Отзывы сотрудников о компании IT_One
Главный специалист по тестированию
Омск,
ноябрь 2024
Свобода в выборе рабочего графикаШирокий пул проектов для работы
Возможности внутреннего обучения
Наличие внутренней мобильности
Субъективно: иногда при смене/закрытии проектов и иных пертурбациях внутренняя мобильность не может предложить нужных вакансий
Специалист - тестировщик
Кемерово,
ноябрь 2024
Адекватный, хороший, приятный коллектив. Лучший работодатель, помогает, учит, слышит, не достаёт вопросами, не отвлекает от работы. Интересные задачи. Удобный режим работы. Наставничество, всегда готовы ответить на вопросы. Хорошая заработная плата.
Хочется больше мерча от компании, не так чтобы за выполнение каких-то условий, а просто за то, что ты есть)
ноябрь 2024
Хороший офис, фруктовые среды, адекватное начальство, интересные рабочие задачи
Возможность больше работать дистанционно, поднять уровень зп и сотрудникам бэк-офиса ввести хотя бы годовые премии по результатам работ
Специалист по тестированию ПО
Омск,
ноябрь 2024
В компании высокая культура производства. Нравится что есть свободное общение как с коллегами так и с руководство, всегда можно выйти с вопросом и тебе обязательно помогут с ним разобраться. Для новичков есть кураторы, которые помогут разобраться во внутренней структуре компании и проекте. Нравится , что есть внутренние курсы повышения квалификации и внешние оплачиваемые курсы. Ежегодный пересмотр заработной платы по итогам аттестации, ДМС для себя и своих близких
Есть возможность переходить в другие проекты, на другие позиции и роли. Разнообразные интересные проекты, в которых чувствуется своя значимость и польза.
Возможно больше корпоративных мероприятий в формате живого общения.
октябрь 2024
Гибкие условия труда, помощь сотрудникам в адаптации, система мотивации
Нет особых пожеланий, коллеги максимально качественно делают свою работу
Старший инженер-тестировщик
октябрь 2024
График, проекты, зарплата, условия, дмс, команды, курсы, все на высоком уровне
все устраивает, не могу добавить ничего плохого, все на высоком уровне
октябрь 2024
Основные плюсы для меня: хороший коллектив, достоиная заработная плата, удаленная работа. Кроме этого, есть возможность профессионального обучения - курсы оплачиваются. Есть различные рабочие и внерабочие интерактивности: митапы, шахматы, книжный клуб, корпоративы и т.д. Выдают отличную технику. Компания проявляет заботу о сотрудниках.
Для меня сложно выделить минусы, так как мне все нравится. Но, хотелось бы иметь оплаченную дорогу, проживание на корпоративах.
октябрь 2024
Серьезные проекты с интересными задачами. Есть большие перспективы для роста.
Давят сроками, темп разработки выше в 3 раза, чем а других компаниях.
октябрь 2024
Все по ТК РФКомпания лояльная, проекты интересные, дмс, широкие возможности для саморазвития
Как и писал выше все на высшем уровне .
октябрь 2024
Хороший и дружный коллектив, возможность работать удаленно, возможность роста в компании
Слишком часто меняют процессы во внутренней политике. Постоянно нужно адаптироваться
сентябрь 2024
Хороший коллектив. Интересные задачи. Зрелые процессы. Возможности роста.
Сменить компанию, которая предоставляет медицинскую страховку
Старший разработчик
сентябрь 2024
Гибкость, много сделано активностей, в целом полноценная ИТ компания.
Зарплата нормальная, но не потолок рынка.Премий нет.
Много всяких тренингов и прочего, немного грузит, ну да ладно.
В целом неплохая компания.
Старший программист-разработчик Java
сентябрь 2024
Масштабные проекты, крупные клиенты. Коллеги с разнообразной экспертизой.
Отношение к людям, как к винтикам. Трудно сменить проект. Повторные собеседования при смене проекта - это дикость.
Вы бы хотели работать в IT_One?
Ассистент бухгалтера
сентябрь 2024
Лояльные руководители, хороший и красивый офис, близко к метро
Уровень заработной платы. Иметь возможность гибридного графика работы
Старший инженер-программист
сентябрь 2024
Возможность полностью удаленной работы, возможности обучения и роста, возможность смены проектов, ДМС на сотрудников
Тяжело расти по зарплате - нужно быть бесценным и незаменимым на проекте, чтобы добиться повышения, и то по своей инициативе не поднимут, нужно настойчиво требовать(легче уволиться и устроиться заново или через мобилити и смену проекта). Ежегодных премий нет совсем. Обучение только во внеурочное/внепроектное время. Смена проекта как правило через увольнение и перевод в другое юр. лицо. Двойная отчётность по логированию рабочего времени (на проекте + таймшиты от IT1). Много бюрократии с согласованием отпусков (требуется согласие от руководителя на проекте и от менеджера IT1).
сентябрь 2024
Линейные сотрудники тут прекрасны!Очень много программ для сотрудников, которые "работают". Типа: рефералки, мобилити, индексации зп, наставничества и ТД.
При невостребованности у партнёров этого вендора, от сотрудников просто избавляются. Переводы в другие проекты не работают - не надейтесь на мобилити!Отвратительное отношение к сотрудникам.
Senior Software Test Specialist
Нижний Новгород,
август 2024
В основном удаленная работа, есть офисы в Москве, Санкт-Петербурге и Омске, планируется открытие коворкингов в других городах для желающих работать из офиса иногда.Есть ДМС для себя и родственников, компенсация спорта.
Для сотрудников доступны обучения в разных центрах и посещение конференций
Проектов большое количество, можно переходить между проектами
Проводятся различные корпоративные мероприятия для сотрудников
При трудоустройстве предоставляют оборудование для работы при необходимости
Уровень зарплаты в рынке
Открыть филиал в регионе, для доступности ит-ипотеки для сотрудников из регионов
Software Engineer
август 2024
Высокий уровень дохода поначалу. Крупные заказчики.Есть ДМС и спорт.
Технику дают свою для работы если надо.
Кое-какая внутренняя активность (детские подарки и праздники, йога, обучение шахматам, музыкальный клуб, благотворительность, …)
Даже корпоративы (если повезёт с проектом).
Есть профессиональные сообщества и митапы, начали развивать стажёрство и наставничество.
Есть мерч и вознаграждение за твою дополнительную активность.
Можно встретить хороших людей.
Поддержку сотрудника, заинтересованность в его росте — сейчас всё по классике "хочешь расти — крутись сам".Индексацию доходов — сейчас её нет.
Прозрачность и актуальность внутренних процессов и коммуникаций — часто бывают накладки, умалчивания.
Минимизировать сегрегацию — сейчас есть "премиум" проекты/заказчики ("всё в шоколаде") и "другие" ("вам туда нельзя").
Работать над репутацией компании — сейчас в некоторых вопросах компания не имеет своего права голоса.
И скажу ещё что внутренняя миграция с проекта на проект сейчас это боль.
Старший системный аналитик
август 2024
Поддержка, хорошие проекты и зп. Хорошая база знаний. ДМС. Дополнительная активность
Коммуникация во время онбординга. Достаточно сложная адаптация
август 2024
Все начиная от проектов и заканчивая техникой. Отличный рост, и крутые менеджеры
Скорость подбора нового проекта, внимательность к своим сотрудникам
Frontend-разработчик
август 2024
Комфортные условия труда, возможность соблюдать баланс работы и личной жизни
Процессы по началу очень сложные и запутанные
Старший специалист-аналитик
1) Коллектив;2) Хороший заработок;
3) Предоставляемая техника.
1) Качество внедрения (Кадровый ЭДО);2) Решение проблем оформления в Газпромбанк (на местах творят что хотят);
3) Поиск проектов и перевод в другие аффилированные ИТ-компании;
4) Скорость проверки безопасности (3 недели это очень долго с учётом запрета на поиск иной работы при принятии отзыва).
июль 2024
- компания с прозрачными условиями труда, которая всегда соблюдает договоренности и ТК РФ;- сильная команда профессионалов;
- большие и интересные проекты в крупнейших Финансовых компаниях и Государственных органах России.
Хотелось бы индексации з/п, но это не критично.Во всем остальном это эталонные подходы к созданию высоконагруженных решений и профессиональная HR служба.
Тестировщик
июль 2024
Чуткое руководство. Внимание к настроению. Профессиональное развитие. Корпоративная культура
Больше организованных встреч. Больше спортивных секций. Понимание проекта на точке входа.
Старший руководитель проекта
июль 2024
Хорошая организация процесса, удобные условия, отличный коллектив
Добавить акценты мотивации в сторону достижения результатов
июль 2024
возможность дистанционной работы, прохождения курсов, выбора разных проектов
организация разработки, управление командами, управление разработчиками, софт скиллы, соответствие входящих требований решаемым задачам, соответствие времени для устанавливаемых целей и задач, своевременность и ясность в постановке сроков
Разработчик
июль 2024
Очень приятный коллектив, хорошие процессы. Быстрое трудоустройство. Девочки из эйчар отдела помогали на каждом шагу. Хорошая зп и крутые проекты.
Очень долго шла проверка службы безопасности(почти 3 недели). Нет премий.
Ведущий инженер-программист
июнь 2024
Отличная галера в хорошем смысле слова со всеми вытекающими плюсами и минусами - дмс, стабильность, возможность сменить проект и т.д.
Даже не знаю что и написать в это поле, главный минус галер - отсутствие собственных продуктов, за развитие которых ты бы болел душой. В остальном одни плюсы
Lead developer
июнь 2024
Из достоинств можно выделить:- Дружная атмосфера в командах (довелось поработать в нескольких);
- Опытные руководители;
- Хорошая заработная плата (на мой взгляд выше рынка);
- Возможность бесплатно проходить курсы для повышения профессиональных навыков (прошел бесплатно крус в Яндекс Практикуме);
- Программа лояльности;
- Регулярные митапы на интересные темы;
- Отличный офис и команда, всегда можно обратиться по любому вопросу и тебе грамотно все объяснят и помогут;
- Регулярные корпоративы (1-2) раза в год, где можно лично познакомиться с коллегами, с которыми общаешься только по зуму в основном.
Недостаток заметил один: трудности с парковкой около офиса. Насколько я понял, нужно получать какой-то постоянный пропуск. Я работаю удаленно, поэтому постоянный пропуск мне не нужен. Каждый раз, когда приезжаю в офис приходится искать место во дворах
Системный аналитик
июнь 2024
Свобода выбора графика, удаленная работа, ДМС, индексация зп.
Прозрачность в выборе и смене проектов внутри компании.Чаще информировать о возможностях смены проекта.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании IT_One
Рекомендуют ли сотрудники компанию IT_One для трудоустройства?
82.5% сотрудников рекомендуют компанию IT_One для трудоустройства, на основании 80 оценок.
Какая оплата труда в компании IT_One?
Сотрудники компании IT_One оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 80 оценок.
Как сотрудники IT_One оценивают руководство компании?
Сотрудники компании IT_One оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 80 оценок.
Как сотрудники IT_One оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании IT_One оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 80 оценок.