Хорошая компания! Своевременное оплата труда. Удобное местоположение. Отзывчивый и дружный коллектив всегда поможет и направит если возникают проблемы. Насыщенная корпоративная жизнь. Имеется возможность карьерного роста.
Шикарное обучение, хорошие условия для работы ,чай кофе сахар, график 2 на 2 (можно договориться на более подходящий),есть возможность карьерного роста, отличные места отдыха.
1. Топ менеджмент крутой! Редко когда руководство человечное, понимающие, ни смотря на все сложности, которые прошла компания никто не впадал в «истерику» и не принимали сумасшедшие кадровые решения. За что огромное спасибо и уважение!
2. Коллектив! Это не коллектив был, а семья! Не смотря на то, что компания закралась - мы благодарны ей за все годы. Да, не скажу, что работа легкая, но в здоровом коллективе любые сложности преодолеваются!
3. Офис. Было несколько офисов, никто не «дешевил», хорошее месторасположение, красивый офис, комнаты отдыха, велотренажер и прочие приятности!
4. Скидки для сотрудников- ну сейчас печально, что всего этого больше нет. Огромная экономия бюджета, брендовые вещи у всех близких и знакомых - одевались все))
5. Опыт! Спасибо, что доверяли, помогали развиваться и поддерживали! КупиВип сильно изменил наши жизни в лучшую сторону.
Если когда-то, через 5-10 лет этот бизнес реанимируют - я бы вернулась! Я и ещё человек 50 точно))
Спасибо вам!
С любовью и уважением
Часто задаваемые вопросы о работе в компании KUPIVIP.RU
Рекомендуют ли сотрудники компанию KUPIVIP.RU для трудоустройства?
57.7% сотрудников рекомендуют компанию KUPIVIP.RU для трудоустройства, на основании 52 оценок.
Какая оплата труда в компании KUPIVIP.RU?
Сотрудники компании KUPIVIP.RU оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 52 оценок.
Как сотрудники KUPIVIP.RU оценивают руководство компании?
Сотрудники компании KUPIVIP.RU оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 52 оценок.
Как сотрудники KUPIVIP.RU оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании KUPIVIP.RU оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 52 оценок.
Постройте успешную карьеру в крупнейшей компании!
Компания KUPIVIP.RU основана в 2008 году. Сегодня это мощный бренд, лидер на российском рынке fashion e-commerce.
Наша команда – это больше 1000 молодых и активных профессионалов в области закупок и продаж, маркетинга и IT, дизайна, финансов и логистики. Мы поощряем рост наших сотрудников. У нас реально вырасти из менеджера в руководителя подразделения всего за 12 месяцев или получить должность топ-менеджера в 30 лет. Это ваш шанс на карьеру мечты. Вы сможете учиться у профессионалов международного уровня.
Вас ждут официальное трудоустройство, интересные задачи, уютный офис и дружный коллектив единомышленников.