Отзывы сотрудников о компании Айковер ПРО
Руководитель отдела продаж
Администратор
Руководство лояльное, доброжелательное, нет так называемой "стены" между руководством и подчиненными. Все открыты для обсуждений и предложений.
За последние месяцы стало гораздо больше приятных "плюшек", например, ДМС, о котором так много говорили сотрудники, а также гибридный график на некоторых позициях. Однако и до этого радовали такие моменты, как: белая зарплата (которую никогда не задерживали за 2 года моей работы), официальное трудоустройство, отсутствие строгого дресс кода, уважение и взаимопонимание между коллегами и между отделами. Далеко не в каждой компании можно встретить даже эти условия, к сожалению.
Да и сам офис уютный, комфортный, это понимаешь уже на этапе первого собеседования.
Закупщик
Про бизнес-процессы в данной компании вообще не слышали, такое ощущение. Иной раз принимались настолько странные и не логичные ключевые решения, что просто за голову можно было хвататься от их неадекватности.
Что касается коммуникации между отделами, так её просто нет. От слова совсем. Из-за её отсутствия постоянно возникают «пожары» в рабочих процессах, и ты только и делаешь, что тушишь эти «пожары». Все попытки наладить здоровую и адекватную коммуникацию всегда заканчивались провалом - просто потому, что никому, кроме твоего отдела, эта коммуникация не нужна…
Из плюсов могу отметить условия труда: хороший, комфортный офис, свежий ремонт, близость от метро, выплата зп в срок. Физически там было очень комфортно работать.
Хорошее, адекватное и лояльное ЛОКАЛЬНОЕ руководство. Чего нельзя сказать о высшем руководстве и топ-менеджерах, которые порой принимали такие абсурдные решения, что начинали закрадываться сомнения в компетентности данных людей.
Если мне скажут «опишите одним предложением работу в Айковере», я отвечу так: «абсолютный непрофессионализм в принятии решений, сначала принимают/утверждают что-то, а только потом начинают думать и пытаться все исправить.
Отдельного внимания заслуживает софт у этой компании. Всего один IT специалист, который и является директором по IT. Естественно, времени у него не бывает, чтобы решить тот или иной вопрос по 1с. К слову про 1с - такой «сырой» проги я еще не встречал ни в одной компании… её бы доделывать и доделывать, но… никому это не нужно.
Еще один момент. Компания работает с продуктами питания. Как вы думаете, в таком случае должны ли быть указаны в 1с сроки годности по таким товарам (и их контроль)? Конечно же да! Но, почему-то никто вообще не озадачивается этим вопросом. Просто поразительно))
Могу и дальше перечислять множество других «забавных» моментов, но, пожалуй, остановлюсь))
Поэтому, исходя из всего этого однозначный дизлайк этой компании. Никому не посоветую в ней работать.
Офис-менеджер
Нежно люблю Айковер и ребят.
О! Добавьте наконец живые растения в офис.
Пс. Еще бы я провела опрос 360 парочке сотрудников, чтобы все встало на свои места
Комплектовщик
Старший менеджер по продажам
Аналитик коммерческого отдела
2.Хороший коллектив
3.Руководство с пониманием относится к проблеме и пытается помочь
4. Быстро развивается
Менеджер по логистике
Переработки оплачиваются или отгулом или деньгами.
С внедрением новых алгоритмов работы многие процессы затягиваются
С увеличением объема работы не всегда растет ЗП
Менеджер по снабжению
Руководитель проектов
Вы бы хотели работать в Айковер ПРО?
Закупщик
Белая зарплата и ДМС спустя год работы. В других компаниях после испытательного срока или сразу с первого дня работы. Отсутствует дресс-код
Зарплату поднять хотя бы до уровня рынка.
Отсутствует планирование и нет желания у руководителей что-то улучшать в компании.
Добавить удаленку или хотя бы гибрид.
Руководство компании не заинтересовано в развитии сотрудников и талантах.
