Адекватное руководство, хороший коллектив, близко к дому, отвозят домой на такси. ЗП всегда вовремя. На складе сухо и тепло.
Организовать горячее питание, сделать нормальный график работы с нормальной продолжительностью смены.
Ноябрь 2023
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Спасибо, что с нами. Ваше пожелание обязательно примем к сведению. С уважением, команда "Агроресурсы".
дружный коллектив, условия работы, график, офис, бесплатный кофе
отдалённость от города, заработная плата, не установленные обязанности
3,2
Своевременная оплата труда, дружелюбный коллектив, близость к дому
Условия труда и отдыха, уровень дохода
Отличный коллектив и условия работы, официальная зарплата, удобное местоположение, адекватное руководство
Поставить вендинговый аппарат
3,2
Близость к дому, системность, отлаженность взаимодействия между подразделениями.
Коммуникацию с руководством для понимания собственных задач и обязанностей.
Информационные технологии
Продажи и развитие бизнеса
3,3
Производство
3,1
HR, персонал, обучение и развитие
Клиентский сервис и поддержка
3,1
Закупки и снабжение
Официальное трудоустройство, своевременная ЗП согласно понятному расчету. Транспорт и бесплатное ночное питание.
Улучшить освещение в ночное время работы, увеличить количество сотрудников.
1,5
Только наличие корпоративного транспорта, официальное трудоустройство.
Уровень и прозрачность заработной платы, заинтересованность руководства в адаптации нового сотрудника.
Зарплаты по популярным должностям в Агроресурсы
Бухгалтер
Специалист по ценообразованию
72 500 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (25)
Доброжелательность и отзывчивость со стороны руководства и коллег.
Организация пространства в офисе.
Яндекс Команда для бизнеса
4 389 отзывов
Сравнить
Прозрачная и честная политика, достойный уровень заработной платы, корпоративная культура.
Организовать офисную столовую.
Надёжность работодателя и прозрачность в начисления ЗП. Автоматизация работы.
Скорость реакции ИТ отдела на запросы остальных отделов.
3,0
Есть доставка, зп вовремя. Есть большая столовая, в которой стоят холодильники и микроволновки.
Отношение руководства к сотрудникам. Изменить систему мотивации, потому что сейчас все строится на штрафах и непомерных планах продаж.
2,2
Соцпакет
Оплата медосмотров
Условия для приёма пищи и отдыха
Зарплата
Контакт между руководством и подчинёнными
Адекватное руководство,которое тебя слышит.На работу доехать очень легко(много маршруток и трамвай).Работа непростая,всю смену на ногах,но ты можешь работать в своём темпе и з.п.зависит от тебя.Если вы настроены работать,то будете хорошо эарабатывать.И ещё здесь очень классный коллектив и всегда позитивное настроение.
График работы.Остальное всё нормально.
Системность, плановость, надёжность, чёткие цели и задачи. Адекватность в запросах(требованиях)к сотрудникам.
Работу с поставщиками
ЗП без задержек, не плохой коллектив
Низкая зарплата, иметь собственную столовую
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Хеликс, лабораторная служба
Уровень дохода:
3,4
Посмотреть
Комфортные условия труда, организация работы, красивый офис, вежливые коллеги, опытное руководство.
Коммуникация между сотрудниками
Бывший сотрудник
Близость к дому, лояльное руководство, коллектив, интересные задачи
Оплату за переработку
Работаю в этой компании уже несколько лет. Теплая, уютная обстановка, дружный коллектив, а девушки у нас просто огонь!
Теплую курилку, дружить холодно .
Посмотрите вакансии похожих компаний
Работала на складе после колледжа. Зарплата очень хорошая, без задержек получала 65-70 тыс. рублей в месяц. Директор Нижегородского филиала всегда на складе, по любому вопросу можно подойти. Коллектив прекрасный, люди доброжелательные. Склад чистый, туалет и кухня на складе. Бесплатное такси до дома и на работу. Прекрасное руководство.
Организовать корпоративные горячие обеды, разнообразить корпоративный чай и печенья, их всегда много, но обычно покупают одно и то же.
Работа рядом с домом, классный дружный коллектив, зарплата во время, полный соц пакет(больничные оплачивают во время).теплое помещение, есть столовая(с полным комфортом) Развозка.
Хотелось бы чтоб были корпоративы.
Ноябрь 2023
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Нам очень повезло, что вы часть нашей команды. Ваше пожелание обязательно примем к сведению.
1,5
Коллектив который там работает , это сборщики медикаментов, грузчики, отличные, приветливые ребята, Работа интересная. Сложности нет, запоминай, собирай.
Если вы цените своё время, и труд, то даже не приходите на собеседование. При приемке на работу график с 3-мя выходными в неделю, ЗП 50т, договор с 8 часовым графиком. По факту, как только вы вышли на склад, всё совершенно по другому. Работаете по 10,11,13часов.( которые вам никто и не оплатит) Четкого графика нет, пишут на ватсаб ко скольки приходить, а отработав 10ч, ты подходишь и спрашиваешь, когда же домой?, на что отвечают, пока все накладные не соберете. То есть ещё 2,3часа. Получив расчетный лист, 8часов работы, В отдел кадрах отнекивается, что я эти вопросы не решаю, а на складе руководящий, ссылается на нехватку сотрудников.
Ноябрь 2023
Добрый день. Спасибо за подробную обратную связь. Она помогает нам расти и становиться лучше. Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления о сотрудничестве с нами. Действительно, в настоящий момент мы также видим некоторые несовершенства в работе склада и вместе с командой стремимся к улучшению условий. Пока не все получается. Но мы не сдаемся. И шаг за шагом строим команду мечты. И положительные результаты уже, безусловно, есть. Мы обязательно примем к сведению ваш отзыв и проведем внутреннюю работу по улучшению условий. Потому что для нас важен и ценен каждый сотрудник. Спасибо что были с нами.
С уважением, команда "Агроресурсы".
Достойное руководство, слаженный коллектив, своевременная заработная плата.
Программное обеспечение
С уважением, команда "Агроресурсы".
Приемлемые условия труда (тёплое помещение, комфортная зона для еды), возможность высокого дохода
Хотелось бы улучшить процесс сборки товаров и меньше тратить время на поиск товаров в накопителе
С уважением, команда "Агроресурсы".
Стабильность, автобус бесплатно доставлял на работу и с работы, официальное трудоустройство
Кабинеты нормальные сделать
Ноябрь 2023
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас или трудился. Нам важно каждое мнение. Ведь это точка роста. У нас действительно офис открытого типа open space с зонированием по отделам. Это помогает оперативно решать рабочие вопросы. И также есть отдельные комнаты для переговоров, где сотрудники могут обсудить важные вопросы. Мы сожалеем, что такой формат вам не подошел. Ваше пожелание обязательно примем к сведению. Спасибо, что были с нами.
3,3
Дружный коллектив, возможность командировок, лояльное отношение.
Пересмотреть систему мотивации.
2,5
коллектив отличный, поддержка коллег, развоз в ночное время, обеспечивают всем нужным инвентарем для работы,
начальство не слышит просьб работников об улучшении условий работы, зарплата меняется каждые 2-3 месяца, нет стабильности. со стороны начальства полное непонимание, и неуважение
Лояльность и честность к сотрудникам
Объём работы, улучшить программу или заменить на 1С
Всегда идет на встречу, разумно подходит к проблеме, грамотно поставил процесс производства
Заработную плату, премии, поощрение за отличившихся
Отличный коллектив , возможность обучения , стабильная заработная плата.
На момент работы зп - 40000 , было мало , сейчас выше .
Ноябрь 2023
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас или трудился. Вы помогаете нам стать лучше. Ваше пожелание обязательно примем к сведению.
1,5
Такси на работу и с работы. Скользящие выходные пятница или воскресенье, суббота стабильно выходной
Зарплата. Обещают одно по факту получаем меньше , штрафы , переработки не оплачиваются, хотя мы можем работать по 14-18 часов при большом объеме работы