Отличные условия труда, хорошая страховка. Адекватный коллектив, оперативное решение различных вопросов и проблем. Хорошая ежегодная оценка и бонусы.
Хотелось бы, повышения заработной платы. Больше различных корпоративных мероприятий. Также не хватает в некоторых отделах возможностей карьерного роста.
Корпоративная этика, культура имеют вес и они работают в отличие от многих российских компаний, которые только копируют эти практики, но на деле не обеспечивают работу этих принципов/ правил
Уровень дохода, карьерный рост, коммуникации между отделами
Лояльное, отзывчивое руководство; возможность расширить круг обязанностей и разнообразить операционную деятельность; обеспечение комфортных условий труда.
Взаимодействие внутри коллектива; более четкие перспективы роста, альтернативы для перехода между отделами.
Замечательные условия труда, интересные задачи. Была доплата 100% до больничного, не могу не отметить. Потрясающая команда, все супер-профессионалы. Гибкий график, оценка по результатам.
Не очень повезло с менеджером, не было системы наставничества. Мало обратной связи. Много рутинных операций, без можно было бы обойтись.