июль 2025
Работала в компании в отделе digital обучения. Команды отдела - супер профессионалы, с которыми было легко работать, в том числе за счет четко выстроенных процессов и ролей внутри команды. Совместно запустили большое количество курсов и программ обучения внутри компании. У лида группы очень крутые идеи и коллеги очень открытые и всегда готовы прийти на помощь.
Также отмечу отличные условия работы: достойная зп, с регулярной индексацией, хорошие премии, ДМС, корпоративные подарки.
Корпоративные мероприятия для сотрудников, работающих на удалёнке
Привет! Спасибо за такой теплый и вдохновляющий отзыв — очень приятно читать 🙌
Здорово, что удалось поработать в digital-команде — именно благодаря таким коллегам у нас появилась платформа Fonbet Экспертум, где каждый может прокачивать навыки. Особенно приятно, что вы отметили четкость процессов, открытость коллег и сильное лидерство — всё это помогает не только запускать крутые курсы, но и чувствовать себя на своём месте.
Классно, что вам подошли условия: достойная зарплата, премии, ДМС и забота в виде подарков — мы правда стараемся, чтобы работа была не только продуктивной, но и комфортной ❤️🤍
А по поводу активностей для удалённых сотрудников — спасибо за комментарий! Мы уже запустили конкурсы во внутреннем сообществе, которые доступны коллегам из разных городов. Но на этом не останавливаемся и продолжаем придумывать новые форматы, чтобы оставаться ближе друг к другу 🤝
Благодарим за вклад и желаем крутых задач, вдохновения и профессионального роста на новом этапе 🚀
апрель 2026
Коллектив неплохой был. Остальное- полное несоответствие тому, что заявляет работодатель.
Безопасность. Руководство. Бюрократизм. Анахронизм в рабочем процессе. Условия отдыха.
Апрель 2026
Привет! Спасибо, что поделились своим опытом — для нас важна честная обратная связь 🙌
Рады, что у вас остались хорошие впечатления о коллективе — поддержка коллег действительно играет большую роль в работе.
Жаль, что в остальном ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы крупная компания, и у нас есть чёткие стандарты обслуживания клиентов и требования к внешнему виду — это важная часть работы, которая помогает поддерживать высокий уровень сервиса. По безопасности хотим отметить, что в клубах предусмотрены меры защиты: видеонаблюдение и тревожная кнопка, и мы продолжаем усиливать это направление.
Что касается условий отдыха: мы соблюдаем ТК РФ — у сотрудников есть перерывы в течение смены. Плюс развиваем внутренние активности: сообщества по интересам и конкурсы, чтобы можно было переключиться и разбавить рабочие будни.
Спасибо за ваш вклад в работу компании. Желаем вам комфортных условий и сильной команды на новом месте ❤️🤍
Черкесск,
апрель 2026
Белая зарплата, соблюдение ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные.
Регулярные выплаты без задержек, иногда — премии и бонусы.
Отсутствие тяжёлого физического труда. Не нужно поднимать, переносить или перемещать грузы — все операции связаны с деньгами и документами.
Дать возможность выбирать преимущественно дневные или ночные смены;
обеспечить подмену в дни высокого трафика или непредвиденных ситуаций (болезнь, отпуск коллеги).
проводить больше командных мероприятий (спортивные выезды, кино, розыгрыши призов);
пересмотреть систему взысканий, оставив только за грубые нарушения;
наладить работу охраны.
Апрель 2026
Привет! Спасибо, что поделились опытом и были частью нашей команды 🙌
Рады, что вы отметили стабильность и соблюдение ТК РФ — для нас это база. При этом у сотрудников есть возможность увеличивать доход: брать дополнительные смены, получать премии за стаж и участвовать в конкурсах с денежными призами и мерчом.
Спасибо за предложения! С графиком и подменами — понимаем важность гибкости, работаем над этим. По безопасности — в клубах уже есть видеонаблюдение и тревожная кнопка, и мы продолжаем усиливать это направление.
Также развиваем командные активности: например, недавно запустили конкурс мемов и уже работаем над другими форматами.
Спасибо за ваш вклад! Желаем вам успехов и классной команды на новом месте ❤️🤍
Нижний Новгород,
март 2026
Хороший, дружелюбный коллектив. Мы как одна большая дружная семья. Спустя два месяца перешел в другой отдел. Тут есть печенье.
Столы маленькие. Хотелось бы побольше и балкончик для курения. Хотелось бы больше внерабочих мероприятий для поддержания корпоративного духа .
Привет! Спасибо за тёплый отзыв 🙌
Очень круто, что вы чувствуете атмосферу команды — для нас это правда важно. И здорово, что у вас есть возможность расти и переходить внутри компании 👍
У нас действительно сильный старт: обучение, поддержка наставников, стабильные выплаты и понятная система премий. Плюс стараемся создавать комфортную атмосферу — и да, печеньки тут не последнюю роль играют 😄
По вашим предложениям: передадим обратную связь по рабочему пространству. А корпоративные активности уже усиливаем — хотим, чтобы команды чаще общались не только по задачам.
Спасибо, что вы с нами! ❤️🤍
Нижний Новгород,
март 2026
Обучение 5/2 крутое, классный коллектив. Все супер, красивый офис и бесплатные печеньки вкусные.
Повысить зп, дать возможность банить неадекватных людей, убрать свет в офисе, построить балкон для перекуров и еще какие то ништяки
Привет! Спасибо за такой позитивный отзыв 😊
Классно, что вы оценили обучение — формат 5/2 действительно помогает спокойно войти в работу. И, конечно, команда — это наша сильная сторона 💪
Ну и печеньки — без них никуда 😄
У нас прозрачная система мотивации: стабильный оклад, премии и возможность увеличивать доход. Плюс всегда есть варианты для роста внутри компании.
Спасибо за обратную связь! По зарплате — регулярно пересматриваем условия и развиваем бонусные программы. Идеи по офису и зонам отдыха тоже передадим.
Спасибо, что вы с нами! Желаем вам роста и классных смен ❤️🤍
Комфортный и уютный офис
Наличие оплачиваемых обедов
Тесная связь с миром спорта и его амбассадорами
Возможность работать на разных рынках
Нет (пока) ограничений к популярным западным сервисам
Есть возможность лидировать свои проекты
Наличие срочных задач в конце рабочего дня
Отсутствие гибридного формата и ДМС с первого дня работы
Апрель 2026
Привет! Спасибо, что поделились своим опытом — очень ценно получать такую развернутую обратную связь 🙌
Здорово, что вы отметили комфортный офис, оплачиваемые обеды и атмосферу — мы действительно стараемся создавать удобную рабочую среду, где есть всё для продуктивной работы и отдыха. В офисе предусмотрены кухня, переговорные комнаты и зоны отдыха, чтобы можно было комфортно работать в течение дня. Классно, что вы подчеркнули возможность работать на разных рынках и запускать собственные проекты — у нас действительно поощряется инициативность и есть возможность брать на себя ответственность и развиваться внутри команды.
И, конечно, связь со спортом и амбассадорами — это одна из уникальных сторон работы в FONBET, которая делает проекты особенно интересными ⚽
Также хотим дополнить, что у сотрудников есть доступ к корпоративным мероприятиям, внутренним проектам и обучающим инициативам, которые помогают развиваться и расширять экспертизу.
Что касается ваших замечаний — спасибо, что открыто поделились. Понимаем, что срочные задачи в конце дня могут создавать дополнительную нагрузку — продолжим и дальше усиливать процессы планирования и распределения задач.
ДМС в компании доступен после прохождения испытательного срока (3 месяца), и мы стараемся сделать этот переход максимально комфортным для сотрудников.
Спасибо за ваш вклад в команду! Желаем вам интересных задач, сильной команды и баланса в работе 🚀
март 2026
Руководство и коллектив - то, что очень радовало. Всегда поддержат и помогут)
Есть возможность подработки, что позволяет увеличить свой доход. Есть премии за выслугу лет, компенсации затрат на форму)
Из плюсов хочу выделить возможность участия в конкурсе на лучшего кассир, что дает шанс не только выиграть денежный приз, но и оплачиваемую поездку и досуг в другом городе)
Стоит улучшить условия труда касаемо охраны в клубах. Кассир 24/7 находится один в клубе с клиентами, которые бывают неадекватны, и приходится кассиру разбираться с неприятными ситуациями, а пока гбр доедет, что угодно может произойти. Ну и систему штрафов пересмотреть, сделать чуть лояльнее, а то сидишь как в тюрьме под надзором)
Привет! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв — очень приятно читать 🙌
Здорово, что вы так высоко оценили руководство и коллектив — поддержка внутри команды действительно многое значит. Классно, что вы отметили возможность подработок — это важная часть работы, которая позволяет управлять своим доходом. Также приятно, что вы выделили премии за стаж и участие в конкурсе «Лучший кассир» — такие активности действительно дают возможность не только заработать больше, но и получить признание и новые впечатления 💛
Добавим, что у сотрудников есть и другие преимущества: официальное оформление по ТК РФ с отпускными и больничными, прозрачная система выплат, дополнительные бонусы и компенсации, а также обучение с первых дней работы и поддержка наставника на старте.
Спасибо за ваш комментарий про безопасность — это действительно важная тема. В клубах установлены камеры видеонаблюдения и тревожные кнопки, а также предусмотрено взаимодействие с группами быстрого реагирования. Мы обязательно передадим вашу обратную связь коллегам, чтобы усилить этот аспект и сделать рабочую среду ещё более безопасной.
Что касается «штрафов» — хотим уточнить, что в компании нет системы штрафов, а есть премиальная часть, которая зависит от соблюдения стандартов работы. Мы стараемся делать её максимально прозрачной и понятной для сотрудников.
Спасибо, что были частью команды! Желаем вам стабильности, комфортной работы и только положительного опыта ❤️🤍
март 2026
Отличная компания, был опыт работы у конкурентов, но с Фонбетом не сравнится ничего! Ни разу не было задержек зарплаты, стабильные выплаты, премии по выслуге лет, подарки вам и деткам, постоянная индексация, обучение, вебинары где вы можете повышать квалификацию, адекватнейшее руководство, всегда пойдут на встречу и помогут с решением каких либо проблем. Безопасность для кассиров и так же для меня не мало важно свое женское здоровье, предусмотрены перерывы в работе, которыми ты можешь воспользоваться, так и еще дмс.
Улучшить честно говоря не знаю, что можно в данной компании, возможно стоило задуматься над единой формой для сотрудников клубов, но это так для эстетики)
Привет! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв — очень приятно читать 🙌
Здорово, что вы так высоко оценили работу в FONBET. Мы стараемся, чтобы у сотрудников всё было по-честному: официальное оформление по трудовому договору, отпускные и больничные, понятная система выплат и дополнительные бонусы за результаты работы.
Классно, что вы отдельно подсветили вебинары и возможность повышать квалификацию. Мы действительно много вкладываем в развитие кассиров: обучение начинается с первых дней, а рядом всегда есть наставник и коллеги, которые помогут освоиться в процессах. Для нас важно, чтобы у каждого сотрудника была не только стабильность, но и понятный путь роста внутри компании.
Отдельно приятно, что вы отметили безопасность и заботу о здоровье. Наши ППС — это современные и безопасные пространства, где мы стараемся создать комфортные условия для сотрудников, а также обеспечить поддержку в ежедневной работе. Плюс к этому у коллег есть доступ к дополнительным бенефитам: подаркам сотрудникам и детям, корпоративным активностям, скидкам от партнёров и другим приятным бонусам.
Идея с единой формой — интересная, спасибо, что поделились! Такие детали тоже влияют на общее ощущение от работы, поэтому обязательно передадим её коллегам 🙂
Спасибо за ваш вклад и время в компании! Желаем вам успехов во всех дальнейших проектах 🚀
Зарплаты по популярным должностям в FONBET
Аналитик данных
112 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (34)
февраль 2026
Рабочий график как у других,не нарушается,стандартно работаешь в своем. Очень удобные условия труда и своевременный рос зарплаты. Всегда повышается,добавляют новые мотивационные программы,быстрый карьерный рост. Комфортное место работы. Руководство просто замечательные люди,как и коллектив,всегда приходят друг другу на помощь,в беде Вас никто не оставит!)
Не столкнулась с таким,тут улучшают все когда нужно. Поэтому,просто идеальное место работы!)
