Больше всего нравится, что компания стабильная + всегда хотел работать в сфере спорта Хорошие условия труда: ЗП без задержек + ежеквартальные премии, а еще ДМС со стоматологией и бенефиты на любое хобби и увлечение))
Не всегда получается договориться об удаленке
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей компании 😊
Удаленный формат работы возможен по согласованию руководителя. Со своей стороны мы предоставим все условия для комфортной работы в офисе.
Месторасположение бизнес центра, от работы до дома множество транспорта без пробок. Руководство старается повысить комфорт нахождения в рабочее время. Постоянные новшества и периодически открытие дополнительных должностей.
Организация корпоративного питания. Дополнительные материальные поощрения за добросовестную работу.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей компании 😊
Вы всегда можете найти огромный выбор полезных снеков и напитков на нашей кухне, а по вторникам и четвергам у нас действуют бесплатные завтраки для всех сотрудников. Также у нас есть ежеквартальная оценка эффективности. По ее результатам может быть выплачена премия для исполнительных сотрудников.
Коллектив, насыщенная корпоративная жизнь (конкурсы, мерчи, корпоративы, тимбилдинги), PS5, кофе-чай, печеньки и т.д. Зарплата на уровне.
Зарплата какая бы не была, всегда хочется больше. Даже не знаю, что ещё указать.
Работа в PARI стала для меня отличным опытом. За годы работы в компании есть много, что вспомнить. И большинство воспоминаний сугубо положительные.
Из маленькой команды единомышленников PARI стала крупной кмпанией, при этом сохранив свои обязательсва перед сотрудниками 👏Ни разу не было проблем с выплатами ЗП, а отдел People&Org постоянно радовал бонусами в виде компинсаций хобби или классных корпоративных вылазок. Коллектив - очень крутой! Все как один готовы прийти тебе на помощь. Пожалуй, именно поэтому было сложно так покинуть компанию.
Из минусов я бы выделил один. В компании нет четко прописанного трекера карьерного роста. Зачастую сотрудники не понимают что требудется для повышения.
Наибольший кайф ловлю от того, что попал в спортивную сферу! Всегда хотелось) Так вот сейчас удалось попасть в то самое интересное мне русло, много общаюсь с профессионалами своего дела, много новых интересных новых знакомств, много классных задач. С соблюдением все обещанных условий все в порядке. Зп, премии, компенсация хобби - все как надо👌
Народа полно, а переговорок мало. И получается так - кто раньше встал, того и тапки.
Самое главное в рабочем процессе - организация всех звеньев. Жирный лайк за то, что струкрура всех отделов выстроена как слаженный механизм. Все вопросы сложные решаются сообща. Респект! Остальные условия, включая тимбилдинг и зп, тоже хорошие.
Может мелочь, но не всем сотрудникам выдают для работы MacBook. Такое происходит только по согласованию.
Управление продуктами и проектами
Финансы и бухгалтерский учет
Продажи и развитие бизнеса
Проектирование и исследования
Администрация и управление
Нравится удобное расположение, хороший коллектив.
Заработная плата для оператора входящей линии очень даже хорошая, учитывая, что работаешь в области.
Также, по сравнению с большинством других компаний, здесь действительно каждый сотрудник не безразличен для руководства компании.
Для улучшения можно было бы отменить систему бронирования рабочих мест, так как все люди разные: кто-то оставляет рабочее место чистым, а кто-то нет, соответственно можно было бы сделать для каждого сотрудника отдельное рабочее место, чтобы не было неприятно.
Что касаемо именно Серпухова, карьерный рост без переезда здесь слишком маленький. Нет других отделов, куда бы можно было повыситься без переезда, соответственно было бы здорово, если бы в офис Серпухова добавили побольше отделов.
Отличный офис со всеми условиями, корпоративный транспорт, коллектив и руководство, частые ивенты и тимбилдинги,
Уровень дохода неплохой, но хотелось бы немного большего;
Больше возможности для карьерного роста
Зарплаты по популярным должностям в PARI
Специалист службы поддержки
на основании 2 отзывов
53 500 ₽
Программист
90 000 ₽
Офис-менеджер
50 000 ₽
35 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
30 000 ₽
Оператор КЦ
52 200 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (8)
Коллектив отличный. Много дополнительных плюшек в виде дмс, бенефита и т.д.
Комфортный офис, работать частично на удаленке возможно.
Меня все устраивает, отличная компания. График плавающий, возможно кому-то неудобно.
Сравните
PARI с другими компаниями
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 449 отзывов
Сравнить
Классный коллектив, учитываются интересы сотрудников в плане благоустройства, закупки различных вспомогательных товаров
Увеличить уровень заработной платы. Увеличить количество бенефитов для всех сотрудников
Возможность корпоративного роста. Бонусы для компании (завтраки, фрукты, сухие завтраки, йогурты и другие прелести еды)
комфортный офис, массажные кресла, мероприятия, организованные компанией
Хотелось бы поднять уровень зарплаты, легче сделать карьерное развитие в рамках своей должности
Банальные вещи, но у нас один из лучших коллективов, которые встречал за всю свою карьеру.
