Отзывы сотрудников о компании ГК Рики (Смешарики, Фиксики, Малышарики, Финник, Тима и Тома и другие)
Ассистент продюсера
Продюсер
3d-аниматор
Creative Director of Neural Networks
Художник-аниматор
Fullstack Developer
Хорошие и отзывчивые колеги по цеху
Дизайнер
Художник-иллюстратор
Менеджер по PR и SMM
- Достойная оплата труда, все прозрачно и честно.
- Добрая, отзывчивая и яркая команда (но, жаль, что не на всех проектах)
- Не было возможности работать по моему профилю в компании дальше, так как компании не нужно было столько менеджеров по PR-коммуникациям.
- Нет четкого понимания KPI, было бы идеально, если бы они были, так как это бы очень помогло настройке рабочего процесса.
Исполнительный продюсер
Вы бы хотели работать в ГК Рики (Смешарики, Фиксики, Малышарики, Финник, Тима и Тома и другие)?
Графический дизайнер
Клиентский менеджер
Секретарь-переводчик
Приятно , что руководство с понимаем относится к дедлайнам:сроки выполнения задач соответствуют сложности работы. Так как компания занимается производством детских мультфильмов, на работе царит легкая и творческая атмосфера, благодаря этому комфортно работать.
Аккаунт-менеджер
Секретарь-переводчик
Заместитель главного бухгалтера
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Рики (Смешарики, Фиксики, Малышарики, Финник, Тима и Тома и другие)
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Рики (Смешарики, Фиксики, Малышарики, Финник, Тима и Тома и другие) для трудоустройства?
68.4% сотрудников рекомендуют компанию ГК Рики (Смешарики, Фиксики, Малышарики, Финник, Тима и Тома и другие) для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК Рики (Смешарики, Фиксики, Малышарики, Финник, Тима и Тома и другие)?
Сотрудники компании ГК Рики (Смешарики, Фиксики, Малышарики, Финник, Тима и Тома и другие) оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники ГК Рики (Смешарики, Фиксики, Малышарики, Финник, Тима и Тома и другие) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК Рики (Смешарики, Фиксики, Малышарики, Финник, Тима и Тома и другие) оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники ГК Рики (Смешарики, Фиксики, Малышарики, Финник, Тима и Тома и другие) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК Рики (Смешарики, Фиксики, Малышарики, Финник, Тима и Тома и другие) оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 19 оценок.
Группа компаний «Рики» (ГК "Рики") основана в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров российского анимационного рынка.
В портфолио компании входят такие известные анимационные бренды как «Смешарики», «Фиксики», «Малышарики», «Финник», «Тима и Тома», «Бодо Бородо», «ДиноСити», «ПинКод» и другие.
Сегодня в составе ГК «Рики» две анимационные студии – «Петербург» и «Аэроплан», мультибрендовое лицензионное агентство «Мармелад Медиа», дизайн-студия, студия по производству детского игрового контента и другие компании.
- Мультсериалы ГК «Рики» переведены на 30 языков и доступны на 53 телеканалах, 60 платформах в более 160 странах мира
- Общее число просмотров на YouTube и платформах VOD превышает 40 миллиардов
- С 2003 года произведено свыше 200 часов анимации
- С 2010 года группа развивает франчайзинговые сети «Смешарики» и «Малышарики» (игровые комнаты, фирменные магазины, квест-румы, игровые и развивающие площадки)
- В 2023 году в ЦДМ на Лубянке открылся «ФиксиПарк»
Будем рады видеть Вас в нашей команде!
Подписывайтесь на наш ТГ- канал @Riki.team
Информация о ГК Рики (Смешарики, Фиксики, Малышарики, Финник, Тима и Тома и другие)
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование