Отзывы сотрудников о компании Центр Орбита
Побольше корпоративов с общим сбором
Frontend-разработчик
Дизайнер
Руководитель отдела персонала
Старший программист
Ведущий разработчик
Руководитель отдела по подбору персонала
Не хватает отдела развития.
Аналитик
IT-рекрутер
Event-менеджер
Вы бы хотели работать в Центр Орбита?
Ведущий системный администратор
2. Реально дают топовое оборудование для работы без каких либо вопросов, тоже самое и с ПО, которое тебе нужно, согласуют и купят специально для тебя
3. Отличный соц пакет, расширенный дмс со стоматологией
4. Доп премии для сотрудников
5. Регулярные корпоративы
Одна из лучших компаний в которой мне доводилось работать
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр Орбита
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр Орбита для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Центр Орбита для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр Орбита?
Сотрудники компании Центр Орбита оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Центр Орбита оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр Орбита оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Центр Орбита оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр Орбита оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 16 оценок.
Орбита - группа современных быстрорастущих ИТ-компаний, предоставляющих полный спектр ИТ-услуг для реализации высокотехнологичных проектов с учетом отраслевой специфики заказчиков. Обширная экспертиза в ведущих направлениях IT-сферы:
- ИТ-аутсорсинг и рекрутмент;
- реализация проектов цифровой трансформации;
- разработка программного обеспечения;
- поставка оборудования с собственной сетью закупки и логистики в КНР. Более 7 лет успеха в сфере IT&HR. Среди наших клиентских направлений: финансовый сектор, ритейл, телеком, производство и др.
Мы совершаем технологический рывок за счет инновационного подхода к разработке. Мы создаём будущее, где искусственный интеллект и человек работают рука об руку, чтобы достичь новых высот. Расширяем границы возможного. Наша история про партнеров, про команду, про людей вокруг, про регион и страну в целом, про вклад компании в развитие ИТ–отрасли России и мира. Наша амбиция - выйти на IPO в 2026 году, где все сотрудники компании будут участвовать в определенном объеме и иметь дополнительный источник дохода. Также мы запускаем новое направление - разработку софта для космоса. Для оптимизации рабочих процессов используем инструменты и платформы на основе нейросетей. Наша команда — это сплав передовых технологий и человеческого опыта, который позволяет нам находить уникальные подходы к решению сложных задач. У нас собралась команда проактивных, высококвалифицированных экспертов готовых много работать и хорошо зарабатывать. Наши сотрудники постоянно развиваются, не останавливаются на достигнутом, прислушиваются к критике и готовы работать над собой. Мы верим, что масштабные проекты создаются на больших человеческих качествах: целеустремленность, трудолюбие, ответственность, отзывчивость, доброта, умение слышать, понимать и поддерживать других людей. На Орбите: открытая коммуникация и конструктивный диалог, компетентный и вовлеченный менеджмент, а в основе всех процессов и корпоративной культуры - люди.
Мы обеспечим вам: комфортную удаленку, онбординг, ит-отсрочку, профессиональный и карьерный рост, обучение, бенефиты, ивенты, ДМС, развитие личного бренда. У нас найдете все то, что душе угодно :) Будем рады познакомиться и рассказать лично о компании, амбициях и наших вакансиях. Мы точно сможем предложить уникальные возможности и проекты. Откликайся!