Отличные условия. Компания не оставляет сотрудников в трудных ситуациях и прислушивается к критике по обустройству рабочего места и досугу.
Идеала не существует, но тут практически 10 из 10.
P.S. отзыв абсолютно прозрачный и честен. Люблю свою работу.
Самое важное для меня - это сплоченная команда, где один за всех и все за одного😊 В этой компании все сложилось как раз в единый пазл. Плюс отлично развита корпоративная культура. Постоянно мероприятия, тренинги различные, курсы от Skillbox и бесплатные билеты на конференции. Но одним коллективом и корпоративными плюшками сыт не будешь)) Что касается ЗП - здесь все четко. ЗП белая + есть ежеквартальные премии. Все стабильно в этом плане.
В беттинге часто бывают сезонные наплывы в связи с кучей спортивных событий (Евро, ЛЧ и еще допом много футбольных чемпионатов). В связи с этим бывают переработки, но это можно только принять.
Всегда ценил прозрачные условия работы, и в PARI нашел всё, что для меня важно. Прежде всего, это отличная команда — ребята, с которыми приятно работать. Зарплаты и премии выплачиваются вовремя, что всегда радует. Корпоративная культура здесь на высоком уровне, проводятся различные тренинги и предусмотрены хорошие бенефиты 👏 Особенно ценно, что компания оказывает материальную поддержку в сложных ситуациях — сам не сталкивался, но знаю, что коллегам действительно помогали.
Минус, пожалуй, только один — проблема с парковкой. Мест для машин не хватает, и это порой доставляет неудобства. В целом, нареканий на работу в компании у меня нет.
За свою карьеру мне довелось поработать в разных компаниях, и опыт был как положительный, так и не очень. В PARI приятно удивило то, как продуманы условия для комфортной работы. Здесь заботятся о таких вещах, как компенсация хобби и помощь в сборах первоклассников в школу для детей сотрудников. Мне как молодой маме было безумно приятно. Радует возможность проходить различные тренинги на образовательных платформах со скидкой, что позволяет не только развиваться в профессиональном плане, но и подтянуть английский — и всё это за счет компании.
Из минусов могу отметить, что компенсация питания не предусмотрена, а это было бы неплохим дополнением к уже существующим условиям.
До того как пришел в PARI, я не особо обращал внимание на дополнительные плюшки от работодателей. Мне казалось, что достаточно получать зарплату и быть довольным, но когда начал работать в PARI - мое мнение кардинально изменилось 😊
Оказалось, что тут действительно много возможностей: завтраки по вторникам и четвергам, свежие фрукты и полезные снеки 24/7, крутые подарки по всем праздникам, ДМС со стоматологией. Особо впечатлили корпоративы за границей. Далеко не каждый работодатель готов похвастаться подобным. Плюс, есть корпоративные скидки на образовательные платформы, что дало возможность прокачать скилл и повысить экспертность.
Из минусов я бы отметил один - процесс согласования с руководством. Во всех отделах и на всех этапах проектов его приходится ждать сутками, а иногда неделями. Это крайне замедляло процесс работы. Надеюсь сейчас это удалось исправить. В общем и целом, я бы однозначно рекомендовал работать в PARI.
Помню, как пару лет назад работал здесь. Работа в PARI оставила у меня множество положительных впечатлений. С первых дней было полное погружение в рабочий процесс. За это спасибо дорогим коллегам. Задачи были интересные, поэтому с вовлеченностью проблем не было. Одним из главных плюсов, помимо ЗП, стало ДМС со стоматологией - не каждая компания может похвастаться таким бонусом.
Единственное, что вызывало неудобства - это проблема с парковочными местами. Их реально не хватает. В целом, работа в PARI оставила приятные воспоминания, несмотря на мелкие недочеты.
2,7
Всякие плюшки типа кофе, конфет, завтраки, по праздникам пицца шашлык и т.п на этом всё
Руководство, сменить людей на руководящих позициях.
Сентябрь 2024
Добрый день! Благодарим за искренность. Для нас важная каждая обратная связь.
Чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте: hr@pari.ru. Ваш отзыв поможет улучить нашу работу и предоставить лучшие условия труда на рынке.
Меня тепло встретили и приняли в команде, мягко погрузили во все процессы.
Я успела принять участие в мероприятиях PARI и плотно поработать и познакомиться с блогерами, расширила свои компетенции. Хочется также отметить классный офис и еще более классных людей в нем, с которыми я успела познакомиться и подружиться :)
В дальнейшем планирую поучаствовать в реализации спецпроектов с блогерами и сделать еще много всего интересного и захватывающего вместе с PARI.
Добрый день! Рады, что вы с нами. Благодарим за высокую оценку нашей компании 😊
Широко известный бренд, стабильность во всех смыслах: от ЗП до соц. пакета, нередко раздают билеты на то или иное спортивное событие, а кроме всего прочего организуют их сами! Переодически гоняем с ребятами на игры наших команд Круто, что и на работе и вне офиса есть единомышленники!
