. Для меня было плюсом и то, что это зоомагазин, уж очень люблю все, что связано с животными, на этом плюсы заканчиваются.
Заработная плата маленькая, при том, что ты выполняешь обязанности не только консультанта, ты в целом полностью отвечаешь за точку, начиная с каждодневной уборки, заканчивая поставками и накладными.

Просрок - списывают с сотрудников, недостача на инвенте - списывают с сотрудников, нашла на полке товар ненадлежащего качества - списывают с сотрудников.

Обучение хромает, оно полностью зависит от того, какой вам попадется супервайзер, в общем и целом, от случая к случаю…да, есть онлайн обучение, на нем обязательно нужно присутствовать каждый раз, даже когда ты на рабочем месте, даже когда поток клиентов….чему ты научишься на таком обучении? жирный вопрос.

ну и конечно же всеми любимое…поставили задачу, которую нужно выполнить НО! никаких инструментов для выполнения этой задачи не дается, иногда задачи просто нереальные (а от их выполнения зависит твоя ЗП)
Переработка, постоянная нехватка кадров и тд
Это лишь малая часть этого круговорота, очень жаль, было многообещающе.

Пермь, март 2025
2,5
Работа рядом с домом. График 2/2. Введение в должность. Обучение в процессе работы.
Коммуникацию руководства со своими сотрудниками. Зп за такой объём работы. Убрать штрафы и списания. Можно нанять уборщицу для мытья полов

Пермь, март 2025
2,7
Приятный коллектив, возможность работать рядом с домом.
Понравилось количество онлайн обучения для понимания товаров, физиологии животных, общее обучение сотрудников без опыта тоже прекрасное, достаточно времени для адаптации в магазине.
Раскладка товаров на точках +- одинаковая и при перемещении сотрудника можно быстро сориентироваться.
В магазинах не хватает мест для сотрудников, где можно пообедать, обычно есть приходится прямо у кассы, проблемы с размещением личных вещей, так как не везде есть шкафы.
Довольно низкая зарплата, в сравнении с другими магазинами.
Строгие правила, касательно дресс-кода, а также пункты того за что можно получить штраф, их слишком много.

1,8
близость к дому, удобный график работы. лояльное руководство, молодой коллектив
зоны отдыха, на некоторых точках негде даже поесть, заработная плата: за такой объем работы очень мало платят

2,8
Классный коллектив, хорошие корпоративы, общение на ты с начальством
Хорошее обучение
Коммуникация между начальством и сотрудниками
Организация подмен в случае чего, больничных, штрафов, трафика клиентов

Москва, февраль 2025
График подстраивают под вас, никто не гонит на работу, если вы болеете, в течение дня можно сидеть и залипать в телефоне
Зп слишком маленькая
Компенсация питания

Екатеринбург, февраль 2025
2,7
Близость к дому. Возможность корректировать график. Более-менее уровень дохода
Обучение сотрудников. Обучают лишь поверхностно, но требуют больше знаний в будущем

Продавец консультант

1,7
близость к дому, своевременная оплата труда, повезло со сменщицей.
условия отдыха для сотрудников, на многих точках нет туалетов, нет места для обеда, есть штрафные санкции, постоянные списания за счет сотрудников, никаких скидок для сотрудников нет и не было, все поручения нужно выполнить до определенного времени, и до этого же времени разрешено закрываться на обед. коммуникация с руководством отвратительна, их интересует только выручка/планы. «мы за то, чтобы наши сотрудники получали больше», но при этом делают планы невыполнимые.

Екатеринбург, январь 2025
Работала в данной организации около года. Здесь, как и везде, есть свои плюсы и минусы, но для каждого они, конечно, индивидуальны. Что могу сказать точно, это хороший коллектив и прекрасные супервайзеры. Все очень лояльны и готовы помочь, если возникнут сложности. Есть возможность брать дополнительные смены в других магазинах города, всё зависит только от желания. Сам процесс работы не сложный, обучают грамотно и быстро, нужно только слушать и запоминать.
Ещё из плюсов самой работы могу выделить:
- Удобный график 2/2;
- В выходные редко беспокоят по рабочим вопросам;
- Есть премии за выполнение плана и мотивации;
- Много полезной информации, особенно для тех, у кого есть домашние питомцы.

Ещё, лично я повысила свои коммуникативные навыки и научилась грамотно выходить из различных ситуаций.
Хотелось бы, чтобы сотрудников выбирали тщательнее. К сожалению, не все сотрудницы готовы ценить труд других и полностью выполнять должностные обязанности. Иногда приходится всё тянуть на себе и работать за двоих.

Информация о Мир хвостатых

WILDBERRIES
3,2
FIX PRICE
Детский мир

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мир хвостатых

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мир хвостатых для трудоустройства?

75.8% сотрудников рекомендуют компанию Мир хвостатых для трудоустройства, на основании 124 оценок.

Сотрудники компании Мир хвостатых оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 124 оценок.

Сотрудники компании Мир хвостатых оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 124 оценок.

Сотрудники компании Мир хвостатых оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 124 оценок.

Добро пожаловать в "Мир хвостатых"! Наша сеть зоомагазинов радует клиентов и их пушистых друзей уже более 12 лет! Мы гордимся тем, что работаем в трех городах, предлагая широкий ассортимент товаров и услуг для домашних животных.

Наша команда — настоящие любители животных, и мы уверены, что счастье наших сотрудников напрямую связано с удовлетворением наших клиентов. Мы создаем атмосферу, где каждый может развиваться, обучаться и реализовывать свои идеи.

Присоединяйтесь к нам, если хотите стать частью дружного коллектива, который ценит заботу о животных и стремится делать мир лучше для них и их владельцев! ❤️ В "Мире хвостатых" вы найдете не только работу, но и возможность стать частью большой семьи!

Мы ждем вас!

Наша миссия заключается в том, чтобы обеспечивать заботу, радость и благополучие для каждого питомца и его хозяина. Мы стремимся быть надежным партнером для всех любителей животных, предоставляя широкий выбор качественных товаров, профессиональные консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Наша цель - создать дружелюбную и доверительную атмосферу, где каждый посетитель сможет получить не только необходимые товары для своего питомца, но и ценные советы по уходу и воспитанию. Мы хотим, чтобы каждое животное чувствовало себя любимым и ухоженным, а его хозяин находил у нас все необходимое для создания комфортных условий проживания.

"Мир хвостатых" - это не просто магазины для животных, это место, где ценятся и уважаются все формы жизни. Каждый клиент может найти поддержку, понимание и помощь. Наша миссия - делать мир лучше через заботу о животных и их хозяевах. ‍

Lamoda
WILDBERRIES