Удаленка
Отличные корпоративные бонусы
Компетентные коллеги
Множество возможностей для профессионального роста
Классный офис в Питере
Хорошие процессы внутри
Качественная коммуникация и менеджмент
Много разных активностей внутри компании
Наверняка что то можно, но сложно сказать - вряд ли на рынке есть работодатель с лучшими условиями
Эта компания действительно стоит внимания. С первого дня работы я почувствовал себя частью большой и дружной семьи. Условия труда превосходят все ожидания: отличный коллектив, гибкий график и возможности для профессионального роста. Одна из лучших компаний, которая предлагает все, о чем мечтают сотрудники.
- Дружный коллектив
- ЗП по рынку
- Возможности для роста
- Интересные задачи
- Менеджмент
- Стабильность
В остальном всё хорошо, отличное место работы в качестве временной меры, т.к нужно учитывать специфику компании где с вами могут распрощаться в любой момент одним днём.
Достаточно много творческой свободы, супер корпоративы, уютный офис, забота по соц. пакетам, организовали приятную и в то же время продуктивную атмосферу.
Почти не было возможностей карьерного роста, или я их просто не увидел.
Понравилось всё: условия, атмосфера, офис, процессы. Счастлив что довелось поработать в этой компании.
Процессы иной раз могут заплутать или возникает недопонимание с коллегами, но компания активно развивается, идет постоянная работа над ошибками, и это очень круто.
Команда профессионалов, которая горит своим делом. Творческая и профессиональная свобода, бюрократии почти нет. Отлично выстроенны процессы, все прозрачно и понятно.
Есть много бенифитов на любой вкус, шикарный офис, можно работать хоть откуда, главное делай свое дело.
Нет бюрократии, достойная оплата, всё абсолютно по белому и прозрачно. Приятная атмосфера, классный офис с топовой кухней(даже кокосовое молоко есть) . Удалённо можно работать хоть с луны. Компания заботится о своих сотрудниках, всякие курсы, подарки, конкурсы, экскурсии, мероприятия, компенсации - всего этого в избытке.
К сожалению на стабильность компании влияют внешние факторы. Ваш доход как сотрудника может вырасти, если дела у компании пошли в гору, а может случиться такое, что вас сократят. Но даже в таком случае компания постарается сделать всё в лучшем виде: приличная компенсация и рекомендации в другие фирмы.
Все! Именно тут я понял, насколько важна команда, потому что с крутой командой можно делать любой продукт и ТОП менеджмент это понимает и старается сделать все, для того, чтобы здесь работали лучшие.
Выработка планов и целей! Иногда ощущение, что идем по течению... Если будет четкая цель, будет проще идти к ней и осознавать свой вклад в развитие компании.
Все достаточно гибко и ты можешь предлагать решения любых проблем, даже в той области за которую ты не отвечаешь. Планирование синхронизировано с технической экспертизой, сроки гибкие и адекватные. Технический долг устраняется, инициатива по его устранению поощряется. Платят в рынке и чуть выше.
Не хватает профессионального менеджмента. Как следствие гибкости, у каждой проблемы есть пара десятков разного качества мнений и это периодически приводит к параличу в решениях. Не достаточно внутренней культуры (в том числе общения). Не хватает талантливых людей. Своим развитием в компании ты занимаешься сам, никто к тебе не подойдёт и не расскажет какие у тебя есть пути развития и не спросит какие из них тебе интересны. Карьерный рост в компании, по моим наблюдениям, происходит по принципу «возьми это силой», лично мне ближе «выращивание и воспитание».
Очень достойная зарплата, выше среднего по рынку. Индексации нет, но легко повышается по личной инициативе (общение с HR и руководителями, демонстрация достижений, сбор фидбека). Условия труда супер, график по договоренности с коллегами (я начинаю около 11), куча еды и напитков в офисе, оплачиваемые больничные и отпуска, ДМС, эпичные (но душевные) корпораты. Здоровая атмосфера в офисе, нет ни токсичности, ни лицемерия. Прозрачные пути развития внутри компании, отсутствие бюрократии, прямой контакт с высшим руководством. После ковида в большинстве команд доступны варианты с частичной удалёнкой.
Из-за того, что офис в центре, бывают сложности с парковкой. Форматы межкомандного взаимодействия легко и часто меняются на лету (как обратная сторона отсутствия бюрократии)
Великолепные условия труда, возможность менять продукт, отношение к сотрудникам как к профессионалам, достойная оплата :)
Сложно найти что-то, что меня бы не устраивало. Пожалуй, из-за большого уровня "горизонтальности" компании надо протаскивать свои решения через большое количество людей.
Процессы в компании устроены таким образом, что каждый сотрудник сам в праве принимать решения и может влиять на всё: от продукта, который мы делаем, то сорта кофе в офисе.
Крутой коллектив — не приторно слащавые ребятки, которым без разницы, кто придёт к ним в команду, потому что они на самом деле не команда. Настоящие, живые люди со своими плюсами и минусами, но это круто. И все профессионалы своего дела.
Крутые корпораты и вообще забота со стороны компании, которой я не чувствовала нигде. На карантине, например, доставляли фрукты и овощи раз в две недели. Целый ящик.
Условия труда тоже топ: гибкий график, гибридный офис — можно работать как из дома, так и из офиса.
Иногда бывает неразбериха в том, кто за что отвечает — это обратная сторона такой формы организации процессов, где ответственность разделяется поровну между всеми участниками. Но это чинится, и каждый может разобраться, если это ему действительно нужно.
Бесконечно большая забота о сотрудниках со стороны компании: постоянные митапы, синки, мастер-классы, корпоративы! Зимой привозили домой фруктово-овощные наборы от компании.
Иногда в некоторых внутренних процессах бывают весьма размытые границы не хватает чёткости, но скорее всего это дело времени и скоро всё станет намного лучше
Каждая команда как маленькая компания, которая сама определяет свой путь развития. Нет вертикальной иерархии, никто "сверху" не говорит как правильно, а как нет, все только в ваших руках. Белая зп, все официально, никаких конвертов и мутных схем. Свежий стек, конференции, внутренние обучения и синки команд.
нет четкого плана развития сотрудника, прокачка происходит за счет решения задач которые нужны здесь и сейчас, и нет возможности построить план на год