График неплохой, доставка транспортом компании с многих мест, бесплатное питание
Руководство не слышит работников, сегмент заработной платы низ рынка, за исключением итр, итр в рынке оплаты, заработную плату индексировали 2 раза за 5 лет,
Уровень дохода, корпоративные скидки на продукцию предприятия, вкусное бесплатное питание, бесплатный корпоративный транспорт от дома до работы и наоборот
Сделать проход к 3-ему цеху от микробиологической лаборатории через другие цеха, а не через улицу
Работа нравилась, с коллективом подружились, стабильность, просто хотелось быть нужным специалистом
Не разделять зарплату коллективу, делая ту же самую работу, начало линии получает в разы выше, когда сыр доезжает до весов, наверно дешевеет, тк ставка у этого оператора ничтожная
Клёвые руководители, есть тёплый комфортабельный рабочий транспорт
Коммуникация между сотрудниками, выезд коллектива совместно на отдых, потеплее рабочее место, вкусные обеды, поднятие зарплаты и хорошее настроения каждую смену
Рабочий автобус, не нужно тратить, деньги на проезд. Бесплатный обед, нужно выбирать, что можно есть, что нет, иначе можно отравиться. Кушать нужно, быстро. На обед, чтоб переодется и добежать до столовой, дается полчаса.
Заработная плата происходит без задержек, всегда вовремя, дружный коллектив
Сделать более удобный график, поднять зарплату, начальство сделать более лояльнее к сотрудникам, добавить праздничные выплаты, которые недавно отменили
Приемлемое питание, график, бесплатная доставка до место работы и обратно. И на этом пожалуй все.
Отношение начальства к подчинённым (начальство никогда не будет на твоей стороне, даже если ты прав) , заработную плату, условия труда, компетентность и профессионализм сотрудников.
Уменьшить текучку кадров.
Нет возможности продвинуться по карьерной лестнице.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юговской Комбинат Молочных Продуктов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юговской Комбинат Молочных Продуктов для трудоустройства?
60.9% сотрудников рекомендуют компанию Юговской Комбинат Молочных Продуктов для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Юговской Комбинат Молочных Продуктов?
Сотрудники компании Юговской Комбинат Молочных Продуктов оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Юговской Комбинат Молочных Продуктов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юговской Комбинат Молочных Продуктов оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Юговской Комбинат Молочных Продуктов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юговской Комбинат Молочных Продуктов оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 23 оценок.
ООО "Юговской Комбинат Молочных Продуктов" - крупнейшее современное предприятие по производству высококачественной продукции из натурального молока! Мы производим продукцию из переработанного натурального молока: сыры полутвердые, сычужные продукты, масложировую продукцию, спреды, сухую сыворотку и плавленную продукцию.
Наша цель - сделать доступной высококачественную продукцию комбината для жителей всех регионов России. Высокое качество и классический вкус — залог стабильного спроса на нашу продукцию и слагаемые успеха для наших партнеров!
5 фактов о нашем предприятии:
являемся лидерами продаж сыра и сычужных продуктов на территории РФ, входим в ТОП-5 федеральных компаний по производству молочной продукции;
надежный работодатель, стабильно работаем на рынке с 2004 года;
за 2 года увеличили объем выпускаемой продукции в 3 раза и запустили еще одну производственную площадку по адресу: г.Пермь, ул.Героев Хасана, 106;
производственные мощности комбината позволяют перерабатывать более 1600 тонн молока в сутки (а это очень много!) и в дальнейшем объемы перерабатываемого молока будут только расти!
2 производственные площадки в Пермском крае: п.Юг, Пермский район и г.Пермь, Героев Хасана, 106, численность персонала более 2000 человек!
В нашей компании могут реализовать себя, как настоящие профессионалы своего дела, так и начинающие специалисты! Мы найдем подход, постараемся раскрыть потенциал каждого сотрудника и сделаем нашу совместную работу максимально интересной и плодотворной!