Привет! Спасибо за такой тёплый отзыв — очень приятно читать 😊
Здорово, что вы отметили удобный график, комфортные условия работы и возможности для роста. Мы действительно стараемся, чтобы сотрудники чувствовали стабильность: своевременные выплаты, новые мотивационные программы и возможность развиваться внутри компании — важная часть нашей культуры.
Особенно радует, что вы говорите о поддержке со стороны коллектива и руководства. Для нас очень важно, чтобы в клубах сохранялась атмосфера взаимопомощи и уважения — именно это делает рабочие смены комфортнее.
Спасибо, что вы с нами! Желаем вам лёгких смен, благодарных клиентов и новых достижений в команде FONBET ❤️🤍
февраль 2026
Корпоративная культура, удобный офис, рядом с метро, удобно добираться, в центре города, много интересных корпоративных мероприятий, хороший климат в офисе
Низкая зарплата, много неоплачиваемых переработок после 22х и в выходные, сотрудники очень устают, нет адекватных грейдов, редкие повышения зарплат
Март 2026
Привет! Спасибо, что поделились своим опытом и мнением о работе в компании 🙌
Здорово, что вы отметили корпоративную культуру, атмосферу в офисе и мероприятия для сотрудников. Нам важно, чтобы работа была не только про задачи, но и про команду, общение и комфортную рабочую среду.
Мы внимательно относимся и к вашим замечаниям. В компании действует система компенсаций и премий, а уровень вознаграждения регулярно пересматривается с учётом рынка и результатов работы. Также мы продолжаем развивать внутренние процессы, чтобы возможности роста и развития внутри команды становились ещё более понятными и прозрачными.
Спасибо за вклад в работу команды и за честную обратную связь. Желаем вам успехов на новом месте!
февраль 2026
Коллектив и больше ничего (и то не всегда может повезти даже с коллективом)
Для любителей ночной жизни- ночной график труда
Заработная плата, условия труда, условия отдыха, поставить охрану, пересмотреть и сократить систему штрафов
Март 2026
Привет! Спасибо, что поделились своим опытом — для нас важна любая обратная связь.
Рады, что вы отметили коллектив: поддержка коллег действительно играет большую роль в ежедневной работе.
Хотим уточнить, что в компании нет системы штрафов — у сотрудников есть премиальная часть, которая зависит от соблюдения стандартов работы. Такой подход помогает поддерживать высокий уровень сервиса для наших клиентов. Также безопасность сотрудников является приоритетом: в клубах установлено видеонаблюдение и тревожная кнопка, чтобы сотрудники чувствовали себя защищённо во время смен.
Спасибо за время, которое вы провели в команде FONBET. Желаем вам успехов на новом месте работы.
январь 2026
Очень комфортный офис, много зон для плодотворной работы и отдыха. Йогурты и фрукты для всех сотрудников.
Абсолютно не адекватное руководство, которое не известно какими путями туда прорвалось, находят себе «любимчиков» и продвигают их, а до остальных им дела нет, что в итоге ухудшает работу и ставит «палки в колеса».
Январь 2026
Привет! Спасибо, что поделились своим опытом — для нас важна обратная связь в любом формате 🙌
Рады, что вы отметили офис и атмосферу — нам действительно важно, чтобы в рабочем пространстве было комфортно: удобные зоны, свежие фрукты и йогурты, место для отдыха и общения — всё это часть культуры заботы о сотрудниках.
Нам важно, чтобы у всех была возможность для развития и поддержки, независимо от позиции или команды. Внутри компании действует система регулярной обратной связи, и мы работаем над тем, чтобы процессы были прозрачными, а взаимодействие — конструктивным и уважительным.
Спасибо за обратную связь и опыт совместной работы. Желаем вам успехов в дальнейшей карьере.
ноябрь 2025
Проработала в этой компании 2 года. Мне понравилось!!!! Коллектив супер просто, руководство адекватное и понимающее, всегда готовы помочь с любым возникающим вопросом. Выплата заработной платы без задержек и это круто! Конкурсы в компании, за которые можно получать классные призы (это очень интересно).
Подумать над повышением зп
И хотелось бы сплотить ещё больше коллектив не только в одном клубе, а например сборы, корпоративы для того чтобы сотрудники собирались с разных клубов, отдыхая делились своим опытом, это было бы очень классно
Ноябрь 2025
Привет! Спасибо за отзыв и ваши тёплые слова — очень приятно, что вы уже два года с нами и по-настоящему цените команду 🙌
Классно, что вы отметили и дружелюбный коллектив, и поддержку со стороны руководства, и стабильные выплаты — это действительно наши сильные стороны. А конкурсы с призами — это ещё один способ делать работу не только полезной, но и интересной 🎁
Идея с корпоративами и встречами сотрудников из разных клубов — супер! Мы активно развиваем такие форматы, например, приглашаем самых вовлеченных участников активностей и финалистов конкурса Лучший кассир в Москву, обязательно участвуйте!
Спасибо, что с нами — желаем вам только классных смен и вдохновляющих встреч с коллегами ❤️🤍
Дзержинский,
ноябрь 2025
Очень понравилось руководство, менеджер, региональный менеджер, опытный курирующий меня администратор , кассиры. Отличный коллектив! Заработная плата достойная, есть возможность брать подработки при необходимости, а также подмениться. На праздники компания благодарит сертификатами, в случае если есть детишки и подарками. Профессиональное обучение. Много теории и практики, куратор рядом постоянно! В любой непонятной ситуации коллеги помогают.
Пока работала на позиции администратора ,скажу что в общем все хорошо, мыслей ,добавить еще что-то, улучшить, не возникало. Было все.
Ноябрь 2025
Привет! Спасибо за добрые слова — очень здорово читать такие отзывы 😊
Рады, что вы так высоко оценили обучение, заботу со стороны наставников и кураторов, поддержку коллектива — именно это делает атмосферу в наших клубах по-настоящему тёплой и комфортной 🙌
Отлично, что вам нравятся подарки на праздники — это часть нашей заботы о команде.
