Интересная работа и платят вовремя. Коллектив меня устраивает, есть чему здесь поучиться у старших коллег. Начальство нормальное, правда бездельников не любит.
Ничего плохого о компании сказать не могу, меня пока все устраивает. По современным меркам очень неплохие условия труда.
Зарплата + дружелюбный коллектив! Для меня сплошные плюсы! Зарплата вовремя, два раза в месяц! Отпуска все по графику! Выходные полноценные! Это для меня лучшее место, где можно работать с удовольствием, куда приходишь всегда в хорошем настроении!
Минусов в компании для меня нет! Недовольства от компании имеют только сотрудники, которых уволили, а увольняют, как полагается, не просто так! Кто работает хорошо, тот остается в компании на долгие годы!
Зарплата хорошая, коллектив хороший, начальство справедливое! Все мне лично нравится. Удобное расположение офиса, добираюсь до офиса 15 минут - для меня это один из главных плюсов наверное! В коллективе царит взаимопонимание! Во время пандемии еще больше сплотились.
Минусов для меня нет. Если какие то минусы и были в начале работы, то это только с непривычки! Со временем все вошло в привычку. Вопросы ушли, минусы превратились в плюсы.
Работать в хорошем коллективе всегда в кайф! А когда еще и начальство хорошее - это вдвойне кайф! Мне очень нравится. Работы много, оплата 2 раза в месяц. Трудоустройство официальное! Зарплата официальная! Отпуск, соцпакет, больничные. Текучки нет, все работают давно!
Минусы отсутствуют для меня лично! Для кого они присутствуют или присутствовали, те уже уволились и не работают! Вообще, мое лично мнение такое: Если что то не устраивает, то уволился и пошел искать то, что будет устраивать!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Патриот
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Патриот для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГК Патриот для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК Патриот?
Сотрудники компании ГК Патриот оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ГК Патриот оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК Патриот оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ГК Патриот оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК Патриот оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Группа компаний «Патриот» российский производитель спецодежды, поставщик рабочей обуви (спецобуви), средств индивидуальной защиты (СИЗ) и других сопутствующих товаров.