Отзывы сотрудников о компании Агентство судебного взыскания
Руководитель отдела
Менеджер по привлечению партнеров
Присутствие рядом за стеной ГД было достаточно приятным, классно стараться бок о бок, совместно, в одном направлении
У компании есть свои цели и она двигается к ним.
Серьезные. Общие онлайн планерки, для всех сотрудников компании без исключения, коллективная встреча, вместе с советом директоров. Публичные благодарности, поддержка. Корпоративы крутые!
Специалист по дистанционному взысканию задолженности
Главный юрисконсульт
Помощник Генерального директора
Тренер
Специалист по подбору персонала
+ Прозрачная система премирования. Планы выполнимы.
+ Несколько дней в неделю можно работать из дома.
+ Интересные задачи и возможности развития (курсы, обучения).
+ Приятная атмосфера в коллективе - все заинтересованы в результате, если нужно коллеги и руководство помогут, подскажут и поддержат.
+ Вкусный кофе из кофемашины с сиропами.
+ Иногда общие созвоны длятся слишком долго и остается мало времени на выполнение задач.
+ Было бы здорово, если бы в офисе в ПТЗ появилась отдельная комната отдыха или небольшой зал с ковриками для фитнеса и инвентарем, чтобы на обеде или сразу после работы можно было размяться и потренироваться.
Менеджер по привлечению клиентов
Тим-лид
Зарплата всегда приходит вовремя, премии платят хорошие, все полностью "белое"
Предоставляют ДМС и пакет льгот (да не супер большие суммы, но приятно)
Офис в современном бизнес центре с комнатой отдыха
Можно поиграть в приставку, настольный теннис, отдохнуть в массажном кресле
По четвергам бесплатная йога для сотрудников
Руководство понимающее, всегда готовы выслушать, пойти на встречу.
Есть возможность вертикального карьерного роста, либо горизонтального перемещения внутри компании.
В целом компания старается улучшать условия работы постоянно
Вы бы хотели работать в Агентство судебного взыскания?
Специалист по документообороту
Графический дизайнер
Ведущий специалист по обучению
Бухгалтер
Нравятся поставленные задачи. Хороший коллектив.
Полностью обеспеченная кухня: от необходимой техники до чая/кофе, печенья, фруктов и прочего.
Полугодовая премия по результатам выполнения поставленных задач.
Корпоративные мероприятия: тематические дни, праздники, спортивные мероприятия и многое другое.
Аккаунт менеджер
Оператор секции проведения полученных документов и информации
Есть возможность для карьерного роста.
Белая ЗП 2 раза в месяц, соц.пакет, полугодовая премия для всех должностей в агентстве, а так же ежемесячные премии для производства.
Есть ДМС, соц.пакет.
Очень много приятных плюшек, творческие мастер классы, конкурсы, тематические дни. Организованно питание в офисах (фрукты, сладости, чай-кофе).
Уютные кабинеты, комфортные рабочие места, оборудованные места для отдыха в обеденный перерыв.
Специалист по обучению
При необходимости возможность согласования удаленной работы
Заработная плата на уровне рынка
Хороший коллектив
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агентство судебного взыскания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агентство судебного взыскания для трудоустройства?
72.6% сотрудников рекомендуют компанию Агентство судебного взыскания для трудоустройства, на основании 51 оценки.
Какая оплата труда в компании Агентство судебного взыскания?
Сотрудники компании Агентство судебного взыскания оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники Агентство судебного взыскания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агентство судебного взыскания оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники Агентство судебного взыскания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агентство судебного взыскания оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 51 оценки.
Агентство Судебного Взыскания (АСВ, LCA) - юридическая компания, объединившая в себе современные IT-технологии и более 15 лет судебного опыта. Мы считаем, что будущее массового судебного взыскания за автоматизацией, нейронными сетями и электронным правосудием.
Мы команда увлеченных специалистов, которые видят возможность оказать традиционные юридические и коллекторские услуги через новые технологии и добиться большей эффективности для своих клиентов.
Сейчас мы предлагаем своим клиентам технологии судебного и исполнительного производства, аналогов которых нет в России, что позволяет нам поставить перед собой амбициозную цель стать лидером рынка в области интеллектуального и автоматизированного взыскания задолженности.
"Взыскание делают люди" - говорим мы, подчеркивая, что одной из главных ценностей компании является сотрудник. Этот тезис подкрепляется реальными мерами, направленными на формирование комфортной среды и продуктивной работы.
Для персонала действуют:
- регулярный пересмотр заработных плат. Мы понимаем, что сотрудники хотят зарабатывать и чувствовать себя в безопасности. Для этого мы пересматриваем оклады, внедряем системы премирования
- подключение к расширенным программам ДМС. Компания заботится о здоровье сотрудников, адекватно оценивая этот бенефит для персонала
- системы оценки и обучения. Уделяем внимание и время для повышения квалификации и реального карьерного роста. Компания успешна настолько, насколько квалифицированы и мотивированы ее кадры
- комфортная среда: офисы, в которых приятно находиться, полезные перекусы, удобная мебель и современная техника - неотъемлемые элементы атмосферы
- поддержка ЗОЖ. Ежегодно проводим Спартакиаду для команд разных городов, организовали еженедельные занятия йогой, запустили конкурс на самого спортивного сотрудника
- программы компенсаций. Рублем поддерживаем сотрудников в знаковые для них события, внедрили Меню льгот с возможностью компенсировать затраты на фитнес, бассейн, лечение, санатории и т.д.
- корпоративная жизнь: тематические дни, флеш-мобы, творческие мастер-классы, совместные выезды, интервью с сотрудниками - малая толика из насыщенного плана мероприятий
- признание лучших. Делаем известными успехи и достижения сотрудников, своих героев нужно знать в лицо
Информация о Агентство судебного взыскания
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор Услуги для бизнеса