Спасибо, что вы с нами! Желаем лёгких смен, благодарных клиентов и поводов для радости каждый день ❤️🤍
октябрь 2025
Отличная компания, которая заботится о своих сотрудниках. Прекрасные условия труда, чистый офис, кухня, фрукты, овощи, йогурты, кофе в свободном доступе и неограниченно, ДМС, белая зарплата, компенсация питания и много других плюшек.
Если говорить про отдел кадров, то он не так прекрасен как вся компания. Руководитель - очень грамотная и энергичная, с ней комфортно работать и есть чему поучиться. Сам коллектив не совсем приветлив. Они, конечно, помогают иногда, но у специалистов столько работы, что наверное, приветливыми быть не всегда получается и лишний раз спрашивать ничего не хочеться. Работы много и много внутренних нюансов, которые надо запомнить. Регулярные задержки, особенно первое время, текучка в отделе.
Может быть, вам повезет больше и вы быстрее адаптируетесь к такому ритму.
Я бы рекомендовала хотя бы на первый месяц новому сотруднику назначить наставника, который будет помогать и подсказывать и не говорить о том, что ему не платят, чтобы адаптация проходила легче и без ошибок. Возможно, текучки в отделе было бы меньше и наступила стабильность.
Новому сотруднику желаю удачи! Не сложилось у меня, пусть сложится у Вас!
Октябрь 2025
Привет! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом — отзыв получился очень честным и тёплым одновременно 🙌
Здорово, что вы отметили условия труда — мы действительно стараемся заботиться о комфорте сотрудников: свежие фрукты и йогурты, уютная кухня, компенсация питания, ДМС и другие бонусы — это всё часть нашей корпоративной культуры, и нам приятно, что вы это оценили.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес руководителя — ей будет приятно это услышать! Что касается адаптации — вы затронули важную тему. В компании действует программа Fonbet Start, которая помогает новичкам максимально комфортно погрузиться в работу: есть методички, чек-листы и, самое главное, наставники, которые помогают на старте и отвечают на все вопросы. Мы обязательно передадим ваш отзыв коллегам из отдела, чтобы убедиться, что эта система работает как нужно и поддержка чувствуется с первых дней.
Желаем вам только удачи, хороших людей рядом и лёгкой адаптации в новых проектах. И спасибо за пожелание будущим коллегам — уверены, они это прочтут и улыбнутся 😊
август 2025
В этой компании идеально всё: от коллектива до условий труда и заработной платы
Увеличить количество мест на парковке для сотрудников, их не хватает
Сентябрь 2025
Привет! Спасибо за такой краткий, но невероятно тёплый отзыв — читать приятно и радостно 😊
Очень здорово, что вы так высоко оценили и коллектив, и условия, и зарплату — это действительно то, над чем мы работаем каждый день. Нам важно, чтобы сотрудники чувствовали себя комфортно и знали, что их труд ценят.
Спасибо за комментарий про парковку — передадим ответственным коллегам 🚗
Были рады работать вместе с вами! Желаем вам ярких проектов и крутой команды на новом этапе ❤️🤍
июль 2025
Комфортные ППС , прилично , график 2/2
Подработки ,чай,кофе,и тд…
Отбирать тщательно кассиров при трудоустройстве
Штрафная сетка несправедливая
Штрафуют даже если закрыл глаза на 5 минут ночью , когда закрыта дверь на домофон и нет в зале игроков .
Еще если твоя сменщица не сменила утром после ночной смены , сидишь и ждешь пока кого найдут … это затягивается по времени на часа 2-3 то и больше
Придумали тесты на повышение зп , бред
Если не сдал то уменьшают зарплату
Через месяц снова сдаешь
Фрибетты зачем учить и рассказывать тоже непонятно какбудто в дальнейшем мне это понадобилось
Видики которые наблюдают пора сменить сотрудников тоже перегибают иногда вопросами в чате
Постоянно следить за стульями если не задвинуты штраф опять же бред
Раскладки по несколько раз тоже надоело
Особенно когда купюр много а стол маленький
Привет! Спасибо, что поделились своим мнением и опытом 🙌
Рады, что вы отметили комфорт наших ППС, удобный график и возможность брать подработки — это действительно важные вещи, которые помогают сохранять баланс и гибкость.
Хотим подчеркнуть, что в компании нет системы штрафов — наоборот, мы поощряем коллег премиями за соблюдение стандартов работы. Это помогает поддерживать высокий уровень сервиса и единую культуру обслуживания. Обучение фрибетам и другим продуктам тоже нужно именно для этого — чтобы каждый кассир чувствовал себя уверенно и мог профессионально поддержать диалог с клиентами.
В ситуациях, когда сменщик не приходит вовремя, мы оплачиваем дополнительно отработанные часы в полном соответствии с трудовым кодексом.
Хотим также отметить: видеонаблюдение на ППС нужно в первую очередь для безопасности — и сотрудников, и клиентов. Мы внимательно следим за тем, чтобы все участники взаимодействия оставались в рамках уважительного общения.
Спасибо, что были частью команды! Желаем вам новых успехов, стабильной работы и уважительного отношения на каждом шагу ❤️🤍
Посмотрите вакансии похожих компаний
июнь 2025
Проработала в московском офисе 6 лет, этим всё сказано. Отличные условия: достойный уровень зп, компания не жмётся в плане премий, подарков и всяких плюшек по праздникам. Офигенный супер-френдли коллектив. Реальный карьерный рост, проверено на себе.
Отдел BRD топовый)) руководительница отдела всегда держит руку на пульсе, чтобы у всех сотрудников была конкурентная зп, интересные проекты, при желании апгрейд и карьерный рост.
Обожаю.
Оч важное замечание: на корпоративах добавить коктейли с джином 💃🏻
Привет! Спасибо за потрясающий отзыв — читаем с широкой улыбкой 😊
Шесть лет вместе — это правда круто, и мы очень рады, что у вас остались такие тёплые впечатления о команде, проектах и атмосфере.
А за теплые слова в адрес отдела BRD — отдельное спасибо! Там и правда собралась супер-команда и сильный лидер, благодаря которым у ребят всегда есть возможности для развития и карьерного роста 🚀
Спасибо, что были с нами! Желаем вам вдохновения, классных проектов и такого же классного коллектива в будущем ❤️🤍
июнь 2025
Работа не сложная, хороший коллектив, который всегда поможет с решением какой-либо задачи.