Бренд - менеджер
Хороший,сплоченный коллектив и руководящий состав
Близость к метро
Бизнес-аналитик
Не могу не отметить обширные возможности для профессионального роста и развития, которые предоставляет компания.
Контент-менеджер
Есть возможности роста или перехода между отделами. Также есть программа обучения, компания только за развитие своих сотрудников. Обучение может проходить как внутри компании, так и на дополнительных курсах, которые будут оплачены компанией. Коммуникация между отделами и сотрудниками прекрасно налажена.
Красивый и просторный офис недалеко от метро Алексеевская. Также существует множество активностей внутри самой компании для общения, сплочения и развития сотрудников (книжный клуб, клуб любителей настолок и т.д).
Менеджер по маркетингу
Бренд - менеджер
-Быстрорастущая компания
-Отличное руководство
-Помощь в реализации амбиций
-Лояльность к дресс-коду
-Обучение и передача опыта
-Коммуникабельный, молодой, не душный коллектив
-Стабильность
-Своевременная зарплата
-Белая зарплата
-Регламентированные процессы
-Огромный многоэтажный и комфортный офис
-Справки для необходимых целей
Администратор
Контент-менеджер
Сотрудник склада
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Айковер ПРО
Рекомендуют ли сотрудники компанию Айковер ПРО для трудоустройства?
89.6% сотрудников рекомендуют компанию Айковер ПРО для трудоустройства, на основании 48 оценок.
Какая оплата труда в компании Айковер ПРО?
Сотрудники компании Айковер ПРО оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 48 оценок.
Как сотрудники Айковер ПРО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Айковер ПРО оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 48 оценок.
Как сотрудники Айковер ПРО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Айковер ПРО оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 48 оценок.
Мы - компания ICOVER, которая основана в 2007-м году, как интернет-магазин розничной торговли гаджетами, аксессуарами и техникой Apple. За эти годы мы трансформировались из розницы в технологического дистрибьютера популярных потребительских товаров в электронике и мебели. По состоянию на 2023 год, компания состоит из 200+ сотрудников, имеет 10000м2 своих складских площадей. Ежемесячно наши товары приобретают сотни тысяч клиентов. Компания ICOVER обслуживает большое количество каналов продаж от маркетплейсов и федеральных сетей до собственной розницы.
Компания ICOVER является участником ВЭД, имеет партнеров-дилеров и сотрудников в странах CIS, и многие годы подряд демонстрирует устойчивый рост товарооборота и численности персонала.
Наш регулярный менеджмент и взаимодействие с сотрудниками основывается на принципах открытых компаний, развития творческого потенциала сотрудников, открытости, прозрачности, честности для коллег и клиентов.
Некоторые факты об ICOVER: 1. Мы работаем в электронной коммерции с 2007 года. 2. В 2018 году мы перестроили модель бизнеса и с тех пор ежегодно прирастаем в 2 раза, как в сотрудниках, так и в валовом обороте. 3. ICOVER - один из 10 крупнейших партнеров Karcher, владелец эксклюзивного контракта на бренд Enchen в РФ, партнер компании Mars Wrigley по дистрибуции в ecom. 4. В 2022 году мы запустили собственную торговую марку мебели и товаров для дома Ридберг. У нас есть технологичные склады А‑класса 8000м2, собственное производство, 1700м2 офисных площадей, мы представлены на всех крупных Маркетплейсах. 5. Мы входим в топ селлеров на OZON с миллиардным оборотом, а наша продукция занимает до 40% объема продаж в фокусных категориях на онлайн-рынке. 6. Нами заключены дистрибьюторские контракты с такими компаниями как DNS, МТС, Окей, restore:, Нефтьмагистраль и др. 7. Мы начинали, как компания друзей и единомышленников, и смогли сохранить это до сих пор. Средний возраст наших сотрудников 25-35 лет, мы молодая, современная и амбициозная команда, которая ценит в людях экспертность и гуманность.
Ежегодно в компании открываются новые отделы, службы, а также новые направления деятельности. Приходите к нам на работу и в нашу Команду!
Информация о Айковер ПРО
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Розничная торговля