июль 2026
Коллектив и прораб электромонтажа вполне себе приятны. Приемлемо для работы. Остальное хромает
Они ничего не улучшат, даже если захотят. Вероятность нулевая потому что за годы в организации в плане жилищных условий, питания и тд ничего не изменилось
июль 2026
Условия труда никакие, в кампании полный хаос. Про нормальное питание забудьте,от слова совсем. У лрвия проживания, такие же как и питание.
Питание, условия проживания, систему премировпния, карьерный рост. Организовать систему учета и хранения.
- соблюдение регламента.
- хорошая столовая (не разу не был голодным).
- возможность отдохнуть и заняться своими делами в воскресенье.
- условия рабочего места.
- условия проживания.
- бытовые условия.
- коммуникацию между отделами в организации.
- решить вопрос с транспортом, под слогом «оптимизация» на объекте не хватает транспорта или постоянно в ремонте.
Краснодар,
июль 2026
Ранее работал в этой компании, начальство прекрасное,понимающие можно договорится если что то нужно, в столовой кормят хорошо
Даже не знаю что можно улучшить,все нравится,а так было бы хорошо магазин поставить на территории
июнь 2026
Нормально, только кабинет один на всех. Кормят нормально. Живешь по 4 человек. Оплата во время
Дорога и мед комиссия оплачивается. Рядом красивая природа. Есть душ и стиралка
июнь 2026
Я полностью довольна условиями труда. Руководство лояльное и компетентное: всегда идёт навстречу, помогает разобраться в сложных вопросах и поддерживает инициативы сотрудников. Что важно — руководители всегда за комфорт и улучшения для сотрудников.
В коллективе царит дружелюбная атмосфера — коллеги всегда готовы помочь и поделиться опытом. Процессы в компании хорошо отлажены, что позволяет сосредоточиться на задачах и добиваться отличных результатов. Очень рада, что стал частью этой команды!
Желаю компании процветания, больше объектов и успешных проектов, стабильного роста и надёжных партнёров.
май 2026
1. Коллектив: все идут навстречу и помогают друг другу. Никто не отмалчивается и не игнорирует.
2. Руководство: максимально понимающее и идущее на встречу. Любые вопросы и проблемы были решаемы. Главное чтобы работа шла.
3. Офис: сотрудники сидят по кабинетам, а не в "open space", спокойная рабочая обстановка, нет постоянного шума от нескончаемых созвонов. По стандарту кухня, кофе. В БЦ множество ресторанов и кафе, где можно поесть в обед.
4. ЗП всегда вовремя + годовая премия.
Учитывая специфику компании и местонахождение объектов тяжело что то улучшить. Возможно только столовую на месторождении. Но опять таки, качество еды больше зависит от смены поворов.
март 2026
Могу сравнить с другими вахтами и работодателями, здесь все в порядке, нравится отношения руководства, зп всегда вовремя, еда, врач, спортзал, баня
мне можно увеличить зароботную плату, период межвахтового отдыха
Зарплаты по популярным должностям в ПрофГазСтрой
Техник ПТО
105 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (23)
март 2026
Возможность посмотреть природу камчатского края, заработная плата всегда без задержек, больше плюсов нет.
Условия для отдыха, питание, организацию рабочего процесса, своевременную доставку рабочих материалов, уважение руководства к сотрудникам, вообщем во всех сферах нужно улучшить.
Руководители всё адекватное.
Все вопросы решаются.
Столовая так себе
Условия для отдыха нормальные, есть баня и прачечная.
Как везде, есть плюсы и минусы.
9 из 10.
Рекомендую.
Для вахты, учитывая местность и логистику, молодци.
Есть организации в городах и рядом, не могут ума дать на участках.
март 2026
Лояльное руководство, нормально относятся как к сотруднику, никаких переработок, комфортный офис, 2 монитора, не опенспейс, кабинеты по 2-3 человека по отделам, директор реально заботится о сотрудниках, выходные в честь праздников, подарки на праздники в том числе на день рождения, корпоративы - все за счет работодателя. Зарплата всегда вовремя и без ошибок
Хотелось бы дмс или премии например квартальные или за отработанный стаж. Оплату обучений или тренингов.
февраль 2026
Своевременная заработная плата, хороший коллектив, питание на участке баня, библиотека, в принципе не плохая организация, работать можно.
А вот улучшить бы заработную плату, я работал в 2021-2022 и зп была низкая, не знаю как сейчас, но индексация прошла по всей России
февраль 2026
Руководство компании хорошо относится к сотрудникам, своевременная оплата, дружелюбный коллектив
Больше объектов строительства для реализации проектов, расширение компании в разных областях
февраль 2026
Отличный коллектив и руководство, отличные условия труда, приемлемые условия проживания и питания.
Есть нюансы по жилищно-бытовым вопросам, но везде плюс-минус одинаково, особых недостатков я не увидел
ноябрь 2025
Транспортировка с базовых городов,своевременная выплата заработной платы.Питание перед заездом до места работы.
Профессиолизм руководство компании,лучшее организация производства работ.И обеспечения исправным рабочим инструментом.
ноябрь 2025
График работы, выходные дни на участке, кормят хорошо, жит быт нормально
Поставка запчастей ключей и шин
ноябрь 2025
1. Оплатили гостиницу, при прелете в Петропавловск Камчатский.
2. При болезней фельчер выдал капли в нос
Все, сталовую кормили очень плохо, маленькие порций, все однообразно
Посмотрите вакансии похожих компаний
август 2025
Хороший коллектив, хорошее отношение со стороны начальства понимающие, техника норм по сравнению как в других вахтах . Есть спецодежды и проживание норм..
можно улучшить интернет и провести вайфай, фильмы плохо грузит
август 2025
Удобный график вахты, всегда вовремя зп, интересный объект, хороший коллектив, понимающее руководство
В столовой можно разнообразить меню, хотелось бы больше фруктов и овощей
август 2025
все хорошо: руководство, питание, жилищные условия, норма часов отдыха, перемещение по Объекту, сиз, инструменты. Вовремя зарплата, билеты от дома до работы и обратно, жит быт нормальный
вахта 2/1, но если было бы 1/1, тогда вобще цены не было бы ей.
август 2025
Нравилось суть работы, работал в Якутии, питание проживание, баня спорт зал, летом валейбол даже играли
Зарплату подняли, ну это было больше 2 лет назад если не 3
июль 2025
У меня уже третья вахта. Проезд оплачивают. Одевают. Кормят (3 раза в день). Еда нормальная. Предоставляют жилье. Баня есть. На стройплощадку, возят. Отношение хорошее. Понятно, если целый день где-то сидеть, не работать. И отношение к тебе будет, совсем другое. Мне все нравится. Поеду еще
Каких-либо конкретных недостатков, я не заметил, мне все нравится.
июль 2025
Новые шакманы (ПЖД, кондей, в общем все что надо). Нормальный график, хорошая столовка, адекватное руководство на месте, зп без задержек. Есть баня, общага норм.
Если бы оплачевали между вахту было бы супер. можно подтянуть столовку
июнь 2025
В целом впечатление хорошие. Условия труда приемлемые , есть где нормально поесть, проживание в чистом общижитии, спать можно с комфортом. Коллектив сложился хороший, люди отзывчивые, если что-то непонятно, всегда помогут, никто не хамит. Зп вовремя, проезд оплачивают, есть баня
хорошая вахта, можно работать, руководство нормальное, мобильная связь бывает барахлит
Зарплаты по популярным должностям в ПрофГазСтрой
Техник ПТО
105 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (23)
май 2025
Отношение руководства, условия труда, коллектив. Достойная и стабильная заработная плата.
Бытовые условия, питание в столовой
апрель 2025
Работа официальная, зарплату выплачивают вовремя. Предоставляется бесплатное питание, оплачивают проезд (авиа) до места работы и с работы домой, выдают одежду. По выходным баня, столовая хорошая. Работа не на износ
В целом всё устраивает. Иногда есть проблемы со связью у мобильного оператора
апрель 2025
3-х разовое питание, баня, оплачиваемые перелеты, своевременная зарплата, тренажерный зал
разнообразить питание, в остальном все устраивает.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Соболево ,
март 2025
Генеральный директор адекватный и разумный человек!!!! Но и за ним бывает,, на новый год обещал премию не получили водители,, в остальном мужик нормальный!
Ужасная столовая,, кормежка просто ужас!!! ,,, каждую вахту, удар по здоровью,
март 2025
Проживание в городе на съемных квартирах, доставка от места работы до места проживания
Улучшить организацию питания на должном уровне, (питание организовано в армейской палатке) не солидно.
Бывший сотрудник
март 2025
График работы, лояльность руководства,близость к дому,своевременная оплата за труд.
Увеличить размер заработной платы.
Отзывчивость
Четкие задачи
Грамотная критика
Поддержка в сложной рабочей ситуации и совет
Качество бытовых условий
Более прочная спецодежда
Разнообразить меню столовой
март 2025
Честность, справедливость, человеческое отношение, по питанию однообразно надоедает хочется разнообразия это вахта
Жит быт средний есть общая комната отдыха с телевизором по выплатам, что обещают то и выплатят.
Жит быт улучшить и питание разнообразить и столовой, еще про индексировать зарплату на 2025 год
Своевременная выплата зп
Теплая вода по утрам
Баня раз в неделю
Сушилки для вещей
Снабжение
Проживание
Доставку провизии
Столовые в отдаленных точках работы
Спец одежду
февраль 2025
Стабильная заработная плата без задержки, трансфер за счёт организации на работу и с работы.
Проживание в старых общежитиях, питание в столовой которая не даёт фрукты и т, д в условиях крайнего севера
декабрь 2024
Фирма огонь для набора опыта. Заработная плата не день в день, а минута в минуту и это круто.
Если на опыте то ловить нечего там. Верха желают фантастических результатов и всё это через запрос "ну сделай как-нибудь" . Столовая среднячком. Быт хромает.