Большой разброс работы за очень маленькую з/п. Отношение руководства к сотрудникам излишне активное. Твой доход зависит от оценки, каждый день боишься получить плохую оценку и остаться без 30% дохода.
Июнь 2025
Привет! Спасибо за честную обратную связь. Нам очень приятно, что вам запомнился дружный коллектив и командная атмосфера — это действительно наша сильная сторона.
Внимательно изучили ваши замечания относительно системы оценки работы. Премиальная часть действительно зависит от выполнения установленных стандартов работы. Это помогает поддерживать высокий уровень сервиса для наших клиентов.
У нас действует прозрачная система мотивации: помимо стабильного оклада, мы выплачиваем ежемесячную премию за соблюдение стандартов и бонус за попадание в топ сотрудников месяца.
Для помощи в работе у нас есть обучающий портал с полезными курсами, чат, где можно задать вопросы о работе опытным коллегам, и система наставничества.
Спасибо, что были с нами! Желаем вам интересных задач, развития и отличной команды на новом месте ❤️🤍
май 2025
Хорошая стабильная компания, есть карьерный рост, много возможностей развивается
На данный момент все устраивает и даже нет предложений по улучшению
Июнь 2025
Привет! Благодарим за такой теплый отзыв!
Очень круто, что вы отметили возможности для развития — для нас это правда важно. Стараемся, чтобы каждый чувствовал себя уверенно и знал, куда можно двигаться дальше.
Классно, что всё устраивает — значит, мы на верном пути! Удачи вам и карьерных успехов, куда бы ни привела дорога :)
Армавир,
март 2025
Работаю в компании ФОНБЕТ уже 6 лет .
Хочу отметить коллег , которые всегда придут на помощь . Конкурентную заработную плату
Ничего, меня в компании все устраивает
Привет! Спасибо за теплые слова — такие отзывы читать особенно приятно ❤️🤍
Здорово, что вы с нами уже столько лет! Мы действительно гордимся командой — у нас принято поддерживать друг друга, и классно, что вы это чувствуете.
И да, стараемся, чтобы зарплата соответствовала ожиданиям и рынку — вы точно этого заслуживаете.
Желаем вам и дальше получать удовольствие от своей работы и окружения!
декабрь 2024
Работал в фонбет в двух филиалах, "Ставропольском" до реструктуризации, "Краснодарском" после.
Открытая, честная компания. Работает полностью в белую, самые лучшие условия труда (по сравнению с любой торговой сетью), если вам интересно работать за оклад. (сумма "от" в вакансии). Администраторов-кассиров не касается, только ТМ.
НЕТ АМОРТИЗАИИ АВТО. То, что называют амортизацией, просто условность. То же касается компенсации ГСМ.
Нет абсолютно никакой возможности повлиять на свою премию (зависит от территории).
Июнь 2025
Привет! Спасибо, что поделились опытом!
Вы точно подметили: мы стремимся делать условия работы честными и открытыми. Работа в белую, фиксированный оклад, удобный график и комфортные точки — все это наша база, на которую мы опираемся.
Что касается амортизации и ГСМ — у нас есть прозрачная система компенсаций, зависящая от региона и объемов разъездной работы.
Желаем вам крутых проектов и отличной команды на новом месте!
Новороссийск,
декабрь 2024
Работаю в компании ФОНБЕТ более 10 лет.
Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста.
Мне очень нравится, как компания заботится о своих сотрудниках, обучение на всех этапах, есть различные конкурсы для поднятия мотивации сотрудников с очень ценными призами. Руководство всегда готово выслушать и поддержать в трудных ситуациях, на связи 24/7. Отличный коллектив и поддержка со стороны руководства создают атмосферу, в которой хочется работать и развиваться.
Компания предоставляет отличные условия для работы и комфортные рабочие места. Своевременная выплата заработной платы, есть возможно зарабатывать. Когда в итоге видишь приятную сумму в зп, появляется больше желания работать дальше. Компенсация бензина и амортизация автомобиля.
Удобный график и расположение.
Добавить встречи между коллегами, совместное времяпровождение.
Июнь 2025
Больше 10 лет вместе — это правда вдохновляет! Спасибо за тёплый и подробный отзыв 🙌
Очень приятно, что вы ощущаете поддержку со стороны руководства и коллег, ведь именно на партнёрстве и командности строится наш подход. Ценные конкурсы, обучение, возможность зарабатывать и развиваться — мы стараемся улучшать условия и внедрять новые бонусы для сотрудников.
А идею с офлайн-встречами обязательно берём на карандаш. Нам тоже хочется больше общаться вне рабочих задач — в компании уже появляются форматы таких мероприятий, и будем усиливать их в регионах.
Спасибо, что остаётесь с нами!
декабрь 2024
Прекрасная профессиональная команда. Лояльное руководство. Все условия для реализации себя и продуктивной работы. Компания активно развивается в сторону автоматизации и диджитализации. Команда замотивирована на результат и на решение поставленных задач. В коллективе на первом месте взаимопомощь, поддержка и человеческое общение.
Организация, которая дает возможность реализовать себя:
1. Все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации
2. Задачи интересные и сложные, но выполнимые, поэтому по профессиональным навыкам/компетенциям постоянный рост
3. Созданы и постоянно улучшаются условия работы, начиная от рабочего места и заканчивая зонами отдыха
4. Коллектив из настоящих специалистов, с которыми можно и посмеяться, и качественно решать сложные кейсы
5. Оплата труда выше рынка
Компания с хорошими устоями и базой рабочих инструментов. В коллективе много новых и давно работающих сотрудников, которые готовы помочь, поддержать и развить идеи и проекты. Руководство компании компетентное, активно участвующее в рабочих процессах. По всем вопросам идет активное обсуждение, плодотворная работа и хороший контроль на всех уровнях. Многие процессы регламентированы и прописаны. В компании работают сотрудники, которые умеют и хотят слушать и действовать в направлении, решении рабочих задач. В офисе атмосфера уютная. Рабочие места комфортные, со всем необходимым обеспечением благ - чай различных видов, кофе, комплименты к чаю и всегда хорошее настроение!
