Отзывы сотрудников о компании Bereke Bank
оператор в секторе сопровождения социальных сетей
Бизнес-аналитик
молодой коллектив и хорошие зарплаты
Frontend-разработчик
Потребительское отношерие со стороны руководства.
Middle Web QA Engineer
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Bereke Bank
Рекомендуют ли сотрудники компанию Bereke Bank для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Bereke Bank для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Bereke Bank?
Сотрудники компании Bereke Bank оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Bereke Bank оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Bereke Bank оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Bereke Bank оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Bereke Bank оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 10 оценок.
Формирование команды начинается с подбора персонала.
Мы нацелены на поиск талантливых специалистов, соответствующих корпоративной культуре Bereke Bank.
Воплощая инновации в жизнь и стремительно развиваясь, мы открываем широкие перспективы для карьерного роста.
Наша Миссия
Мы даем мгновенные финансовые решения, встроенные в цифровой мир вокруг клиента/
Наши Ценности
Наши ценности — основа отношения к жизни и работе, внутренний компас, помогающий принимать решения в сложных ситуациях, принципы, верность которым мы храним всегда и везде.
Ориентиры, которые помогают нам принимать верные решения в любых ситуациях:
- Счастливый клиент
- Доверие, лидерство каждого.
- Иерархия предназначений вместо иерархии авторитетов.
- Взрослое отношение к делу и друг к другу.
- Да — предпринимательству и инициативе! Нет — страху ошибки!
Банк перешел на новую систему управления, которая помогает нам быстрее и качественнее выполнять нашу миссию, наши обещания клиентам и друг другу. Это сокращает бюрократию в банке за счет прозрачной организационной структуры, регулярных встреч, открытых дэшбордов, понятных процессов принятия решений.
Мы работаем в Bereke Bank и знаем из личного опыта, как это увлекательно — быть частью команды будущего. Работать в компании мечты!
Сделайте первый шаг прямо сейчас!