Отзывы сотрудников о компании На Парах
Официант
Благодарим за комментарий, что можно было бы улучшить, - мы всегда открыты к обратной связи, у нас есть горячая линия и каждый сотрудник может обратиться на нее за помощью, чтобы решить вопросы коммуникации.
Официант-бармен
Коллектив оказался суперский, другие официанты и менеджеры всегда готовы были помочь, а когда не было гостей, можно было и с ребятами с кухни поболтать
Работа находилась относительно недалеко от дома, так же чаевые оставляли довольно часто
Когда я работал, официантам нельзя было нигде сесть кроме как в раздевалке или при входе (хостес зона)
Так же часовую ставку можно было бы увеличить
Официант
Повар горячего и холодного цехов
Действительно хорошое место для старта, и самое главное для карьерного роста.
Гибкий график работы, но иногда, просто некому выйти на смену. Ужасной текучки нет, все завсит от сезона.
Своевременные выплаты з/п
Различные тренинги (правда их стало меньше) и удобное приложение для обучения материала
Отношения руководства крайне лояльное, а вот со стороны администраторов зачастую нет
Не самое лучшее стаф питание(тут так же, как повезёт с точкой). С зоной отдыха ещё хуже - везде она напрочь отсутствует
Официант
Руководство - как повезёт…
Официант-бармен
Можно подстроить график под себя
Зп всегда вовремя
Скидка 50%
ЗП не равно самоотдаче и посвящению себя работе
Стаф питание (точнее провести индексацию по тарифу на 1 человека в смену)
Принимать на работу сотрудников, которые понимают, что такое работа с людьми
Официант
Водитель курьер на личном автомобиле
Су-шеф
Официант-бармен
Вы бы хотели работать в На Парах?
Официант
Так же, не могу не сказать о дружном и приятном молодым коллективе, с которым безусловно можно найти общий язык. Приятное и лояльное руководство,
Официант
Скидка на меню для сотрудников, бесплатное питание на смене.
Понимающее и отзывчивое руководство. Простая и понятная система обучения, возможность профессионального и карьерного роста.
Спасибо за комментарий, что можно было бы улучшить, - это то, над чем мы готовы работать, развиваясь вместе с вами, учитывая голос каждого сотрудника.
Повар холодного цеха, кондитер
Есть возможность участвовать в разработке сезонного меню
2)Персонала постоянно не хватает.
Ты можешь работать 7/0 просто потому что некому, если присылают замену, то на твой выход - цех просто по нулям.
Естественно никаких доплат за такой формат работы нет - начальство может просто разводить руками
"держитесь ребята!"
Так как компания качает деньги, то в праздничные дни падают большие предзаказы с очень критичными сроками , а далее : персонала не хватает - отдача в зал, отдача доставки- как хочешь, хоть умри но еще предзаказ
3) Полное отсутсвие корпоративной системы - за год работы было лишь одно подобие корпоратива - после нового года - компания не может позволить заказать сотрудникам фуршет или тп, повара на корпоратив готовят сами на персонал, что уже убивает весь смысл. Так же, бюджет выделяемый на это крайне маленький
Полноценные корпоративы проводят только офисники) сокращенные дни и отдых в праздники тоже только у них
Отвечая на ваши пожелания, что можно улучшить, хотим отметить:
-за последний год мы проиндексировали заработную плату несколько раз поочередно для разных должностей, в том числе для сотрудников кухни в ноябре, затем в марте, следующее повышение ожидается в апреле, достойная оплата труда - важнейший аспект для нас, делаем все возможное по данному направлению;
-спасибо, что делитесь трудностями в работе, приняли во внимание, у нас есть доплаты за превышение порога выручки, потому в активные для ресторанов дни сотрудники получают дополнительные выплаты;
-для развития корпоративной культуры мы проводим различные обучающие тренинги, где делимся нашими ценностями, поддерживаем общие стандарты в работе, приглашаем на спортивные мероприятия, такие, как Забег.рф, оплачивая участие, внутри ресторанов директора организуют свои корпоративы минимум раз в год;
-сотрудники офиса работают по другой системе оплаты труда (окладной), при которой предусмотрены выходные в праздничные дни по утвержденному государством производственному календарю, в ресторанах у сотрудников - сменный рабочий график и почасовая оплата труда.
Еще раз благодарим, что делитесь с нами тем, что беспокоит. У нас также открыт канал коммуникации "Горячая линия", через который вы можете обратиться напрямую в HR-отдел, контакты можно найти на обучающей платформе, там же можно поделиться идеями по улучшению процессов работы через гугл-форму "Генератор идей". Также всегда напрямую вы можете обратиться к руководителю ресторана и провести с ним открытый диалог.
Коллектив, как вторая семья
Корпоративная скидка 50%
Слишком низкая ставка при таком объеме
С 1 марта мы повысили ставки по многим должностям, в том числе официантам, и будем дальше держать во внимании данный вопрос, для нас это один из приоритетов - хорошая оплата труда, мы всегда работаем над улучшением условий работы для наших сотрудников.
Ценим вас!
Менеджер доставки
Вопрос повышения заработной платы для нас стоит одним из самых важных, мы по очереди увеличиваем ставки по разным должностям, регулярно оценивая ситуацию на рынке труда и в сети.
Вы также можете всегда передать любые пожелания по улучшению работы своему руководителю или в HR-отдел через обучающую платформу, мы их возьмем в работу.
Хостес
Нас радует, что вам было с нами приятно работать, вы ощущали заботу и поддержку - это то, что мы считаем своим преимуществом, - комфорт наших сотрудников и быстрое реагирование на их запросы.
Желаем удачи в поиске нового места! Всегда ждем вас в ресторанах как гостя на вкусный завтрак, обед или ужин.
Хостес
Мы серьезно относимся к обратной связи от наших сотрудников и готовы оперативно решать сложности, если они возникают, чтобы создать дружественную комфортную атмосферу в коллективе. Для этого у нас внедрены такие инструменты, как анонимный опрос мнений раз в полгода, горячая линия для сотрудников с контактами HR-отдела, в который можно всегда обратиться за поддержкой.
Касательно вопроса заработной платы, мы регулярно анализируем ситуацию на рынке труда и индексируем ставки.
Будем всегда вам рады в качестве гостя!
Официант
Удобное расположение, до метро 5 минут.
Разнообразное питание, а ещё скидка на меню!
Информация для обучения очень лёгкая, понятная и доступная, даже для ребят без опыта в этой сфере. Удобная обучающая платформа, регулярные тренинги и обучение.
Зарплата два раза в месяц, без задержек, хороший поток гостей, есть возможность заработать хорошие чаевые!
Мы благодарны, что вы являетесь частью нашей команды и чувствуете, как мы ценим наших сотрудников, энергичных людей с активной жизненной позицией, и заботимся о доступном и комфортном обучении.
Мы открыты к любым комментариям, и вы всегда также можете озвучить свои пожелания через руководителя подразделения или напрямую в HR-отдел. Для нас это возможность роста.
Надеемся, что будем работать с вами долго и развиваться вместе!
Официант
Отзывчивые и адекватные руководители, готовы помочь в любых вопросах.
Удобное расположение ресторанов, все около метро.
Есть разнообразное и вкусное питание для персонала и скидка на меню
Учитывают пожелания по графику, что очень удобно и можно совмещать с личными делами и отдыхом.
Для сотрудников проводятся конкурсы и мастер-классы, обучение по вину от сомелье
Добавить общих мероприятий для сотрудников всех ресторанов.
Здорово, что вы отметили нашу надежность и лояльность, легкую для восприятия обучающую платформу и комфортную обстановку в коллективе, мы рады, что вы являетесь его частью.
Спасибо за ваши предложения, что можно улучшить. Примем во внимание.
Менеджер по обучению
Бармен
Бармен
Кондитер
Никаких проблем с поставщиками и поставками.
Всегда было самое лучшее сырьё для кондитерского цеха. Бригадиры чётко мониторили его наличие. Сами регилировали остатки, делали заказ по сырью. Отличные парни, опытные, стойкие. Всем бы таких бригадиров.
