Отзывы сотрудников о компании Группа компаний FTNET
Региональный управляющий
Инженер
Если вам посчастливилось попасть в команду FTnet, вы сами все поймете.
Прекрасное отношение и понимание как отдела кадров, так и коллег, полное сопровождение и адаптация в первые дни работы, молодой и очень сплоченный, дружный и приветливый коллектив. Веселые корпоративы с множеством различных мероприятий и игр, вкусной едой и подходом к их организации никого не оставят равнодушным. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно
1. Прекрасное понимающие руководство. Эти люди окажут помощь в любом вопросе.
2. Замечательный молодой коллектив. Найти близких для себя людей будет очень легко!
3. Отличные условия работы! Все необходимое - выдают и есть!
Маркетолог
Системный администратор
Оператор
Крутая команда, есть с кем пообщаться)
Интересный, четкий функционал.
График работы с 08:00-17:00
Работа в команде.
Увеличить компенсацию за использование личного авто!
Работал полтора года без должного отдыха, без полноценного отпуска за минимальную оплату труда. Ремонт поломки личного авто отказались компенсировать! Уволился именно по этим причинам!
Системный администратор
Руководитель отдела продаж
Доход зависит напрямую от твоих компетенций и качества выполняемой работы.
Удобный график работы, никто не считает за тобой минуты, секунды опозданий.
Отличный отзывчивый коллектив. В работе по мере возможности все друг другу помогают. Вне рабочее время весело проводим вместе время.
Компания дает возможность карьерного, профессионального и личностного роста. В компании сотрудники постоянно проходят обучение, связанное не только с рабочими задачами, но и с расширением кругозора.
Вы бы хотели работать в Группа компаний FTNET?
Инженер
2. Есть стажерская программа, она далека от совершенства, но она есть и это плюс для тех, кто только выпустился из вуза или учится на последних курсах института.
3. Весьма неформальная корпоративная культура
4. Лояльность руководства по многим вопросам (отработки, график итд)
Лофт - это стиль интерьера, а отсутствие ремонта - это отсутствие ремонта, называйте вещи своими именами.
Также, в офисе очень грязно, везде. Особенно в зоне приема пищи.
2. ЗП, оферы, премии, доп выплаты.
Начать выполнять договоренности.
3. Купите нормальные стулья всем сотрудникам.
4. Некомпетентные сотрудники. Нужно не закрывать глаза на происходящие, а влиять на такие вещи максимально. В вашей компании принятно закрывать глаза на некомпетентность одних, заставляя компетентных сотрудников (а таких у вас не мало) страдать. В итоге вы ругаете тех, кто обладает профессиональными качествами за то, что те не могут справиться с некомпетентностью других, хотя это не входит в их обязанности, ведь речь не о подчиненных. Вы наняли этих людей, и вы либо не способны понять очевидное, либо не способны что-либо изменить, либо экономите на этих единицах, ибо замена на компетентного стоит денег.
5. Пройти углубленный курс бизнес-этикета и пересмотреть принципы и основы корпоративной культуры компании. Запретить нецензурную лексику и повышение тона в офисе и при любых внутренних коммуникациях.
6. Текучка кадров. С этим надо что-то делать вам.
Можно работать удалённо
Руководство тебя слышит, можно прийти с предложениями на прямую к Верховному боссу и все обсудить.
Все договоренности выполнили.
Если ты хочешь сам планировать и реализовывать задачи, не ждать их сверху, то вообще бомба.
Есть результат работай хоть из космоса.
Класс, жилкой предпринимателя вообще круто. Я пришла и мне дали все карты в руки, в своём направлении руководить просто космос
Бизнес-аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний FTNET
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний FTNET для трудоустройства?
73.7% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний FTNET для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний FTNET?
Сотрудники компании Группа компаний FTNET оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Группа компаний FTNET оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний FTNET оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Группа компаний FTNET оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний FTNET оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 19 оценок.
FTNET –это группа компаний, объединённых под единым брендом для реализации крупных проектов в транспортной отрасли. Среди наших клиентов как национальные чемпионы (Газпром Трансгаз, НЛМК, РЖД и др.), так и множество представителей среднего и малого бизнеса.
Мы это:
- Лучшие решения в сфере интеллектуального транспорта. Разработка программного обеспечения.
- Системы спутникового отслеживания, контроля и учета данных ТС и стационарных объектов.
- Тахографы и тахографические карты для водителей, предприятий, мастерских и контроллеров.
- Лидеры в отрасли оснащения ГБО автотранспорта
FTNet в цифрах:
2013 год - Основание компании
2014 год - Мы вошли в 10 крупнейших компаний по обороту и степени охвата регионов.
2019 год - Открытие нового направления
2020 год - Грандиозные планы и борьба с пандемией
Более 100 филиалов в России + 1 за рубежом
Более 150 сотрудников в компании
Более 10 000 клиентов по России
29 лет средний возраст сотрудников
Более 1 млрд. руб. годовой оборот
В отличие от многих компаний мы можем гарантировать своей команде стабильность и определенный горизонт прогнозирования. В то же время в отличие от крупных корпораций мы гарантируем стабильное развитие и возможность быстрого карьерного роста для своих сотрудников.
Мы создаем уникальную стажерскую программу для студентов и выпускников ВУЗов. Мы гарантируем Вам уникальное развитие Вас как специалистов.
Информация о Группа компаний FTNET
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь Автомобильный бизнес