Отзывы сотрудников о компании Глонасс 35
Запросить отзывыДавайте знакомиться! Вот что нам важно рассказать о себе:
1. Глонасс 35 - с 2013 года ведущая компания систем ГЛОНАСС, ЭРА-Глонасс, тахографического контроля в Северо-Западном регионе РФ.
2. Мы автоматизируем бизнес процессы и предоставляем инструменты для контроля и прогнозирования деятельности производственных компаний, связанных с транспортом
3. Каждый год мы занимаем первые места в различных Всероссийских конкурсах
4. Работаем в растущей сфере - транспорт и IT, поэтому работа была, есть и будет постоянно.
5. Обучаем специфике профессий, поддерживаем и делимся опытом, поэтому здесь ты можешь освоить новое для себя дело "с нуля".
7. Ценим своими сотрудников, ведём честные отношения, ценим вклад каждого и хорошо платим за хороший труд, текучка в компании стремится к 0%.
8. Человекоцентричная культура общения внутри компании - мы ценим людей и их уникальность, коллектив работает как единая команда, поэтому у нас самый высокий рейтинг среди конкурентов по отзывам наших клиентов
Наша миссия - повысить эффективность использования автопарка, повысить качество работы персонала, сократить количество выбросов CO2 в атмосферу.
На сегодняшний день, мы предоставляем следующие услуги:
- Транспортная логистика и мониторинг транспорта
- Системы контроля расхода топлива и любого дополнительного оборудования
- Внедрение инновационных решений
- Обучение сотрудников клиентов по оптимизации использованию автопарка
- Устройства тахографического контроля
- Видеонаблюдение
Мы в сети:
gls35.ru
vk.com/tahograph_vologda
Мы будем рады принять в свою команду тебя! Переходи в вакансии - возможно, там есть интересное тебе предложение!
Информация о Глонасс 35
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://gls35.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет