График работы - можно приходить с 8-10 как удобно и просто свои 9 часов отрабатывать. Компания меняется, есть возможности роста, если ты способен. Работай и будет тебе счастье! Есть кофемашина, которая продаёт бесплатно кофе) мое руководство лояльно и всегда пытается помочь и подсказать!
Много бюрократический процессов, из-за них тратится много времени, как кажется на ненужные решения вопроса. Можно было бы упростить.
Зп, коллектив, курить можно когда захочешь и сам можешь выстраивать свой рабочий день. За опоздания не кто и слово не скажет. Все молодые и веселые, в основном москвичи
Почти всегда приходиться задерживаться, на 1 сотрудника навешивают большой объем работы, за рабочий день все одному не успеть
Работаю в компании с февраля месяца и мне пока все устраивает. В компании вежливые и грамотные специалисты, готовые помочь практически с любым вопросом, Компания с душой.
Офис находиться в 7мин от метро в бизнес-центре "ART Gallery Business Park".
Я бы упростила регламенты задачь т к. В выполнении одной задачи (просьб) задействовывают до 5 сотрудников.
Работаю в компании более 1 года, мне все очень нравится:
- Офис расположен в комфортабельном БЦ;
- Коллектив очень дружный, сотрудники из любого отдела всегда готовы помочь в любом вопросе - в общем, семейная атмосфера;
- Лояльное руководство;
- Достаточно много составляющих в социальном пакете: возможность карьерного роста (вертикальный и горизонтальный), предоставление возможности обучаться на различных курсах, ДМС, интересные и разноплановые корпоративные мероприятия, хорошие скидки на продукцию компании, оформление по ТК, конечно же
- Заработная плата, состоящая из окладной части и понятного KPI.
Отдел маркетинга и закупки сидят в отдельном офисе от коммерческого отдела, - что не очень удобно в некоторых рабочих ситуациях. Классно, если бы все сидели в новом большом офисе.
Думаю, что все были бы очень рады, если бы в социальный пакет постоянно что-то добавлялось
Работаю в компании Технологии здоровья 1,5 года. Впечатление очень хорошее, уютный офис, доброжелательный и очень отзывчивый коллектив все готовы прийти на помощь. Компания динамично-развивающаяся и для меня этот фактор немаловажен, т. к работая в компании хочется расти и развиваться. Зарплата без задержек. Лучшее руководство которое я встречала за всю свою рабочую деятельность.
Из минусов только отсутствия медицинской страховки, но уверенна, что руководство восполнит это маленький пробел.
Работаю в компании с начала прошлого лета.
Отличный офис, руководство мне нравится, цели понятны, много свободы для самостоятельной работы. Много корпоративных обучений (продажи, повышения классификаций, английский).
Заплату ни разу не задерживали.
В компании работаю с начала года — зп платят вовремя. есть планы при выполнении которых платят бонус. Выполняют их не все. Офис хороший, везде кондиционеры. коллектив молодой, веселый, хотя в основном каждый варится в своем отделе.
Руководству виднее, много людей новых набирают, не знаю хорошо это или плохо. Хорошо бы соцпакет нормальный- мобильную связь, страховку… На прошлой работы было — очень удобно ((
Технологии здоровья -это российское представительство израильской компании. Работать в этой здесь мне нравится, есть возможность карьерного роста, зарплата вовремя. Компания лояльна к сотрудникам, помогает во всем и руководство, и менеджеры среднего звена. Коллектив разносторонний, это помогает учиться общению с разными людьми. Бренд Брадекс известна уже многим, покупатели давно знают эту марку и берут с удовольствием. Товары качественные, сертифицированы, не стыдно предлагать потенциальным клиентам.
За весь мой опыт работы именно в ООО Технологии Здоровья у нас самый дружный коллектив, это касается и простых и топ-менеджеров. Офис очень разношерстный, есть и совсем молодые ребята и моего возраста, кто уже с семьями. Все активные, работаем с юмором, на работу ходить хочется!
Меня устраивает и рабочий процесс и работа, должность
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BRADEX
Рекомендуют ли сотрудники компанию BRADEX для трудоустройства?
80.4% сотрудников рекомендуют компанию BRADEX для трудоустройства, на основании 56 оценок.
Какая оплата труда в компании BRADEX?
Сотрудники компании BRADEX оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 56 оценок.
Как сотрудники BRADEX оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BRADEX оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 56 оценок.
Как сотрудники BRADEX оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BRADEX оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 56 оценок.
BRADEX – это мультибрендовая компания, специализирующаяся на оптовой и розничной продаже товаров народного потребления.
Наша цель – обеспечить простоту и удобство жизни для каждой семьи. Мы хотим, чтобы в каждом доме были приятные мелочи, которые сделают жизнь более наполненной и гармоничной.