Единственный большой плюс в больших окладах и расположение офиса
1. Разработать линейку продуктов для клиентов.
2. Условия труда! Отсутствуют элементарные стулья для сотрудников и клиентов.
3. Убрать сотрудников сб подальше от продающего персонала!
4. Увеличить лояльность руководства к сотрудникам, тк руководство не держится ни за одного сотрудника и проста само руководство создает текучку кадров!
Работа интересная, аналитика требует внимательности, и это то, что мне нравится. Хорошо, что банк предоставляет доступ к современным аналитическим инструментам.
Хотелось бы, чтобы ввод новых систем происходил быстрее, а не затягивался на месяцы.
Разрабатываю банковский софт. Мне нравится, что здесь всё модернизируется. Задачи сложные и разнообразные, всегда есть чему научиться. Оборудование современное, работать комфортно.
Хотелось бы больше свободы в реализации технических решений.
Для меня важно, что в банке всегда задачи чётко распределены. Нравится работать с документами, есть возможность углубиться в специфику работы с залогами.
Иногда отчёты занимают слишком много времени, хотелось бы больше автоматизации.
Работаю в банке уже 4 года. Нравится, что здесь ценят профессионализм и дают возможность развиваться. Задачи интересные, есть чёткие инструкции, которые упрощают выполнение работы. Зарплата стабильная.
Хотелось бы сократить время на согласование заявок. Больше пожеланий нет.
Главный специалист сопровождения операций клиентов
Нижний Новгород,
декабрь 2024
С момента моего прихода произошло много хороших изменений. Работа интересная, есть поддержка со стороны руководства. Условия труда комфортные, офис отличный.
Иногда не хватает скорости в координации с другими отделами.
Я в банке чуть больше года. Всё нравится: график удобный, а коллектив дружный. Работа с заявками динамичная, но благодаря поддержке коллег всё решается оперативно.
Хотелось бы больше автоматизации в обработке стандартных запросов.
Работаю 2 года. Задачи разнообразные, а руководство ценит старания. График удобный, можно совмещать с личными делами. Коллектив у нас позитивный, всегда на связи.
Было бы здорово регулярно увеличивать зар плату)
Все нравится)
Работаю в технической поддержке. Банк вкладывается в обновление оборудования и ПО. Коллектив дружный, всегда можно рассчитывать на помощь. График удобный.
Иногда возникают задержки в решении технических вопросов из-за бюрократии. Хотелось бы меньше формальностей.
Главный специалист по работе с юридическими лицами
Нижний Новгород,
декабрь 2024
Работа с юридическими лицами интересная, требует ответственности. Хорошо, что банк поддерживает развитие сотрудников, проводит обучение. Зарплата хорошая. Коллектив ноормальный и адекватный.
Иногда процесс согласования документов затягивается, хотелось бы ускорить такие задачи.
Я пришёл в банк недавно, и для меня важно, что здесь ценят опыт. Коллектив поддерживает, руководство всегда открыто к диалогу. Зарплата достойная, и я уже вижу перспективы карьерного роста.
Хотелось бы больше инициатив по внедрению новых технологий в аналитические процессы — это сделало бы работу ещё продуктивнее.
Главный специалист сопровождения операций клиентов
Иркутск,
декабрь 2024
Хотя я в банке меньше года, уже вижу, что это надёжное место. Мне нравится, что все задачи чётко распределены, есть система обучения для новых сотрудников. Коллеги сразу приняли в команду, это для меня было очень важно.
Хотелось бы больше свободы в принятии решений, особенно в тех случаях, когда речь идёт о стандартных операциях.
Я пришла сюда сразу после института, и за пять лет выросла до опытного специалиста. Мне нравится, что банк вкладывается в обучение, проводит курсы и тренинги. Клиенты бывают разные, но это только помогает развивать навыки общения. А коллектив у нас просто замечательный!
Хотелось бы больше тимбилдингов и корпоративных мероприятий для неформального общения с коллегами.
Здесь дают возможность развиваться, освоить новые навыки. Коллектив очень дружный, даже в сложные моменты всегда помогут. Гибкий график позволяет совмещать личные дела с работой.
Иногда возникает перегруз из-за большой загрузки в конце месяца. Хотелось бы, чтобы такие периоды разгружались за счёт привлечения временных сотрудников.
Начинал с младшей должности, а теперь уже главный специалист. Здесь реально можно расти, если показываешь результат. Мне нравится, что есть тренинги, коллектив помогает, а начальство ценит инициативу. Зарплата стабильная, график удобный, офис недалеко от дома.
Хотелось бы больше возможностей для увеличения размера премии