Привет! Спасибо за очень тёплый и насыщенный отзыв — читаем и улыбаемся 😊
Вы невероятно точно описали то, что мы стараемся развивать каждый день: сильная команда, понятные процессы, поддержка идей, человеческое отношение и развитие цифровых инструментов. Особенно здорово, что вы чувствуете профессиональный рост — это один из наших главных ориентиров.
А уют в офисе — это тоже часть культуры заботы, которую мы создаём.
Спасибо, что вы с нами и делаете компанию такой, какая она есть!
Зарплаты по популярным должностям в FONBET
Аналитик данных
112 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (34)
декабрь 2024
Нравится быть частью компании. Классный коллектив, достойный руководитель. Сотрудники офиса всегда готовы помочь и подсказать🫰🏾 Очень удобный, свободный график, которым ты управляешь самостоятельно, всего 5 часов в день. Как и в любой работе, есть тонкости и нюансы, но они прекрасно компенсируются хорошей зарплатой. В доходе потолка нет, все зависит только от тебя и твоей команды. Весь доход официальный, в связи с чем крайне приятно уходить в отпуск, получая достойные отпускные 🤗 Есть оклад, но кому интересно работать за оклад, когда можно получать процент в разы выше оклада 😂 бензин тоже компенсируется, на 190лс хватает более чем. В компании постоянно проводятся обучения, руководство заинтересовано в развитии сотрудников 👌
Классно было бы ввести ДМС, но это можно отнести больше к хотелкам )
Привет! Спасибо, что поделились — отзыв будто отразил всё, за что нас любят 🫶
Гибкий график, тёплая атмосфера и доход с высоким потенциалом — всё это делает работу у нас комфортной и мотивирующей, и здорово, что вы это цените. Бензин, кстати, компенсируется по понятным нормативам — и да, обычно хватает, чтобы не задумываться о расходах 😉
Круто, что вы с нами — таких коллег хочется поддерживать на максимум!
ноябрь 2024
Обучение, наставничество на всех этапах
Возможность пить кофе ( качество среднее)
Отсутствует прозрачная мотивация
Несоответствующая уровню рынка зп менеджера, на которого пытаются повесить все: семирукий-восьмикрыл ( лишь часть опишу ниже)
•занимаешься кадрами(поиск кассиров нон-стоп, отчет за каждого кто откликнулся, если не будет хватать сотрудника, вычет с премиальной части);
• возишь на своей машине ( амортизация 500 р в месяц)) абсолютно все ( мебель, хозы, ремонтируемое оборудование, продукты)
• летом по пробкам 2 раза в неделю в Славянск
• ведение документооборота в 1с и эдо, 500 человек согласовывает , все очень важные, особенно главбух-царевна
•непонятные ( никому не нужные отчеты)
•куча штрафов за нарушение установленных правил, причем штрафы неподъемные
•лицемерное начальство
Привет!
Нам жаль, что вы столкнулись с ощущением перегрузки и несправедливости — это совсем не тот опыт, который мы хотим давать команде. Мы регулярно пересматриваем нагрузку на позиции и обновляем мотивационные схемы, чтобы они были честными и понятными.
Спасибо за добрые слова про обучение и наставничество — мы действительно вкладываемся в старт и поддержку на всех этапах.
октябрь 2024
Мне понравилось данное место работы, но конкретно в моем отделе было мало возможностей для развития. Приятный коллектив, отлаженные процессы, различные мероприятия для сотрудников, турниры по играм, настольному теннису и др.
Было бы огромным плюсом ввести гибридный график работы, т.к. процессы в отделе это позволяют сделать. Сотрудники могли бы попеременно оставаться работать из дома без вреда рабочим процессам.
Июнь 2025
Привет и спасибо, что нашли время поделиться отзывом! 😊
Рады, что вы отметили позитивные моменты — отлаженные процессы, команду и корпоративные активности. Нам важно, чтобы работа не ограничивалась задачами, а была ещё и возможностью пообщаться, отдохнуть и почувствовать, что ты в команде 🙌
Касательно возможностей для развития: у сотрудников есть доступ к экосистеме образовательных проектов FONBET Экспертум. Там мы проводим лекции от экспертов, создаем обучающие курсы и прокачиваем гибкие навыки.
Посмотрите вакансии похожих компаний
октябрь 2024
Одна из крупнейших букмекерских компаний в стране. ДМС. ЗП вовремя.
ЗП в 2 раза ниже средней по Москве. За 3 года ЗП в отделе практически не изменилась, при этом другим сотрудникам компании пересматривают по 2-3 раза в год.
Привет! Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью 🙌
Вы с нами уже больше 10 лет — это здорово и очень ценно! Понимаем, как важно ощущать, что твой вклад замечают, и чувствуем, что вопрос с компенсацией у вас вызвал разочарование. Мы постоянно анализируем рынок зарплат и следим, чтобы условия были конкурентными.
Спасибо за честность. Нам важно слышать голос опытных сотрудников!
сентябрь 2024
Условия труда:техника вся новая, хорошие мониторы, дружный коллектив, масса мероприятий, руководство которое идет на встречу при возникновение личных проблем.
Можно сделать больше мероприятий по знакомству между отделами.
Привет! Спасибо за теплый и вдохновляющий отзыв! 😍
Очень круто, что вы чувствуете себя на своем месте, работаете в сильной команде, где ценят идеи и поддерживают даже в личных ситуациях. Для нас важно, чтобы каждый в FONBET знал — ты не один, рядом всегда коллеги, которые не подведут.
Мероприятия для знакомства с другими отделами — отличная идея. Мы уже внедрили возможности, чтобы познакомиться с коллегами: например, можно присоединиться к книжному или дебат-клубу. :)
август 2024
Забота о сотрудниках, удобно добираться, хороший офис в центре
Добавить больше дней работы на удаленке, сделать ДМС с первого дня работы, не дожидаясь окончания испытательного срока.
Привет! Спасибо за отзыв — очень приятно, что вы отмечаете заботу и комфорт ✨
Здорово, что вы оценили наш офис. Кстати, он входит в топ-50 штаб-квартир Forbes уже второй год подряд ;)
Забота о сотрудниках — ДМС, обучение, спорт и мероприятия — это наш главный приоритет.
Были рады работать вместе с вами!
июль 2024
Коллектив супер, особенно тим лид аналитики, было очень приятно работать! Условия супер, премия есть. корпоративы огонь!