Приятный и деликатный аудит. Удивительного обаяния девушка проводит.
Приличное оборудование и инвентарь. При возникновении какой-либо потребности, нужный инвентарь находили в кратчайшие сроки в соседних точках ресторанной группы.
Зарплату не задерживают вообще. З/п выдавали заранее (в пятницу), если выплата выпадала на субботу и воскресенье. Такое редко встретишь.
Раз в месяц повара и официанты посещают ближайший бар за свои деньги после работы. Прикольная традиция, кстати))
Стафф-питание всегда одинаковое: каша молочная на завтрак, миска пустого куриного бульона из бизнес-ланча на обед, ужин часто не готовили - вечером запара, поварам не до стаффа. Если всё же успевали, то обычно это рис с курицей. Или картофель. Свинина под запретом из религиозных соображений.
Умопомрачительная теснота в кухне. Аховая теснота. Каждый сантиметр чем-то занят.
Не хватало морозильников и холодильных камер. Это классическая проблема ВСЕХ ресторанов в центре Питера.
Смешная ставка. Сильно ниже средней (зимой было 170-180 руб/час). Основной минус, перекрывающий большинство плюсов. Ставка бригадиров... 196 руб/час. Бедолаги.
Слабые официанты при сильных и опытных админах.
Проблемы с раздевалкой. Нормально, если 3 кв.метра. Это считай ещё повезло.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании На Парах
Рекомендуют ли сотрудники компанию На Парах для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию На Парах для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании На Парах?
Сотрудники компании На Парах оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники На Парах оценивают руководство компании?
Сотрудники компании На Парах оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники На Парах оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании На Парах оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 28 оценок.
«НА ПАРАХ» — СЕТЬ РЕСТОРАНОВ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
Мы знаем, как полезную еду можно сделать вкусной!
«На Парах» – первая в Санкт-Петербурге сеть заведений с актуальной в наше время концепцией: большинство блюд мы готовим на пару, без применения жарки. Продукты паровой кухни полностью соответствуют современному здоровому стилю жизни. Все любимые блюда мы рассмотрели в концепции паровой еды.
Первый ресторан открыл свои двери в 2009 году. На сегодняшний день мы имеем 9 ресторанов и большие планы.
Наш путь — нести здоровье в массы и делать это с удовольствием. Мы гордимся, что абсолютно все ребята в команде вносят вклад в здоровье наших гостей, прививают здоровые пищевые привычки, показывают, как можно питаться вкусно и более здорово. И этот вклад замечен и отмечен премиями:
Премия «Live Organic Awards».
- Финалист в номинации «Лучший ресторан здорового питания».
- Премия «Time Out».
- Победитель в номинации «Лучшее ЗОЖ предложение».
- Премия «Здоровое питание».
- Лауреат в номинации «Организация здорового питания в индустрии гостеприимства».
- Премия 2ГИС.
- Лучшее кафе 2022
Почему мы?
Мы взяли на себя миссию формировать комфортные, внимательные и дружелюбные отношения с нашим персоналом. Мы хотим, чтобы работа тебя заряжала!
Что ты получаешь, попадая в нашу команду?
Молодой коллектив единомышленников.
- Максимально комфортное обучение. Создана удобная профессиональная система дистанционных обучающих курсов, доступных круглосуточно из приложения в твоем мобильном телефоне.
- Увлекательная корпоративная жизнь, устраиваем конкурсы по сети с классными призами и всячески поощряем здоровые и дружественные отношения в коллективе.
- Прогрессивная система различных премий и мотиваций.
И немного об условиях:
- Комфорт: удобный график с возможностью работы в разных районах Петербурга;
- Забота: трехразовое ресторанное питание;
- Выгода: скидка 50% на меню ресторана;
- Удобство: предоставляем красивую, классную форму
Если наши взгляды совпадают – ждем отклик и будем рады встретить тебя в нашей молодой и дружной команде!
Информация о На Парах
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг