Сложные не стандартные задачи, возможность узнавать что-то новое. При этом всегда есть возможность уточнить у коллег информацию. А также очень человеческий подход к персоналу.
Не знаю как, но нужно расширить офис. Важно зонировать пространство, но это пытаться сейчас решить за счёт растений
коллектив, гибкий график, нацеленность компании на улучшение процессов, корпоративная культура
хотелось бы видеть в СБЛ более структурированную схему по построению карьерного трека для сотрудников, чтобы человек понимал на старте, какие потенциальные возможности у него есть для горизонтального или вертикального роста на его позиции
Хорошие бенефиты, отличный ДМС. Есть хорошая система наставничества. Большая часть сотрудников адекватные, коммуникабельные и профессионалы. В компании есть возможность расти профессионально и карьерно. Гибкий график.
Не хватает разнообразия чая на кухне, молока и печенек, чтобы чувствовать себя в офисе как дома
Интересные задачи, хороший коллектив в отделе, хорошие отношения с непосредственным руководством.
В целом в компании встречаются не очень приятные люди, в том числе из ТОП руководства. ЗП ниже рыночной. Нет возможности вырасти по карьерной лестнице.
Стабильность, надёжность, транспорентность. В Сбер нужно приходить надолго и все будет, как надо!
Сбер всегда улучшает себя сам!
Главное - не отстать от него!
Есть возможность обучаться, регулярная "белая" зарплата, всегда чувствуешь себя причастным к общему масштабному делу и это интересно! Плюс ДМС, отпуск, современные технологии.
Прекрасный офис, много интерактива вокруг, дмс, серьезная группа компаний, возможности для карьерного передвижения, как по горизонтали, так и по вертикали
Гибкость в принятии решений, меньше бюрократии, больше трендов в бизнес-решениях
Хороший комфортабельный офис, 5 мин от метро, звонкий материнский бренд Сбера. Рыночный уровень дохода. Премии.
Систему управления. Внедрить лучшие практики Сбера. Повысить прозрачность системы мотивации. Повышать автоматизацию процессов. Уровень развития компании/процессов = 2/5
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СберЛизинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию СберЛизинг для трудоустройства?
74.7% сотрудников рекомендуют компанию СберЛизинг для трудоустройства, на основании 158 оценок.
Какая оплата труда в компании СберЛизинг?
Сотрудники компании СберЛизинг оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 158 оценок.
Как сотрудники СберЛизинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СберЛизинг оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 158 оценок.
Как сотрудники СберЛизинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СберЛизинг оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 158 оценок.
АО "Сбербанк Лизинг" – лидер среди крупнейших лизинговых компаний на Российском рынке.
«Сбербанк Лизинг» — первая лизинговая компания в России, которая предоставила клиентам возможность электронного подписания договоров.
Сегодня «Сбербанк Лизинг» — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам лучшие решения с учетом отраслевой специфики и лучший сервис на протяжении всего срока сделки.
«Сбербанк Лизинг» входит в крупнейшую в стране банковскую группу Сбербанк, что дает клиентам компании дополнительные преимущества, в числе которых масштаб покрытия и широкая продуктовая линейка.
«Сбербанк Лизинг» присутствует во всех регионах страны, а для оформления лизинговой сделки можно обратиться не только в офисы компании, но и в любое отделение Сбербанка, обслуживающее корпоративных клиентов.
Клиентам группы Сбербанк доступна наиболее выгодная по всему рынку процентная ставка, а постоянным клиентам — специальные условия.
Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope, возглавляя российскую часть списка
В АО «Сбербанк Лизинг», крупнейшей лизинговой компании страны, можно приобрести уникальный и интересный опыт работы. Мы ждем в своих рядах тех, кто мотивирован на успех и непрерывное самосовершенствование.
Мы помогаем сотрудникам обрести уверенность в завтрашнем дне и строить счастливое будущее. Воплощая инновации в жизнь и стремительно развиваясь, мы открываем широкие перспективы для карьерного роста.