Было бы отлично делать меньше бюрократических отчетов, а больше заниматься ресерчами)
Июнь 2025
Привет! Здорово, что ваш опыт работы с нами был положительным — и спасибо за крутой отзыв 🤘
Очень радует, что вам нравится команда и тимлид — поддерживающая среда и адекватное руководство правда многое решают. Да, корпоративы у нас всегда 🔥 — умеем не только в аналитику, но и в тусовки.
Мы очень крупная компания, но постепенно упрощаем процессы, чтобы сотрудники могли сосредоточиться на действительно важных задачах. Будем двигаться дальше, спасибо за сигнал!
июль 2024
Дружелюбная атмосфера и профессиональное оценивание работы. Своевременная реакция на профессиональные требования в работе
Своевременная индексация заработной платы и возможность работать удаленно.
Привет! Очень круто читать такой отзыв от руководителя 💪
Спасибо, что отмечаете объективность и уважение — это то, что мы стараемся сохранять на всех уровнях. В FONBET у всех есть возможность расти, и приятно, что вы это чувствуете. Если есть конкретные идеи или предложения — мы всегда открыты. Рады, что вы с нами!
Краснодар,
июнь 2024
Стабильность, есть возможность карьерного роста, нацеленность на результат
Увеличить компенсацию на транспортные расходы. Внедрить оплату мобильной связи.
Июнь 2025
Привет! Спасибо, что поделились впечатлениями после 10 лет в нашей команде — это действительно ценно ❤️🤍
Рады, что вы отметили стабильность и возможность расти — мы и правда стараемся развивать сотрудников внутри, а не искать кого-то со стороны. Компенсация проезда и мобильной связи — интересные предложения, передадим их руководству.
июнь 2024
Работа не сложная. Коллектив чудесный.
Всегда вовремя приходит зарплата.
Проезд до работы и обратно как днём так и вечером.
Привет! Как круто, что вы поделились своим мнением 🤗
Очень приятно читать про чудесный коллектив — такие слова точно вдохновляют! А еще важно, что зарплата приходит вовремя — у нас это принцип, а не опция.
Спасибо за вашу открытость и добрые слова!
Ставрополь,
апрель 2024
Проработала почти год, коллектив хороший и дружный, зарплата чуть выше среднего от 38 000- 43 000 без переработок. Клиенты веселые, адекватные люди. Самые классные это технички есть с кем нормально поговорить и морально отдохнуть от спортивных тем.
Покинула место работы по нескольким причинам:
1. Когда клиент в зала нельзя заниматься личными делами(читать книгу, пользоваться телефоном), становится очень скучно и можно от этого заснуть
2. Неудобное место отдыха для персонала( супер маленькое помещение)
3. Система штрафов строгая
А так минусов больше нет, зарплата выплачивается вовремя, премии, за переработки очень хорошо платят. Очень большой плюс в том что есть возможность общаться с коллегами из других городов
Зону отдыха, условие работы (чтобы можно было заниматься личными делами)
Привет! Спасибо за честный, теплый и подробный отзыв 💬
Очень круто, что вам понравилась работа в нашем коллективе! А еще здорово, что вы цените систему выплат и возможность общения с коллегами из других городов. Ваши замечания — в том числе про зону отдыха в клубах — услышали, это важный фидбэк. Также хотим отметить, что у нас отсутствует система штрафов, но есть премиальная часть, зависящая от результатов работы.
Спасибо, что были частью нашей команды!❤️🤍
апрель 2024
Стабильная компания; белая заработная плата выше среднего, не считая премий и различных бонусов и подарков за участие в мероприятиях; лояльность и понимание со стороны руководства;
Зона отдыха для сотрудников
Июнь 2025
Привет! Благодарим за теплые слова, очень приятно получать такой фидбэк 🫶
Мы гордимся тем, что у нас прозрачные выплаты, понятная система бонусов и, что особенно важно, поддерживающая атмосфера в команде. Вопрос зоны отдыха — в работе, и мы постепенно обновляем инфраструктуру во всех городах.
Спасибо, что выбрали FONBET! Желаем вам успехов на карьерном пути 🚀
февраль 2024
Классный современный офис, есть автоматы с едой, небольшой спортзал, летняя веранда. Крутой молодой коллектив.
Отношение руководства, сложно изменить заработную плату спустя время. Отсутствие гибридного формата работы для некоторых отделов.
Привет! Спасибо, что нашли время оставить отзыв ❤️🤍
Рады, что вам нравятся офис, спортзал и летняя веранда — стараемся делать рабочую среду по-настоящему уютной.
Жаль, что ваши ожидания не полностью оправдались. Мы постоянно анализируем зарплаты на рынке, чтобы они оставались на конкурентном уровне.
Желаем крутых задач и команды мечты! 🙌
январь 2024
Крутой офис и месторасположение. Для сотрудников организованы всевозможные условия для работы и отдыха.
Понимание структуры компании, т.к. в период адаптации сотрудник предоставлен сам себе((
Привет! Спасибо за отзыв и обратную связь 🫶
Отлично, что вы отметили условия для работы и отдыха — мы уделяем этому много внимания. Для нас важно, чтобы новичок чувствовал себя частью команды: в любой момент можно обратиться к HR-менеджеру или своему руководителю, они представят вам коллег!
Удачи вам в новых проектах! Надеемся, вы запомнили нас с хорошей стороны :)
Самара,
декабрь 2023
Болячка многих крупных компаний с сетью на всю страну, взаимодействие между отделами
Привет! Спасибо, что поделились мнением, нам это очень важно ❤️🤍
Здорово, что отметили наши плюсы — от бонусов до понимания со стороны руководства. Что касается взаимодействия между отделами — масштаб компании иногда дает такие вызовы. Постоянно совершенствуем наши бизнес-процессы, чтобы взаимодействовать с коллегами было проще.
ноябрь 2023
Стабильность, оплата труда, отношение к работникам, отличные условия
Хорошо бы во всех клубы поставить хорошую охрану, знающие русский язык,
Привет! Спасибо, что поделились отзывом 😊
Стабильность и отношение к сотрудникам — наша гордость, и очень приятно, что вы это отметили. Важно отметить, что у нас установлены камеры видеонаблюдения, а также кнопка тревоги, поэтому ваша безопасность всегда на высшем уровне 💪
сентябрь 2023
Удобный график работы, взаимопомощь.