Я минусов существенных в общем-то не нашел для себя, все более чем отлично в компании Pari если быть честным
Добрый день! Рады, что вы с нами. Благодарим за высокую оценку нашей компании 😊
Гибкость, смелый подход к формулированию проектов, очень крутая команда и, будем честны, доход)
Некоторые технические моменты и парочка деталек в офисе. В остальном это самый комфортный работодатель в моей жизни.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей компании 😊
Опишите моменты, которые по вашему мнению требуют улучшения. Ответ можете прислать нам на почту hr@pari.ru. Ваш отзыв поможет улучить нашу работу и предоставить лучшие условия труда на рынке.
- Отличное и понимающее руководство
- Коллективные мероприятия
- Отличный и комфортный офис
- Удобное расположение (центр города)
- Несколько зон отдыха и развлечений
- Свобода в выборе рабочего графика после испытательного срока
Отрицательные особенности: отсутствуют
Даже не представляю, что еще можно улучшить
Добрый день! Рады, что вы с нами. Благодарим за высокую оценку нашей компании 😊
Настоящая находка для тех, кто любит сферы спорта и беттинга! 100500 интересных задач для профессионального развития, щедрая ЗП, грамотное руководство и команда единомышленников, а еще ДМС со стоматологией и чумовые корпоративы! В прошлый раз на нем выступал Баста.
Порой приходится засиживаться допоздна в офисе. Было бы круто, если была компенсация доставки еды в таком случае.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей компании 😊
Мы руководствуемся принципом «work in balance» для наших сотрудников и можем предложить встречу по оптимизации рабочих задач и процессов. Также вы всегда можете найти огромный выбор полезных снеков и напитков на нашей кухне, а по вторникам и четвергам у нас действуют бесплатные завтраки для всех коллег.
Оплата труда, зона отдыха и приёма пищи, забота о своих сотрудниках (ДМС, помощь от компании в сложных жизненных ситуациях).
Коммуникацию между сотрудников разных отделов.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей компании 😊
Мы будем рады помочь вам наладить коммуникацию с коллегами. Для этого свяжитесь с вашим HR-менеджером или напишите нам на почту hr@pari.ru.
Нравится четкость и структурность всех рабочих процессов, чуткое руководство и отличный коллектив. Устраивался на ставку джуна и за год вырос до мидла. ЗП всегда вовремя + разные плюшки в виде бонусов, различных курсов повышения скиллов и корпоративы!
Из минусов я бы отметил отсутствие компенсации питания, но это было бы приятным бонусом)
Сентябрь 2023
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей компании :)
Хотим отметить, что мы устраиваем бесплатные завтраки по четвергам. Кроме того, у нас есть большое количество полезных снеков на кухне, которые вы можете взять в любое время.
За всю карьеру сменил много фирм и компаний, но лучше этой пока не встречал!
Крутые проекты, где можно реализовать себя на 110%, множество курсов по переподготовке, а в перерывах между работой и учебой можно в фифу с коллегами сыграть
Самый яркий трудовой опыт получил именно здесь! Переходить не планирую и целюсь на повышение)
На моей должности работа только в офисе.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей компании 😊
Удобный график , руководство замечательное , коллектив дружелюбный .
Много фишек интересных , начиная от кофе , заканчивая медикаментами . Голодным не останешься и больным тоже ,есть комната отдыха , где можно посидеть , полежать , поиграть на укулеле. Зарплата соответствует выполняемой работе .
Тренинги добавить , доп. обучение для сотрудников
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей компании 😊
У нас проходит огромное количество тренингов и обучающих программ для сотрудников всех направлений. Также мы предоставляем корпоративные скидки на таких платформах как Lerna, Skillbox и GetCourse. Помочь с выбором тренинга вам может Руководитель обучения и развития персонала.
Большой комфортный офис с непринуждённой обстановкой, корпоративный MacBook, достойная ЗП + премии каждый квартал, свежие фрукты и соки каждый день и огромное количество мероприятий.
Нет возможности работы на удалёнке, зато офис классный.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей компании 😊
Удаленный формат работы возможен по согласованию руководителя. Со своей стороны мы обеспечим все условия для комфортной работы!
Самое лучшее место где я работала . Руководство 5+ и коллектив 5+
Возможность карьерного роста во всех отделах
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей компании 😊
Обращаем внимание, что каждый квартал проходит оценка эффективности каждого сотрудника. Руководство оценивает выполнение целей, смотрит мнение коллег. По ее результатам руководство может повысить ваш грейд.
Крутая команда - от стажеров до руководства. Наверное, это первая компания, где реально прислушиваются к сотрудникам с их идеями. Вполне выполнимые показатели, постоянно кормят вкусняшками, очень круто поздравляют с праздниками - никто не остается без презента) Всегда можно обратиться за помощью к коллегам и особенно к руководителю - обязательно помогут. Нет никакой дедовщины ;) Мои старые коллеги теперь завидуют мне, я часто хвастаюсь компанией)
Пока нечего добавить. Компания развивается и улучшается