ТК Мейджик Транс

Сбросить Сортировать

Ставрополь, ноябрь 2025
2,7
Рабочий график, что график 5/2 , рабочий день с 9 до 18. Это удобно
Компенсация на проезд и чтобы в г. Ставрополь были такие же условия как и в других терминал компании

Екатеринбург, октябрь 2025
Лояльное руководство, которое слышит сотрудников.
Достойная ЗП, условия для роста.
Мотивационную часть для сотрудников с разным стажем работы. А в целом все замечательно

Менеджер клиентского отдела

Махачкала, сентябрь 2025
хорошая зп, официальное трудоустройство, коллектив молодой достаточно и приятный, руководство, принимающее участие в адаптации, своя столовая со скидкой. в целом, один из самых лояльных работадателей в махе, по моему мнению
Зону для отдыха можно было бы улучшить, обновить регламент, чтобы не было путаницы периодически (редко)
Компенсация питания

Менеджер отдела продаж

Волгоград, июль 2025
Хорошая заработная плата , прекрасный коллектив , отзывчивые сотрудники
Корпоративный транспорт и обед для сотрудников офиса и склада

Новокузнецк, июль 2025
Близость к дому,транспортная развязка(центр города),помощь в решении вопросов не только коллег рядом,но и с других городов,отличные руководители,условия вполне благоприятные.
Уровень заработной платы,премии,а так организационные вопросы решаются руководителем по мере поступления

Кладовщик

Новокузнецк, июнь 2025
Своевременная выплата заработной платы, внимательный,понимающий руководитель,дружный коллектив,удобный график работы.Удобное расположение филиала в черте города.
Недостатков замечено не было.Но можно было бы поставить душевую кабинку.

Новокузнецк, май 2025
С первого рабочего дня проводят обучения, постоянно предлагают помощь, обустроенное рабочее место, удобная парковка, зимой в кабинете тепло, заработная плата вовремя
Единственное что можно улучшить это вместо грунтовой дороги сделать асфальт, но это сильно не мешает работать и зарабатывать

Новокузнецк, март 2025
1,7
Отсутствие переработок и не приходится задерживаться, больше плюсов выявить не могу
Все! Работать приходится на складе постоянно в грязи и пыли, зимой сквозит из всех щелей когда машина разгружается, летом жара и пыль аж слоем лежит. По зарплате тоже много вопросов, на которые вам не дадут внятного ответа.Коммуникации между отделами нет вообще, обучения нет от слова совсем. Учится приходится на своих ошибках ценой клиентов. Текучка кадров постоянно, кто то постоянно увольняется.

