Глонасс 35

Отзывы сотрудников о компании Глонасс 35

Давайте знакомиться! Вот что нам важно рассказать о себе:

1. Глонасс 35 - с 2013 года ведущая компания систем ГЛОНАСС, ЭРА-Глонасс, тахографического контроля в Северо-Западном регионе РФ.

2. Мы автоматизируем бизнес процессы и предоставляем инструменты для контроля и прогнозирования деятельности производственных компаний, связанных с транспортом

3. Каждый год мы занимаем первые места в различных Всероссийских конкурсах

4. Работаем в растущей сфере - транспорт и IT, поэтому работа была, есть и будет постоянно.

5. Обучаем специфике профессий, поддерживаем и делимся опытом, поэтому здесь ты можешь освоить новое для себя дело "с нуля".

7. Ценим своими сотрудников, ведём честные отношения, ценим вклад каждого и хорошо платим за хороший труд, текучка в компании стремится к 0%.

8. Человекоцентричная  культура общения внутри компании - мы ценим людей и их уникальность, коллектив работает как единая команда, поэтому у нас самый высокий рейтинг среди конкурентов по отзывам наших клиентов

Наша миссия  -  повысить эффективность использования автопарка, повысить качество работы персонала, сократить количество выбросов CO2 в атмосферу.

На сегодняшний день, мы предоставляем следующие услуги:

• Транспортная логистика и мониторинг транспорта
  • Системы контроля расхода топлива и любого дополнительного оборудования
  • Внедрение инновационных решений
  • Обучение сотрудников клиентов по оптимизации использованию автопарка
  • Устройства тахографического контроля
  • Видеонаблюдение

Мы в сети:

gls35.ru

vk.com/tahograph_vologda

Мы будем рады принять в свою команду тебя!  Переходи в вакансии - возможно, там есть интересное тебе предложение!

Первый Бит
билайн