Близость к дому. Зарплата а это самое главное, сразу скажу лучше выбрать сделку , оклад тоже хорошо, но сделка на много лучше! Завод набирает обороты, работы много, перспективы есть, руководство одыкватное, есть конечно кадры, в основном составе норм у меня нач.Цеха золотой жалко увольняться было втянулся, только здоровье подвело , понял что работа в цеху не для меня .
СИЗ улучшать нужно. По вредности не понятно у кого-то сетка у кого-то нет а работают в одном цеху
Заработная плата выплачивается во время. Два раза в месяц. Элеменщики и должниаи по кредитам могут получать деньги в кассе наличным расчётам.
Структура в службе главного инженера и службе главного механика непонятно как работает. Никаких регламентных документов, все документы создаются и пишутся для отвода глаз. Эффективность работы служб отстаёт на многие десятилетия. При этом зарплату платят во время.
Коллектив среди рабочих, есть действительно умные люди у которых можно многому научиться, особенно наладчики, парни вообще без отказные. На этом плюсы кончились.
Улучшить? Избавится от "эффективных" менеджеров, которые спят и видят как урезать по зарплате. Расценки деталей нет, смены закрывают непонятно как, в попытки что-то выяснить начинают юлить. Ящиков для переодевания нет и наверное не будет, соответственно не помыться по человечески.
Считаю очень положительным для себя то, что предприятие на моменте моего обучения по профессии оператор чпу не предоставило наставника и мне пришлось познавать всё самому. Я за месяц освоил то, что с наставником освоил бы за год!
Отношение руководства к персоналу. Индивидуальный подход к начислению заработной плате! Мастера должны на мой взгляд перестать быть грузчиками и заняться своими непосредственными обязанностями
Высокие зарплаты. Выбор графика и должностей. Коллектив. Условия труда, обустройство рабочих мест, столовых.
Разрешение переводов. Некоторые цеха или участки не практикуют переводы. Перевестись можно только через увольнение. После которого ты можешь оказаться в черном списке.
Цены в столовой, компенсация лагерей и баз отдыха, подарки от профкома.
Ставят нелогичные задачи, акцентируют внимания на совершенно ненужных вещах... Специалистам, кто умеет работать - дают задачи, совершенно не связанные с их видом деятельности.
Людям негде переодеваться, они в рабочем ездят из дома на работу.
Большие очереди в столовых, контингент грубый и агрессивный.
Отдел кадров активно зовет людей на собеседование, что бы создать ажиотаж, и видимость того, что этот работодатель пользуется спросом.
Из плюсов отмечу работу профкома, делают скидки на различные базы отдыха, а так же компенсируют часть затрат на мед. услуги.
Средняя зарплата , есть столовые, единоразовые выплаты. Если повезет , будет адекватный мастер, но это скорее исключение )))
Шкафчиков на всех нет , непонятно как и где хранить личные вещи. Очень маленькие и узкие раздевалки , приходится со всеми толкаться и ругаться. Отвратительные коллективы , все пытаются спихнуть работу на новичков, а сами идут пить чай и прохлаждаться, понимания и дружелюбия ноль. Нет инструментов на всех, тоже непонятно как работать без инструментов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Челябинский кузнечно-прессовый завод (ЧКПЗ)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Челябинский кузнечно-прессовый завод (ЧКПЗ) для трудоустройства?
61.6% сотрудников рекомендуют компанию Челябинский кузнечно-прессовый завод (ЧКПЗ) для трудоустройства, на основании 172 оценок.
Какая оплата труда в компании Челябинский кузнечно-прессовый завод (ЧКПЗ)?
Сотрудники компании Челябинский кузнечно-прессовый завод (ЧКПЗ) оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 172 оценок.
Как сотрудники Челябинский кузнечно-прессовый завод (ЧКПЗ) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Челябинский кузнечно-прессовый завод (ЧКПЗ) оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 172 оценок.
Как сотрудники Челябинский кузнечно-прессовый завод (ЧКПЗ) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Челябинский кузнечно-прессовый завод (ЧКПЗ) оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 172 оценок.
ЧКПЗ сегодня – это успешное, динамично развивающееся предприятие, ежегодно увеличивающее объемы продаж и их географию, номенклатуру продукции, количество постоянных партнеров. Нами сформулирована производственная политика, которая основывается на принципах оптимизации производства, внедрении инновационных проектов, современных маркетинговых и логистических схемах.Наша команда – это сплоченная, эффективная команда российских и зарубежных специалистов – профессионалов своего дела!Одно из важнейших качеств нашего предприятия – строжайшее соблюдение всех социальных норм и гарантий. Благоприятная рабочая обстановка обеспечивается нормированным графиком, безопасными условиями труда, достойной оплатой. Кроме того, материальная поддержка сотрудников осуществляется в рамках социальных программ предприятия, предусматривающих частичную оплату расходов на питание, материальную помощь малоимущим семьям, выплаты при создании семьи, при рождении ребенка, при оформлении ребенка в детский сад и поступлении в школу. Всем работникам и их семьям предоставляются льготные путевки на отдых и оздоровление.