Отзывы сотрудников о компании ГУП МНИИТЭП
февраль 2019
Всегда знаешь, чем надо заниматься, у конторы всегда план есть, не тыкаешься как рыба об лед. Что еще… В пандемию вот все устроили «верхушка» как надо, и скайп корпоративный купили, и кого если очень надо на служебке возили на работу, кормили даже, к врачам можно было записаться по интернету, не видел такого еще нигде.
Нервяков много по работе, но обычно сам же виноват в них. Ну и парковок нет, нужно понимать, что центр города. Так половина Москвы работает. Коллеги часто ноют, но я на велосипеде или на метро обычно.
Ведущий инженер
февраль 2019
Во-вторых, понятные цели и стратегии, есть структура, корпоративная идея. В-третьих, человеческие отношения в коллективе и забота о сотрудниках (особенно показательным здесь стал период самоизоляции, когда всех сразу же отправили на удалёнку, обеспечили необходимой техникой и даже организовали врачебные консультации). Зарплата неплохая.
Работа. МНОГО работы! Если поджимают сроки сдачи проекта, переработка считается нормой, пару раз даже за полночь уходить приходилось. Отдельно по короне: задолбали всех сотрудников тестировать. Понимаю, что пандемия, что это вынужденная необходимость, но у нас здесь подход, по-моему, с излишней маниакальностью.
Product Manager
январь 2019
Не знаю, кто тут ноет по поводу денег, или что обманывают, но своими глазами вижу что коллеги работой довольны и претензий к окладу нет. Пока для меня здесь все как я и представлял, крутые не бумажные настоящие проекты, заказчики серьезные, вообще рад, что сюда попал.
Работы и правда много, день приходится расписывать, чтобы всё успеть, но по мне – это лучше, чем штаны просиживать. Бюрократия присутствует, но учитывая сложность и многозадачность большинства проектов – оправдана.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГУП МНИИТЭП
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГУП МНИИТЭП для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГУП МНИИТЭП для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ГУП МНИИТЭП?
Сотрудники компании ГУП МНИИТЭП оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ГУП МНИИТЭП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГУП МНИИТЭП оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ГУП МНИИТЭП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГУП МНИИТЭП оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
К сожалению, подробная информация о компании ГУП МНИИТЭП на данный момент отсутствует.