Аэропорт Пулково (ООО Воздушные Ворота Северной Столицы)
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

3,4
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 06.11.2024

Карьерный рост Получена: 06.11.2024

Корпоративная культура Получена: 06.11.2024

Найдено: 111 из 443 отзывов
По специальности «Агент проекта "Взлётная полоса"»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Аэропорт Пулково (ООО Воздушные Ворота Северной Столицы)

Работаю больше 10 лет
График работы, коллектив, парковка. Развозка от основных мест (метро, Гатчина, Сиверский).
Комнаты отдыха, возможность гибкого графика. Или сутки через трое. Компенсация питания. Уменьшить стоимость парковки

Октябрь 2024
Спасибо, что работаете с нами в течение столь продолжительного срока. Мы рады слышать, что вы цените наш коллектив и специфику работы в Аэропорту Пулково!

Старший инспектор по досмотру

Работаю больше 10 лет
Компания каждый год развивается, зарплата увеличивается, всегда есть возможность дополнительного заработка, стимулирующие премии. Компания активно начинает работу, ориентированную на досуг своих сотрудников и их семей. Очень удобен корпоративный транспорт
Для более комфортной работы, хотелось бы чуть улучшить комнаты отдыха для сотрудников .

Старший инспектор

Работаю больше 10 лет
Компания заботится о своих сотрудниках, много корпоративных мероприятий и льгот.
Заменить технику и техсредства на более новую и современную, добавить чего не хватает.

Инспектор по досмотру

октябрь 2024
Очень приятный и дружный коллектив , хорошее отношение к работникам , от начальника смены и выше , стимулирующая заработная плата , отличное первоначальное обучение , иметься развозка , что очень удобно !!!
Добавить бесплатное питание сотрудникам, улучшить форму сотрудников

Старший инспектор СД

Работаю больше 10 лет
Корпоративные мероприятия ,график работы,общение с пассажирами
Конпенсация питания,бесплатная парковка,оплата мобильной связи(частично)

Изучите отзывы по отделам

Рабочий персонал
Проектирование и исследования

Руководитель группы

Работаю больше 10 лет
Коллектив, доступность, стабильная оплата труда, социальные гарантии
Расширить опции добровольного медицинского страхования для сотрудников

Старший инспектор по досмотру

октябрь 2024
Социальный пакет, престиж компании, форменная одежда, корпоративные мероприятия, график работы
Условия парковки для сотрудников компании, скидки и льготы, больше корпоративных мероприятий

сентябрь 2024
Мне нравится во первых это отличный коллектив, в котором себя чувствуешь как в большой семье, также нравится сама причастность работы с самолетами, возможность личностного роста, получение опыта работы с людьми, а также улучшение знания иностранных языков. Также руководитель всегда на связи и активно принимает участие в работе и в жизни сотрудников.
Я считаю что можно улучшить: заработную плату, отремонтировать впринципе аэропорт, т.к он действительно устарел.

Сентябрь 2024

По поводу зарплаты и системы мотивации, мы готовы провести анализ существующей системы и рассмотреть возможность ее оптимизации. Мы ценим ваше мнение и открыты к диалогу. Если у вас есть конкретные предложения по улучшению условий труда, не стесняйтесь обращаться к нам. Ваши замечания помогут нам сделать работу в нашей компании еще более комфортной и эффективной. Если у Вас будет возможность, мы можем продолжить общение по электронной почте: personal@pulkovo-airport.com. Будем рады сотрудничеству!

Оператор

сентябрь 2024
Хороший, дружелюбный коллектив, руководители подразделений справедливо оценивают работу сотрудников, очень удобная корпоративная развозка
Заработную плату, ввести компенсацию за питание, улучшить коммуникацию между сотрудниками и начальством

Сентябрь 2024

По поводу зарплаты и системы мотивации, мы готовы провести анализ существующей системы и рассмотреть возможность ее оптимизации. Мы ценим ваше мнение и открыты к диалогу. Если у вас есть конкретные предложения по улучшению условий труда и взаимоотношений внутри коллектива, не стесняйтесь обращаться к нам. Ваши замечания помогут нам сделать работу в нашей компании еще более комфортной и эффективной. Если у Вас будет возможность, мы можем продолжить общение по электронной почте: personal@pulkovo-airport.com. Будем рады сотрудничеству!

стажер

сентябрь 2024
практика проходила в хороших условиях, занимались всегда дело, руководство всегда приходило на помощь
всё и так прекрасно, коллектив замечательный, ничего плохого сказать не могу

Сентябрь 2024
Спасибо, что выбрали нас в качестве своего работодателя и так высоко оценили нашу компанию!

1,7
Зарплата, местоположение удобное, график 2/2, бесплатное обучение
Отношение с новенькими, будто сквозь людей смотрят все, и общаются так как будто ты им обязан. Работодателю всеравно на подчиненных, при трудоустройстве тебе говорят что больничные не любят. Места для отдыха и приема пищи ужасные. За зарплату придется впахивать потому что проверяют 3 раза в смену

Октябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваши комментарии и признательны, что вы поделились своим опытом работы у нас.

Мы ценим ваше мнение и открыты к диалогу. Если у вас есть конкретные предложения по улучшению адаптации сотрудников и условий труда, не стесняйтесь обращаться к нам. Ваши замечания помогут нам сделать работу в нашей компании еще более комфортной и эффективной. Если у Вас будет возможность, мы можем продолжить общение по электронной почте: personal@pulkovo-airport.com. Будем рады сотрудничеству!

Оператор службы досмотра

сентябрь 2024
Нравится то что коллектив максимально добрый и хороший, и конечно же начальство-лучшее наверно за мою жизнь
В комнаты отдыха службы досмотра добавить хотя бы одну кофемашину и по возможности нужен сотрудник чтобы за ними хотя бы раз наблюдал, так как они постоянно засоряются

Сентябрь 2024

Мы благодарим вас за комментарий, который касается комнат отдыха. Если у вас есть конкретные предложения по улучшению условий труда, не стесняйтесь обращаться к нам. Ваши замечания помогут нам сделать работу в нашей компании еще более комфортной и эффективной. Если у Вас будет возможность, мы можем продолжить общение по электронной почте: personal@pulkovo-airport.com. Будем рады сотрудничеству!

сентябрь 2024
Человекоцентризм, огромные возможности для карьерного и личностного роста, отличный вариант для улучшения и приобретения навыков
Модно было бы улучшить заработную плату, расширить рабочее место, почаще проводить спортивные мероприятия

Сентябрь 2024

По поводу зарплаты, мы готовы провести анализ существующей системы и рассмотреть возможность ее оптимизации. Мы ценим ваше мнение и открыты к диалогу. Если у вас есть конкретные предложения по улучшению условий труда, не стесняйтесь обращаться к нам. Ваши замечания помогут нам сделать работу в нашей компании еще более комфортной и эффективной. Если у Вас будет возможность, мы можем продолжить общение по электронной почте: personal@pulkovo-airport.com. Будем рады сотрудничеству!

Компенсация питания

Вы бы хотели работать в Аэропорт Пулково (ООО Воздушные Ворота Северной Столицы)?

Оператор БС

1,0
ДМС, заработная плата в срок, расположение работу близко к дому
Никто не идет работать за такую зарплату, руководство, одумайтесь, хватит экономить, работники бегут от вас. 1 новый работник-за 2,5 месяца, который тоже скоро уедет, это о многом говорит

Сентябрь 2024

Мы понимаем ваше беспокойство по поводу уровня заработной платы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши условия труда были конкурентоспособными и привлекательными для сотрудников. Мы анализируем рынок труда и стремимся предлагать справедливую компенсацию, которая отражает ценность вашего труда. Ваши замечания помогут нам сделать работу в нашей компании еще более комфортной и эффективной. Если у Вас будет возможность, мы можем продолжить общение по электронной почте: personal@pulkovo-airport.com. Будем рады сотрудничеству!

С уважением, отдел подбора персонала и развития бренда работодателя.

Руководитель группы по расчету заработной платы

сентябрь 2024
Прекрасный коллектив, который не отмахнется и поможет вникнуть в нюансы работы; хорошие условия труда, чистые и светлые кабинеты; достойная оплата труда
Доставку сотрудников от метро до рабочего места корпоративным транспортом

Сентябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы цените основные условия работы в компании.

От ст.м. Московская ходит служебная развозка к основному графику, по которому работает большинство подразделений компании. Дополнительные графики развозки вводятся при наличии достаточного количества запросов от служб. Обратитесь к руководителю или HR бизнес-партнеру за дополнительной информацией.

Мойшик ВС

сентябрь 2024
Коллектив, самолеты, работа в большой стабильной развивающейся компании.
Больше направлений для развозки и программ льготного питания.

Сентябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы цените наш коллектив и специфику работы в Аэропорту Пулково. Ваши пожелания важны для нас, и мы постоянно работаем над повышением качества работы и удовлетворенности наших сотрудников.

Мы благодарим Вас за комментарий, который касается корпоративной развозки. Дополнительные графики развозки вводятся при наличии достаточного количества запросов от служб. Обратитесь к руководителю или HR бизнес-партнеру за дополнительной информацией.

Агент по гостеприимству

сентябрь 2024
Свободный график, адекватное руководство, есть где отдохнуть и покушать, выдают ваучер на бесплатное питание, полис ДМС, развозка до метро, скидки для сотрудников в ресторанах и кафе Аэропорта
Увеличить продолжительность рабочих слотов (на данный момент от 4х часов) и оплату

Сентябрь 2024
Спасибо, что нашли время оставить отзыв и оценить работу в Аэропорту Пулково!

По поводу зарплаты и системы мотивации для сотрудников-студентов, мы готовы провести анализ существующей системы и рассмотреть возможность ее оптимизации. Если у Вас будет возможность, мы можем продолжить общение по электронной почте: personal@pulkovo-airport.com. Будем рады сотрудничеству!

август 2024
Отличный коллектив, возможно заработать больше, продуманные зоны для отдыха
Улучшить систему отдыха сотрудника во время рабочего дня

август 2024
Справедливость! И работодатель старается создать максимально комфортные условия для сотрудника. Есть возможно развиваться , много обучений, которые дают новые знания, опыт. А так же хочу отметить, что в нашей компании очень компетентный состав руководства подразделений служб, которые чувствуют и понимают каждого сотрудника, помогают в адаптации новых коллег, всегда с нами вместе в решении какого-либо вопроса. Мне приятно работать с такими коллегами.
Коммуникацию между другими сотрудниками служб.

Инспектор перронного контроля

2,5
Коллектив хороший, одежда, если это роба как на заводе да, но обувь плотная, в жару ноги полыхают, аж асфальт плавится, зимой удобно, но ноги подмерзают, так как обувь для заводских цехов с железным носком.
В форму брюки и рубашку добавить хорошие летние туфли, которые дышат, было бы не плохо.

Август 2024
Спасибо, что нашли время и возможность оставить отзыв о компании.

Мы рады, что вы высоко оценили коллектив, в котором работали и руководство.

Также мы благодарим вас за комментарий, который касается форменной одежды. Все средства индивидуальной защиты и униформа проходят тестирование в реальных условиях и передаются в закупки только после согласования в подразделении. Несколько лет назад по просьбе другого подразделения мы ввели в обязательный комплект спецодежды - термобелье, специально для работы при перепадах температуры. Все изменения происходят по просьбе сотрудников через руководителя подразделения. Мы передадим ваше пожелание в Службу охраны труда, и они обязательно проверят и предложат коллегам аналогичные и более удобные варианты обуви.

С уважением, отдел подбора персонала и развития бренда работодателя

июль 2024
3,0
своевременная зарплата, условия для отдыха, коллектив, опыт работы в аэропорту, небольшие скидки на еду в ресторанах для питания.
больше количества людей , чтобы не работать за двоих, троих. возможность подработать в свои выходные дни.

Август 2024
Спасибо, что нашли время оставить отзыв и оценить компанию.

Мы всегда стремимся улучшить условия труда наших сотрудников и уже запустили несколько проектов, чтобы снизить нагрузку на базовый персонал в период высокого пассажиропотока. В Аэропорту Пулково более двух лет действует студенческий проект "Взлётная полоса" с гибкими графиками работы, а также в летний сезон реализуется программа по совместительству в подразделения, обеспечивающие бесперебойную работу аэропорта. О возможности совместительства можете узнать у своего руководителя или HR бизнес-партнёра.

Инспектор-стажер

июль 2024
2,5
Стабильная заработная плата, официальное трудоустройство. Сменный график работы.
Систему ценностей к опытным сотрудникам и внедрение доплат за выслугу лет и классность.
Отношение руководства к своим работникам.

Август 2024
Спасибо, что нашли время оставить отзыв и оценить работу в Аэропорту Пулково.

Мы поддерживаем сотрудников, которые остаются лояльными нашей компании и вносят значительный вклад в её работу. У нас предусмотрены ежегодные выплаты за выслугу лет, а также действует своя внутренняя бизнес-школа, обучение в которой не только дает возможность предложить и внедрить новые проекты, но и способствует карьерному росту сотрудников.

Инспектор по досмотру

Бывший сотрудник
1,0
Хотя бы платят вовремя заработную плату, выдают форму. Больше ничего хорошего там нет
Отвратительное отношение к сотрудникам
Никаких преимуществ , неуважение , высокомерие

Август 2024
Спасибо, что были частью нашей команды и нашли время оставить отзыв.

апрель 2024
Коллектив; атмосфера; возможность развозки персонала до метро
Время и условия для отдыха; расширение коллектива

Август 2024
Спасибо, что были частью нашей команды и нашли время оставить отзыв.

Мы постоянно работаем над улучшением условий труда наших сотрудников. Уточните, в каком подразделении вы работали, чтобы мы понимали как можно сделать работу ваших коллег более комфортной.

1,8
Близость к дому, обновленная форма для сотрудников, относительно нормальный коллектив
Отношение к сотрудникам со стороны руководства, более высокая заработная плата в соответствии с нагрузкой сотрудников

Август 2024

По поводу зарплаты и системы мотивации, мы готовы провести анализ существующей системы и рассмотреть возможность ее оптимизации. Если у Вас будет возможность, мы можем продолжить общение по электронной почте: personal@pulkovo-airport.com. Будем рады сотрудничеству!

2,7
Хорошее руководство, работа тяжелая и все друг друга поддерживают
Очень маленькая зарплата для Петербурга

Август 2024
Спасибо, что нашли время оставить отзыв и оценить компанию.

Агент спп

Работал больше 10 лет
2,5
Для влюбленных в самолёты , как старт карьеры - отлично. Работа интересная, много живого общения и с коллегами , и с пассажирами. ДМС. Зарплата вовремя, 13ая зарплата.
Отношение к сотрудникам. Поощрение желания сотрудников к развитию .

Оператор службы досмотра

март 2024
Предоставляется трансфер до места работы, удобный график (день/ночь), хорошая зарплата, имеется зона отдыха
Коммуникацию между сотрудниками, осуществить отдельных вход для сотрудников

Август 2024

Ваши пожелания важны для нас, и мы постоянно работаем над повышением качества работы и удовлетворенности наших сотрудников. Если у вас есть конкретные предложения по улучшению условий труда, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте: personal@pulkovo-airport.com. Будем рады сотрудничеству!

Контролер по терминалу

март 2024
Коллектив, возможность роста, жизнь внутри коллектива. Интересные задачи, проекты, помощь со стороны коллег постарше
Все хорошо, улучшать ничего не нужно

январь 2024
2,5
Стабильные выплаты заработной платы, 13 зарплат, коллектив, возможность обучения
Условия труда, заработную плату, руководителей,

Август 2024
Спасибо, что работаете с нами в течение столь продолжительного срока.

Мы действительно активно развиваем системы обучения сотрудников и карьерного роста. По поводу зарплаты и условий труда, мы готовы провести анализ существующей системы и рассмотреть возможность ее оптимизации. Если у Вас будет возможность, мы можем продолжить общение по электронной почте: personal@pulkovo-airport.com. Будем рады сотрудничеству!

С уважением, отдел подбора персонала и развития бренда работодателя.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аэропорт Пулково (ООО Воздушные Ворота Северной Столицы)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Аэропорт Пулково (ООО Воздушные Ворота Северной Столицы) для трудоустройства?

59.4% сотрудников рекомендуют компанию Аэропорт Пулково (ООО Воздушные Ворота Северной Столицы) для трудоустройства, на основании 443 оценок.

Сотрудники компании Аэропорт Пулково (ООО Воздушные Ворота Северной Столицы) оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 443 оценок.

Сотрудники компании Аэропорт Пулково (ООО Воздушные Ворота Северной Столицы) оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 443 оценок.

Сотрудники компании Аэропорт Пулково (ООО Воздушные Ворота Северной Столицы) оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 443 оценок.

30 октября 2009 года ОАО «Аэропорт «Пулково», правительство Санкт-Петербурга и ООО «Воздушные ворота Северной столицы» (ООО "ВВСС") подписали соглашение о создании, реконструкции и эксплуатации объектов, входящих в состав имущества аэропорта «Пулково».

В состав акционеров консорциума «Воздушные Ворота Северной Столицы» входят компании «ВТБ Капитал», «Фрапорт АГ» и Суверенный фонд Катара.

Наравне с управлением операционной деятельностью аэропорта, важной задачей в работе ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» стала реконструкция и модернизация аэропорта, обеспечивающая обслуживание пассажиров на уровне С по классификации IATA. В период с 2011 по 2015 год были построены и сданы в эксплуатацию: новый международный пассажирский терминал площадью 145 тыс. кв. м, пассажирский и грузовой перроны, гостиница и бизнес-центр на привокзальной площади, комплекс автостоянок и прочие объекты инфраструктуры аэропорта, а также реконструировано здание «Пулково-1».

В 2023 году Аэропорт Пулково под управлением ООО "ВВСС"  обслужил 20,4 млн человек, став вторым аэропортом России по объему перевозок. Пассажиропоток по итогам прошлого года превысил показатель рекордного для российской авиации 2019 года.

В январе и феврале 2024 года уже обслужено 2,7 миллиона пассажиров, что на 7% больше, чем за аналогичный период 2023 года. За 2 месяца в аэропорту было совершено 11,3 тысяч взлетно-посадочных операций.

Аэрофлот
3,4
DPD в России
FM Logistic
ПAHAВИ
3,3

Информация о Аэропорт Пулково (ООО Воздушные Ворота Северной Столицы)

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.pulkovoairport.ru/