Бывший сотрудник
декабрь 2024
Порядочность справедливость требовательный открытый коллектив
Жилищные условия не хватка магазинов разнообразить питание в столовой
декабрь 2024
Общага с тараканами. Горячая вода только по утрам.Из пищи постоянно гречка и макароны(она уже во сне снится). Сварным обещали 250т.р закрыли 220т.р.
Молодцы, на дальнем участке организовали столовую и даже умывальник повесили.
Много чего надо улучшить. Бытовые условия, уровень зарплаты, питание в столовой разнообразить.
ноябрь 2024
Своевременная покупка авиа билетов, оплата гостиницы и питания до заезда на объект, зарплата вовремя.
Длинная вахта 2/1, долгий перелет и сам объект далеко от города.
ноябрь 2024
Зарплата день в день, наличие спортивного зала, приемлемые условия труда.
Плохая связь на объекте, длинная вахта два месяца, но работать можно.
октябрь 2024
Зарплата вовремя, спецодежда, билеты, пожалуй на этом все их достижения.
Условия проживания, рабочее место, столовая(всё очень плохо), по технике тоже всё печально. И ничего не делается для улучшения. Не советую.
октябрь 2024
Очень хороший коллектив. Это команда. Руководству удалось сделать из коллег действительно команду. Минимум бюрократии. Карьерный рост реален.
Ничего...возможно побольше автоматизации процессов.
Алдан,
октябрь 2024
Все нравилось. Очень внимательное отношение к каждому сотруднику.
Самое лучшее место работы. Замечательный коллектив. Условия хорошие для работы. И для проживания на вахте. Хорошая зарплата. Руководство отличное.
июль 2024
Решение вопросов сообща, хорошие условия проживания при работе в городе, прямой перелет с/до вахты
Долго решаются на повышение зарплаты из за чего уходят хорошие специалисты. Мало объектов в городах
Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек
Бытовые условия, уровень зп
Астрахань,
июль 2024
Рабочий график самое лучшее время для отдыха, зарплата, дружный коллектив, понимающее начальство
Поставку материалов, логистику
июль 2024
Все нормально. Зп вовремя. Работа интересная. Отпуск тоже вовремя дают, когда объект сдаешь.
Все хорошо. Зарплата белая. Филиалы в разных городах.
июль 2024
Хорошие условия, по зп всё вовремя без обмана. Из минусов долгая дарога на вахтовке и нет чёткого графика вахты. Если кто-то прдил себе вахту то ты можешь очень долго просидеть в ожидание когда вызовут.
Стабильность по графику вахты, разнообразить питание
июнь 2024
Ничего хорошего в этой компании, плохая организация труда, плохое общежитие, единственное что понравилось так это питание.
Повар настоящий профессионал
Улучшить надо практически все от работы до быта единственное что понравилось это столовая
Работаю в компании
Ставрополь,
июнь 2024
Отзывчивые люди ,понимающие в работе , плотят зарплату в во время , дают повысить свой квалификационный уровень знаний.
Ну трудно сказать, что мы работники всегда только за повышении успеха общего дела .
Выборг,
апрель 2024
Хорошая профессиональная компания с хорошей мотивацией и отличным коллективом.Жилье в городе ,для Итр снимают квартиры ,для рабочих общага.Еда на троечку, зарплата во время.
конкретно по еде можно было бы закрыть вопрос при желании.
Соискатели также смотрят
Соискатели также смотрят
Ozon
11 081 отзыв
4,6
ПрофГазСтрой – это компания по комплексной реконструкции и строительству «под ключ» объектов нефтегазовой сферы
За время работы мы прочно закрепили свои позиции среди лидеров рынка. В активе нашей компании четко выстроенная схема взаимодействия с заказчиком и отличная профессиональная репутация. Успешно занимаясь строительством и реконструкцией объектов, наша компания применяет новейшие технологии и материалы, зная особенности всех деталей процесса.
Нам доверяют дочерние компании Газпрома на протяжении многих лет.
Мы - команда высококвалифицированных профессионалов с надежно выстроенными процессами ведения бизнеса, позволяющими исполнить все требования наших заказчиков. Длительное взаимовыгодное сотрудничество, а также богатый положительный опыт и постоянно расширяющееся горизонты взаимодействия с заказчиками — это важные показатели результативности нашей работ.
Основные заказчики компании – это дочерние структуры Газпрома, с географией от южных регионов России до Дальневосточного федерального округа.
Преимущества нашей компании:
- Опыт работы на рынке
- Использование новейших технологий и качественных материалов
- Профессиональный коллектив
- Функция генподрядчика - «Всё в одних руках»
- Собственная полевая испытательная лаборатория
- Максимально сжатые сроки реконструкции и строительства
- Гарантия на все виды работ и материалов
Мы имеем собственный парк строительной техники, на сегодняшний день штат квалифицированных сотрудников составляет более 1000 человек. Компания непрерывно растет и развивается.