ЭРСТВАК

Карьерный рост Получена: 22.11.2024

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании ЭРСТВАК

ноябрь 2024
Хорошие условия труда. Пришел сюда без опыта на позицию ассистента, всему обучили, на произвол судьбы не бросили. В офисе не задерживаюсь, задачи и зп устраивают.
можно еще какие-нибудь "плюшки" ввести, например, корпоративные скидки

2,2
Своевременная выплата зп, молодой коллектив, офис недалеко от метро.
Это мой худший работодатель. После корпоратива, который мне удалось посетить, возникло желание бежать отсюда подальше. К тому же крайне низкая зп, отсутствие ДМС, остались негативные воспоминания о менеджерах по продажам и их руководителях и взаимодействии с ними.

2,5
Место расположение офиса. Интересные задачи. Своевременная оплата труда. Расслабленная атмосфера, отсутствие дресс-кода
Корпоративную культуру - очень много хамства. Непрофессионализм сотрудников занимающих свою должность.

октябрь 2024
Условия труда соответствуют вакансии ) вот все то, что было написано в позиции менеджера, вот всем этим я и занимаюсь. .Никаких новых обязательств на меня не повесили. Заработная плата хорошая. Оклад конечно небольшой на начальном этапе, но бонусы хорошие
Новшества всегда внедряются )) руководство действительно знает к чему и куда стремиться.

октябрь 2024
Нормальное рабочее место, работники оснащены всем необходимым, новенькие обучаются, атмосфера в коллективе рабочая, все друг друга знают, корпоративы частенько проводятся, что неплохо на мой взгляд. т.к. дает представление с кем работаешь, кто чем занимается и кто чем может помочь, если возникают какие-то рабочие вопросы.
Было бы неплохо внедрить еще парочку языковых курсов. Очень пригодится в работе

Изучите отзывы по отделам

3,4
Проектирование и исследования
Информационные технологии

октябрь 2024
У нас молодой классный коллектив, руководство с нами на одной волне, ну и строгое в меру, оценка выполненной работы всегда справедливая, по деньгам нам ничего не зажимают. Есть возможности подняться по карьерной лестнице.
да все и так нормально, жаловаться ни на что и ни на кого не буду) Работа есть работа

3,0
Хорошее место расположение, дружный коллектив, корпоративные скидки на услуги по фитнесу
Повысить уровень оплаты труда, создать мотивационные схемы, улучшить бизнес процессы

сентябрь 2024
Удобный график работы, адекватные начальники, молодой коллектив, никаких проблем с выходом в отпуск или на какой-нибудь отгул, вас никто не будет дергать в ваши законные нерабочие дни)) Это дорогого стоит)) Платят стабильно, есть возможность расти по карьере и заработной плате. Ну и куда же без хорошей корпоративной культуры. Мне нравятся наши гулянки))
хочу удаленную работу)) множество задач можно спокойно решить и из дома.

сентябрь 2024
Работаю продажником. Работа нравится. Оклад сносный, но рулит только процент. Если умеешь продавать и хочешь заработать, то тут есть все для этого. Есть техника для работы. Офис комфортный. Коллектив классный. Ну и стабильно проводятся различные корпоративные мероприятия.
все устраивает по по большей части, можно по-больше обучалок включить

Менеджер по планированию

сентябрь 2024
Работаю в проектном отделе и скучать не приходится. Учитывая, что ТЗ бывают разноплановые, как и клиенты, потому на работу хожу с удовольствием. Да и платят у нас вполне приличные деньги.
Считаю, что особо нечего улучшать, все и так норм. Может быть бонусов корпоративных побольше сделать

Ассистент менеджера по продажам

сентябрь 2024
Неплохо для старта карьеры в продажах. Коллектив молодой и активный, корпоративы весёлые .
Оплата труда соразмерна опыту среднестатистического сотрудника. Рост в компании возможен, но крайне сложен и даже ситуативен.
Компенсация питания

август 2024
В проектном отделе интересная работа. Бывают нестандатные тз от клиентов, приходится иногда поломать голову и мне это нравится. Оплата труда в компании справедливая, есть хорошие бонусы. Короче, интересно, нужное дело делаю.
Очень жаль, что нет удаленки, чертежи я могу и дома порисовать ))

август 2024
За испытательный срок всему научили, к обучению подход тут скрупулезный. Изучаешь процессы продаж, оборудование, 1с. Одним словом, превращаешься в опытного менеджера. И если показываешь результат, то ты молодец. Хороших сотрудников тут ценят и неплохо так мотивируют.
Да нормально все и так, как по мне, так что жаловаться не буду

Вы бы хотели работать в ЭРСТВАК?

август 2024
Хорошая компания. У каждого свой пул задач, есть адекватное делегирование. Так что работать комфортно и интересно. Порой бывают такие проекты, что просто прямо уходишь с головой в них.
Руководство понимает куда двигаться, поэтому новшества у нас есть всегда. Так что в компании уже есть люди, кто думает наперед. Я же решаю свои вопросы.

август 2024
Работаю здесь с 2018 года. Надежный работодатель. Даже когда был спад продаж из-за ковида, никого не сократили, работали все. В целом здесь нравится, чувствую, что занимаюсь интересным для себя делом. Коллектив у нас классный, корпоративы делают что надо)
Да как-то особо нареканий к условиям работы нет, в принципе жаловаться не на что.

август 2024
У нас максимально дружная атмосфера в коллективе. Руководство понимает, что многое зависит от нас линейщиков, потому у нас частенько проводятся корпоративные мероприятия. Работать интересно. Клиентов хватает, люди все разные. Так что не скучно. Комфортный офис с кухней.
Возможно более гибкий график ввести, но в целом все устраивает меня

Ассистент инженера по продажам оборудования (микроскопия)

август 2024
Близость к дому, один из лучших коллективов. Крутые мероприятия, иногда можно работать удаленно.
Улучшить склад и сервисный отдел. Также было бы круто, если бы ввели гибридный формат работы на постоянной основе.

август 2024
Работать здесь мне нравится. Пришла сразу после универа. Очень благодарна, что не побоялись взять вчерашнюю студентку. Очень многому научилась здесь. Задач много, все разноплановые. По зарплате не обижают.
Было бы неплохо работать на удаленке. Не всем же обязательно в офисе сидеть))

август 2024
Оформление на работу официальное, со всеми штампами, подписями где надо. Компания заинтересована в том, чтобы люди работали, потому созданы все условия. Лично мне нравится то, что я, как продажник, сам влияю на свой доход. Да, есть оклад, но при выполнении плана можно рассчитывать на хорошие бонусы. И тут ты можешь развернуться) Компания деньги платит исправно, тут ты за это можешь не переживать. Все что заработаешь, все получишь.
Да особо улучшать нечего, на каждой же работе есть свои нюансы

август 2024
Комфортное общение с любым руководителем. Предоставляется возможность реализовать любые идеи для улучшения рабочих процессов.
Нужна регулярная индексация зарплаты, без напоминаний со стороны сотрудников:)

Ассистент инженера по продажам

2,8
Близко к метро, действительно крутой коллектив, хорошая кухня, компания развивается,
Компания слишком многого хочет от заработной платы ниже плинтуса.

Ассистент инженера по продажам

2,3
Прекрасный коллектив, все очень дружелюбные, есть корпоративные мероприятия
ЗП небольшая по сравнению с рынком, очень большую часть работы перекладывают на джунов, карьерный рост очень заторможен, текучка большая и поэтому руководители не держатся за сотрудников

Контролёр товарного запаса

Лояльность к сотрудникам компании
Честные ответы на задаваемые вопросы
Вопрос больше у владельцам территории склада , улучшать нечего

июль 2024
Я работала в отделе маркетинга, поэтому могу говорить только о нем. Есть несколько причин, почему это лучшее мое место работы:
1. Открытость и лояльность со стороны руководства, на всех уровнях (начиная от топ-менеджмента до руководителей направлений).
2. Уделяют особое внимание обратной связи от сотрудников.
3. Коллектив. Максимально дружелюбная атмосфера. Было очень приятно и комфортно приходить на работу. Это команда с большой буквы "К".
4. Разноплановость задач. На своей позиции я получила колоссальный опыт в разных направлениях.
5. Твой труд ценят, и еще что не мало важно, заботятся о твоем ментальном состоянии.
6. Комфортный офис с кухней, где каждый день пополняется запас снеков.
Всегда есть куда расти, самое главное, что руководство понимает, как и что можно улучшать и постепенно внедряются новые процессы.

1,2
Близость к дому, возможен гибридный график работы, в принципе офис внутри не плохой
- Процессы работы: плохая коммуникация между сотрудниками, сотрудниками и начальством, в том числе непосредственными руководителями, между отделами. Нет нацеленности на работу.
- Очень мало задач, со временем начинаешь понимать, что скучно, когда нет того, чем заниматься. Плюс задачи очень однотипные и скорее для самого начинающего уровня сотрудников. Для людей с опытом работы, боюсь, там делать будет нечего в плане работы.
- Из-за пункта выше не видно перспектив для профессионального развития, если у человека уже есть опыт работы. В этом плане кажется, что это место прям для совсем начинающих и скорее без конкретного образования и опыта, и может быть ещё не определившихся в профессии, типа студентов, кто ищет подработку и не обладает опытом работы, как таковым. Кого ничего из минусов не смутит, потому что в принципе пока что нет опыта, не с чем сравнить и объективно оценивать. Но для работы, там боюсь нет тех условий, чтобы это было полноценное рабочее место, с плюсами.

Менеджер по сопровождению технических продаж

июль 2024
Нравится расположение офиса, близко к метро, хороший район. Компания очень открытая, находится на стадии активного развития, быстро приспосабливается к внешним изменениям. Реально очень хороший коллектив! В основном молодые сотрудники - 25 лет, в топ-менеджменте - до 40 лет. Есть своя красивая обеденная лаундж-зона. Полное соблюдение ТК РФ. Классные корпоративы!
Можно было бы в некоторых отделах ввести удаленку, хотя бы несколько раз в неделю, это только поможет эффективности работников.

Работаю в компании
Интересные рабочие задачи, возможность реального карьерного роста. Достаточно быстро вырос с ассистента до полноценного менеджера с хорошим уровнем зп. Сплоченный коллектив, частые корпоративные мероприятия.
Добавить еще какие-нибудь бенефиты для сотрудников, скидки или гибкий график работы

июнь 2024
Прекрасные условия труда. Особенно по сравнению с моей предыдущей работой.. Молодой коллектив, средний возраст коллег - 27 лет, общий язык нашли быстро. Как пришел - за мной сразу закрепили наставника, так что трудностей с адаптацией не возникло. Да и начальство открыто к предложениям, на любые вопросы отвечает.
Удаленки не хватает, но пока и так работается, не сказал бы, что сильный минус)

Старший сервисный инженер

2,7
Можно отнести к преимуществам только расположение склада,оснащение инструментом
Мотивацию сотрудника, прозрачность начисления зарплаты,отношение к сотрудникам.

май 2024
Адекватные условия труда. Благодарен Эрствак за хороший опыт в продажах оборудования. За два года работы было много интересных задач, благодаря которым я развил неплохие компетенции.
Иногда бывала большая загрузка, но в целом с этим все хорошо

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭРСТВАК

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭРСТВАК для трудоустройства?

77.6% сотрудников рекомендуют компанию ЭРСТВАК для трудоустройства, на основании 58 оценок.

Сотрудники компании ЭРСТВАК оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 58 оценок.

Сотрудники компании ЭРСТВАК оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 58 оценок.

Сотрудники компании ЭРСТВАК оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 58 оценок.

ЭРСТВАК — ведущая производственно-инжиниринговая компания, поставщик высокотехнологичного оборудования и комплексных решений для российской промышленности.

Мы стремимся к тому, чтобы как можно больше компаний в России работали на качественном и современном оборудовании, поэтому обладаем широкой базой поставщиков, а также неустанно развиваем собственный производственный блок, создавая уникальное оборудование по требованиям заказчиков и под масштабные задачи отечественной промышленности.

МТС

Информация о ЭРСТВАК