Отзывы сотрудников о компании ПОБЕДА, кондитерская фабрика
Территориальный менеджер
Региональный торговый представитель
Хорошие условия труда, бонусы
Торговый представитель
Хороший коллектив. Хороший директор.
Зарплата + ГСМ + премии + поощрения.
Территориальный менеджер
Рекомендую артикул 131 R1, "Тайна сердца" конфеты шоколадные с начинкой ореховый крем, производить в упаковке не только 3,5 кг. , добавить упаковку 1,8 кг. - это значительно продвинет конфеты в розничные ТТ.
Торговый представитель
Вы бы хотели работать в ПОБЕДА, кондитерская фабрика?
Региональный торговый представитель
Развитие сотрудников, возможность карьерного роста
Так бы и работали
Торговый представитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПОБЕДА, кондитерская фабрика
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПОБЕДА, кондитерская фабрика для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию ПОБЕДА, кондитерская фабрика для трудоустройства, на основании 91 оценки.
Какая оплата труда в компании ПОБЕДА, кондитерская фабрика?
Сотрудники компании ПОБЕДА, кондитерская фабрика оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 91 оценки.
Как сотрудники ПОБЕДА, кондитерская фабрика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПОБЕДА, кондитерская фабрика оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 91 оценки.
Как сотрудники ПОБЕДА, кондитерская фабрика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПОБЕДА, кондитерская фабрика оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 91 оценки.
Кондитерская фабрика «Победа» - российская компания, основанная в 1999 году, производитель шоколада и кондитерских изделий. С основания и по сегодняшний день кондитерская фабрика «Победа» - семейное предприятие, со 100% частным капиталом. «Кондитерская фабрика «Победа» - это две производственные площадки в Подмосковье и фабрика в Латвии. Все производственные процессы автоматизированы, что позволяет чётко отслеживать качество выпускаемой продукции. Компания является участником национального проекта "Производительность труда".
Наша миссия - производить вкусный и полезный шоколад, а также кондитерские изделия исключительно высочайшего качества, вызывающие восхищение и доверие у потребителей.
Компания следует трем основным правилам: использование только качественного сырья и ингредиентов; регулярная и тщательная инспекция собственными специалистами поставщиков сырья и ингредиентов; соответствие всех поставляемых ингредиентов трем стандартам – евразийскому ЕАЭС, европейскому ЕС и американскому FDA. Безопасность и качество продукции подтверждены международными сертификатами: FSSC 22000, ISO 22000:2018.
Компания выпускает более 200 наименований кондитерских изделий в разных ценовых сегментах. Флагманским брендом торговой марки «Победы вкуса» является шоколад «Горький 72% какао». За последний год компания расширила премиально-инновационный ассортимент выпустила ряд новинок: трюфели без сахара со стевией, серию шоколада «Single Origin», содержащего уникальные сорта какао-бобов с лучших какао плантаций разных стран, серию шоколада для сторонников здорового образа жизни «Charged» со специальными витаминно-минеральными премиксами, серию шоколада с цельным орехом.
Продукция компании реализуется через 28 собственных отделений в России; через представителей и дистрибуторов на всей территории Евразийского союза – Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия; в странах ближнего и дальнего зарубежья: Австралия, Азербайджан, Алжир, Болгария, Германия, Греция, Грузия, Египет, Израиль, Ирак, Испания, Йемен, Китай, Куба, Латвия, Литва, Мексика, Молдавия, Монголия, ОАЭ, Оман, Саудовская Аравия, Перу, Румыния, США, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Филиппины, Чехия, Эстония, Южная Корея.
Информация о ПОБЕДА, кондитерская фабрика
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999