Ведущий дизайнер

Москва, март 2025
1,5
Из плюсов могу выделить только одно-компания устраивает неплохие мероприятия для сотрудников (на праздники), выделяет на это бюджет.
1. На собеседовании было обещано, что после месяца испытательного срока можно будет перейти на удаленный формат. Однако, по факту мне удалось получить всего один удаленный день в неделю, и то с большим сопротивлением со стороны руководства. Причина — "мы еще мало работаем вместе". Позже удаленку и вовсе "отменили" для дизайнеров, хотя фактически её и не было. При этом руководитель отрицал свои слова, об удаленном формате работы, даже после того как я показывала переписки, где это было подтверждено.
2. Коммуникация с руководством оставляет желать лучшего. Вместо обсуждений рабочих вопросов на месте я получала длинные голосовые сообщения на 4–5 минут или сообщения в нерабочее время (один раз — в воскресенье в час ночи). Аргументация и структурность в постановке задач практически отсутствовали. Некоторые проекты не доводились до конца — работа уходила "в стол". Помимо этого, на рабочем месте руководитель мог заниматься посторонними делами, к примеру, стричь ногти.
3. Рабочее место отдела маркетинга и клиентского сервиса расположено на одном из складов компании (Перовское шоссе, 25с1). Рекомендую посмотреть фотографии этого места на Яндекс.Картах, прежде чем откликаться.
— Из единственного окна открывается вид на бетонный забор с колючей проволокой.
— Из удобств: кулер с водой, чайник, маленький холодильник на подоконнике. Wi-Fi нет — интернет постоянно отваливается.
4. Компания не предоставляет никаких бонусов сотрудникам от слова совсем.
5. При устройстве на работу мне выдали слабый стационарный компьютер, который едва тянул профессиональные программы. Установленные версии были настолько устаревшими, что в них отсутствовали необходимые функции. В итоге я была вынуждена использовать свой ноутбук и раздавать интернет с телефона.
6. Заместитель руководителя, которая фактически является маркетологом, постоянно пыталась контролировать мою работу, навязывая свое мнение, несмотря на недостаток компетенций. Профессиональный диалог был невозможен — скорее, это выглядело как желание самоутвердиться. Мой руководитель также считал себя экспертом в дизайне, но не мог обосновать визуальные решения ни с точки зрения дизайна, ни с точки зрения маркетинга.
8. На просьбу более четко формулировать задачи я получила ответ, что у руководителя "нет на это времени", и я должна "сама разобраться". Кроме того, несколько раз мне поручали обязанности написание текстов и слоганов, хотя дизайнеры обычно не должны это выполнять.
Работа в Magic Trans оставила крайне негативное впечатление. Если вы цените четкую коммуникацию, прозрачные условия и профессиональную атмосферу — это место вряд ли вас устроит. Лично я согласилась на эту работу из-за обещанного полностью удаленного формата и конкурентной зарплаты, но реальность оказалась другой.

Работаю в компании
Казань, март 2025
Замечательный коллектив и руководство. Работаю почти год. Минусов для себя не вижу. Нормированный график, достойная заработная плата.
Было бы здорово, если бы в компании было ДМС

ТК Приволжье-Транс

Информация о ТК Мейджик Транс

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://magic-trans.ru

Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТК Мейджик Транс

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТК Мейджик Транс для трудоустройства?

77.5% сотрудников рекомендуют компанию ТК Мейджик Транс для трудоустройства, на основании 71 оценки.

Сотрудники компании ТК Мейджик Транс оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 71 оценки.

Сотрудники компании ТК Мейджик Транс оценивают работу руководства на 4.18 из 5, на основании 71 оценки.

Сотрудники компании ТК Мейджик Транс оценивают возможности карьерного роста на 3.85 из 5, на основании 71 оценки.

Magic Trans - одна из крупнейших транспортных компаний на территории России, работающая с 2006 года и демонстрирующая быстрый рост сети собственных филиалов. Наша компания предоставляет полный спектр услуг по перевозке грузов автомобильным транспортом.

Мы специализируемся на грузоперевозках внутри России, доставляем в разные регионы негабаритные, режимные, генеральные и сборные грузы.

С каждым годом скорость открытия подразделений только увеличивается. Компания активно развивается за счет притока клиентов, которые выделяют «Magic Trans» на фоне конкурентов за человеческий подход и клиентоориентированность в любой ситуации.

Сегодня Компания «Magic Trans» - это 360 городов доставки и более 80 филиалов по всей России.

За эти годы мы завоевали доверие и уважение самых известных российских и транснациональных компаний!

Мы хорошо понимаем, с какими задачами сталкивается каждая активно работающая компания. В структуре затрат, финансовых, и организационных, логистика традиционно занимает одно из ведущих мест. Именно от качественной логистики во многом зависит, насколько успешным и быстрым будет путь бизнеса к успеху. Наша основная задача - сделать логистику по-настоящему удобной, доступной, современной, безопасной и экономически привлекательной. Для этого мы используем современные технические средства и надежный транспорт, собственный опыт работы, расширение географии доставки и приближение к клиенту за счет открытия филиалов в городах и регионах РФ.

Условия труда 4,1
Коллектив 4,5