Долго выдают доступы.
Привет! Спасибо за отзыв и добрые слова 🤗
Супер, что вы оценили атмосферу взаимопомощи и график — это вещи, которые создают комфорт в ежедневной работе.
Желаем новых вызовов и побед вместе с нами!❤️🤍
июль 2023
Возможность брать подработки в неограниченном количестве, зп без задержек.
Обновить оборудование, добавить определители купюр. Убрать штрафы при такой низкой зп. Убрать тестирование каждые 3 месяца, задания которого не имеют отношения к работе. Убрать чередование дневных и ночных смен, сделать удобный график для персонала.
Привет! Спасибо, что открыто рассказали, как всё было 🙌
Классно, что вы оценили возможность брать подработки — это действительно гибкий формат, и мы знаем, что он помогает многим. Тестирования — важная часть работы сотрудника. Они помогают постоянно улучшать навыки и держать уровень клиентского сервиса на высшем уровне.
Желаем вам комфортной работы и заботливой команды на новом месте ❤️🤍
июль 2023
Хороший офис, белая з/п, хорошо работают hr, кадры, стараются на имидж компании
Не выстроены процессы взаимодействия между отделами, зона ответственности очень размыта. Руководство определенных проектов не конкретизирует задачи, из-за чего сложно понять, что требуется от каждого сотрудника и кто за что отвечает, что хочет видеть руководство, нет чёткого планирования задач по сотрудникам.
Июнь 2025
Привет! Спасибо за честный отзыв и добрые слова в адрес офиса и команды HR — нам важно, что вы это отметили :)
Что касается процессов — мы уже запустили несколько инициатив: внедрили четкое распределение ролей в проектах и улучшили планирование задач. Работаем над этим, потому что нам важно, чтобы каждый понимал, как именно он влияет на результат.
Желаем вам крутых проектов и классной команды на новом месте!
май 2023
Стильный и просторный офис, хороший соц. пакет. Дружелюбная атмосфера в коллективе.
Коммуникацию между отделами
Июнь 2025
Привет! Спасибо за отзыв! Радуемся, что вы оценили наш офис, соцпакет и атмосферу — нам действительно важно создавать комфортную и дружелюбную среду :)
У нас есть корпоративный канал, где мы рассказываем о последних новостях и крупных проектах из разных команд. А еще можно присоединиться к книжному или дебат-клубу и пообщаться с коллегами в неформальной обстановке.
Спасибо, что остаетесь с нами!
май 2023
Свобода в реализации проектов, крутой лофт-офис и йогурты!
коммуникация между некоторыми отделами
Июнь 2025
Привет! Спасибо за классный отзыв — особенно за «йогурты» :) Мы тоже их любим! А ведь у нас ещё есть фрукты с овощами!
Свобода в проектах — наша сильная сторона, и здорово, что вы это почувствовали. Над коммуникацией тоже постоянно работаем: усиливаем командные связи, проводим внутренние митапы и улучшаем процессы.
май 2023
Комфортный офис, много плюшек. Лояльное руководство. Прекрасный коллектив, не только основная команда, но и коллеги других отделов.
Коммуникацию между сотрудниками, иногда сложно найти человека который нужен для решения задачи
Июнь 2025
Привет! Спасибо за теплые слова — особенно приятно слышать о лояльности руководства и доброжелательности в команде. Мы очень стараемся, чтобы это ощущалось с первых дней!
Над коммуникацией между отделами постоянно работаем: выстраиваем более понятные и быстрые каналы связи между подразделениями.
Псков,
январь 2023
Удобный график, лояльное руководство, высокая и своевременная заработная плата, корпоративное такси в ночное время, слаженный коллектив
Расширить зону отдыха, заменить рабочий компьютер
Июнь 2025
Привет! Спасибо за отзыв — мы очень рады, что вам подошел коллектив и условия, а корпоративное такси стало удобным бонусом ❤️🤍
Что касается зоны отдыха и компьютера — хорошие предложения! Обязательно передадим информацию ответственным коллегам.
Самара,
январь 2023
Работа была рядом с домом ,в тот момент средняя заработная плата !
Отношение к сотрудникам на 0!Зарплата маленькая!В праздничные дни будите работать за обычную зп !Курящий зал !Заболеете ищите сами себе замену ,нет стабильного графика и вообще такой текучки персонала не встречала не на одном рабочем месте
Июнь 2025
Привет! Спасибо, что поделились своим мнением о работе в компании — для нас важна любая обратная связь.
Мы сожалеем, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы регулярно анализируем рынок и стараемся предлагать конкурентные условия. Также наши сотрудники могут получать дополнительные бонусы: например, премию за работу без ошибок, денежные призы за участие в конкурсе «Лучший кассир» или выплаты за наставничество.
Благодарим вас за работу в нашей команде и желаем профессиональных успехов.
Тверь,
июнь 2022
Время на отдых, хорошее подсобное помещение с холодильником и микроволновкой.
График работы, хамство клиентов
Июнь 2025
Привет! Спасибо за отзыв! В наших пунктах приема ставок действительно есть удобные места для отдыха, здорово, что они вам понравились!
Жаль, что график вам не подошел. Мы постоянно работаем над улучшением условий для сотрудников и оплачиваем выходы на подмену с дополнительной премией. И, конечно, обучаем сотрудников работе с конфликтными ситуациями, чтобы справляться с рабочими задачами было проще.
Благодарим за работу в компании и желаем вам удачи на новом месте!
Ростов-на-Дону,
декабрь 2021
Отличный график работы, дружный коллектив, саморазвитие, интересная работа, своевременная выплата заработной платы, отношение к коллегам и взаимодействие внутри филиала
Всё отлично! Желаю успехов и процветания данной компании.
Июнь 2025
Привет! Спасибо за отзыв — тепло на душе от ваших слов :) Дружная команда, развитие, интересные задачи — мы тоже это очень ценим!
Рады, что вы провели с нами столько времени. Это значит многое. Надеемся, что всё, что вы получили в FONBET, пригодится и дальше — в новых крутых проектах!
Соискатели также смотрят
Похожие компании