Молодой коллектив активных, квалифицированных специалистов, уровень зп отличный
HR процессы типа кадрового резерва. Я рвалась после проекта продолжить взаимодействие с работодателем как только могла, множество раз инициировала общение, мне обещали что-то предложить (хотя бы бесплатную стажировку), в итоге не хватило фокуса на меня, но даже внятного «нет» мне не дали
Удобный график работы, который позволяет комфортно сочетать работу с досугом и увлечениями, отзывчивый, компетентный, профессиональный, дружелюбный коллектив, условия труда, оплата труда.
Возможность карьерного и профессионального роста, несогласованность в некоторых вопросах и действиях между менеджерами и администраторами.
Отличный коллектив, замечательные и отзывчивые люди. Великолепные условия труда и хорошая (в рынке) ЗП. Много интересных проектов и кейсов.
Есть возможность развивать свои навыки и расти как специалист.
- ДМС был бы очень кстати.
- Возможность гибридного графика работы
Классный относительно молодой коллектив, приятная обстановка, интересное времяпрепровождение вне работы, получение премий и отгулов, интересные проекты и задачи
работа "в стол", дать свободу принятия решений, добавить ставок
- стабильная компания с регулярными квартальными и годовыми премиями.
- сильный it-отдел
- интересные проекты с сфере технологий и образования
- удобный офис в центре Москвы (5 минут от метро Арбатская)
- добавить корпоративные программы (не только от Правительства Москвы)
Дружный и отзывчивый коллектив, совместные мероприятия - формальные и неформальные, реализация крутых и значимых для города проектов, возможность прямого взаимодействия с организациями в структуре Правительства Москвы, совместная работа с ними, знакомства. Также - гибкость в части выбора времени начала рабочего дня, всегда можно отпроситься в случае форс-мажоров (прием врача, ухудшение самочувствия, потоп в квартире, экзамен и т.д.) и отработать удаленно или в другой день. Руководство/коллеги всегда идут навстречу, помогают, подменяют и т.д.
Упрощение/автоматизация процессов. Например - сдачи отчетности. Хотелось бы видеть более прозрачными должности, вилки по з/п, возможности карьерного роста и способы повышения з/п. Также, было бы преимуществом наличие таких льгот как ДМС, компенсация питания и т.д.
Замечательный и отзывчивый коллектив. Коллеги всегда готовы поддержать, подсказать, помочь. Различные интересные проекты и городские мероприятия, в которых принимаешь участие, разнообразные задачи, которые не дают скучать и грустить:) Большой плюс - удобное расположение офиса в центре, стабильные выплаты заработной платы, выплаты премий.
Спасибо Агентству за классный опыт и толчок для дальнейшего развития!
Дополнительные форматы мотивации, например, дополнительные льготы (питание, транспорт), более эффективную систему онбординга в отделе
Агентство - это теплый, дружеский коллектив со сложившейся корпоративной культурой. Мне очень понравилось работать здесь, но приоритеты изменились в сторону продолжения обучения. Удобный офис в центре Москвы, безукоризненное соблюдение законодательства, развитый back-office, полностью "белая" заработная плата, премии за хорошую работу и выполнение показателей. Кроме того, в компании предусмотрены возможности для дополнительного образования.
Парковка для сотрудников, дополнительная медицинская страховка.
Отзывчивый коллектив и руководство, хотелось бы всех поблагодарить с кем взаимодействовал и работал.
Систему бенефитов в виде льготных условий при взаимодействии с банковским сектором, а также рассмотреть усиление блока по дополнительному обучению и развитию сотрудников.
Работа в компании мне понравилась. Ушел в связи с необходимостью моих компетенций на другом поприще, можно сказать не по своей воле :)
Агентство богато профессиональными сотрудниками. Конечно, ввиду большого коллектива не удалось тесно посотрудничать со каждым, но атмосфера, царящая в Агентстве, позволяет достичь поставленных целей. К любому сотруднику/руководителю можно обратиться за советом. Особо отмечу профессионализм финансового блока и их руководителя, а также адекватное и профессиональное руководство.
Бесплатный кофе и чай на кухне. Имеется кофемашина.
В компании присутствует возможность для саморазвития - периодические курсы повышения квалификации и тренинги от отдела HR, который мотивирует на развитие.
В общем и целом - рекомендую данного работодателя.
Льготы на фитнес, ДМС, скидки на обеды, парковка (тут уж зависит от расположения офиса), оплата мобильной связи.
Положительными для меня сторонами учреждения являются: обучение за счет работодателя, дружный коллектив, интересные задачи и причастность к созданию крупных инновационных городских проектов.
Можно было бы внедрить добровольное медицинское страхование за счет учреждения.