Отзывы сотрудников о компании Ekleft
Мне очень нравится, рекомендую.
Программист
Немного про свой отдел. Радует вовлеченность команды в единый процесс. Коллеги самостоятельно берут различные задачи в работу, проявляют интерес к результату и таким образом заражают своим примером других. Профессиональные навыки на достойном уровне.
Аналитик процессов
QA -engineer
Хороший скрининг, где все рассказали про проект.
После оффера, отличное сопровождение по оформлению. Компания под меня несколько раз меняла типовой договор и учла все мои хотелки. Да и в целом, коллеги всегда на связи и отвечали на вопросы.
По оплате тоже удалось договориться. Выплаты четко, как и оговорено договором.
Выдали технику.
В целом рекомендую компанию.
Доброжелательность.
Заинтересованность в своих сотрудниках.
Аккредитованная IT компания.
Было бы здорово, если бы фирма предоставляла ДМС.
IT-рекрутер
Менеджер по подбору
Прозрачная система бонусов,. Есть возможность гибрида. Развитая корпоративная культура - мастер-классы и обучение от старших коллег)
IT-рекрутер
Автотестировщик
Старший консультант по подбору персонала
Вы бы хотели работать в Ekleft?
HR Team Lead
Старший специалист по подбору персонала
Побольше международных проектов
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ekleft
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ekleft для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ekleft для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Ekleft?
Сотрудники компании Ekleft оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Ekleft оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ekleft оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Ekleft оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ekleft оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 18 оценок.
EKLEFT - АУТСОРСИНГОВАЯ КОМПАНИЯ, ПРЕДОСТАВЛЯЮЩАЯ ШИРОКИЙ СПЕКТР УСЛУГ И РЕШЕНИЙ В ОБЛАСТИ ИТ.
Кто мы?
Мы являемся экспертами в области аутсорсинга высококвалифицированных ИТ-специалистов и проектных команд, управлении выделенных центров подбора, рекрутмента, аутстаффинга и услуг по релокации для ИТ-специалистов по всему миру. Более 12 лет мы помогаем компаниям, не только в России, но и странах СНГ реализовывать IT проекты в самых разных технологических областях.
Что мы предлагаем?
- Аккредитованная ИТ компания, что позволяет нам давать специальные условия для компании и для кандидатов.
- Постоянная вовлеченность более 300 сотрудников на проектах.
- Более 400 закрытых проектов в год.
- Быстро развиваемся и обладаем финансовой устойчивостью.
- Мы всегда стремимся быть на шаг впереди запросов наших клиентов. Поэтому изучаем и анализируем мировые практики.
- Стремимся к высокому качеству и развитию, поэтому постоянно проводим обучения.
- Высоко ценим индивидуальные таланты и работу в команде.
- Открытые данные и прозрачные условия, соблюдение законодательства.
Мы ищем таланты и ценим их, поэтому следуем тенденциям на рынке труда, предлагаем лучшие условия, используем инновационные подходы в рекрутинге. Нам важно знать, что наша работа приносит пользу всем сторонам бизнеса.
Информация о Ekleft
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса