Отзывы сотрудников о компании ICL Services
Customer Solutions Architect
Senior Frontend Developer (Удаленно)
Программист
middle разработчик
Разработчик
Инженер-программист
Конечно же многое из упомянутого зависит от конкретного проекта, но за почти 5 лет я поработал на 3-х разных и никогда условия не становились хуже, а были либо прежними, либо улучшались.
Инженер-программист 1 категории
Инженер-программист 1 категории
Заработная плата, система регулярного повышения квалификации и грейда.
Старший программист 1C
Старший IT-инженер
Web-разработчик
Инженер-разработчик 2 категории
Вы бы хотели работать в ICL Services?
Software Engineer
Старший инженер-программист
1С разработчик
Правильные ценности. Неплохой топ-менеджемент..
Системный архитектор
Заказчики
Офис
Стек технологий
Программист-стажер
Программист-разработчик
Программист
Самые лучшие девочи в HR, всегда помогут и подскажут! Суперские девчонки!
Кофе только самого высшего сорта, арабика. Но хотелось бы иногда попить и робусту.
Frontend-разработчик
есть курсы английского. Никто не гонит в шею, изредка бывают переработки. У меня один день в году был переработок. Это зависит от человека, хотите - работйте больше. Все оплачивается. Есть ДМС, но я им практически не пользуюсь, тех клиник которые мне нужны там нет. В целом спокойная, стабильно развивающаяся компания.
IT-инженер
Программист-разработчик
IT-инженер
Руководитель группы программистов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ICL Services
Рекомендуют ли сотрудники компанию ICL Services для трудоустройства?
81.2% сотрудников рекомендуют компанию ICL Services для трудоустройства, на основании 536 оценок.
Какая оплата труда в компании ICL Services?
Сотрудники компании ICL Services оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 536 оценок.
Как сотрудники ICL Services оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ICL Services оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 536 оценок.
Как сотрудники ICL Services оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ICL Services оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 536 оценок.
Справка о компании ICL Services
ICL Services – продуктово-сервисная компания, работающая на российском и международном рынках с 2006 года. Компания состоит в реестре аккредитованных ИТ-компаний Минцифры России.
Компания предлагает широкий спектр продуктов и услуг: от аудита, бизнес-консалтинга и проектирования до полной интеграции с информационными системами заказчиков, поставки оборудования, выполнения проектов внедрения и дальнейшего сопровождения в режиме 24/7.
Компания ICL Services ориентирована на широкую партнерскую сеть. Работая на рынке в синергии с ними, эксперты компании предлагают заказчику комплексные решения, закрывающие самые широкие бизнес-потребности. В портфолио ICL Services реализованные проекты по таким направлениям, как:
- импортозамещение ПО и оборудования;
- миграция, сопровождение, трансформация и интеграция ИТ-инфраструктуры и систем;
- ИТ-аутсорсинг и сервисное обслуживание;
- информационная безопасность;
- программно-аппаратные комплексы;
- цифровые сервисы;
- разработка, внедрение и сопровождение общесистемного и доменного ПО;
- разработка уникальных программных продуктов, среди которых: Колибри-АРМ, ICL.Retail, видеоаналитика.
Экспертная команда ICL Services успешно поддерживает и внедряет инфраструктурные решения в государственных и частных компаниях, работая с 200+ клиентами, среди которых: Ашан, МВидео, Леруа Мерлен, Озон, Ренессанс Капитал, Алиф Молия, Рокада Мед, КОРД, Сингента, Комос Групп, Сетевая компания и другие крупные игроки всех отраслей бизнеса.
Присоединяйтесь к нашей команде!
Следить за новостями компании можно здесь:
- VK: https://vk.com/iclservicesteam/
- Telegram: https://t.me/icl_services/
- LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/icl-services/
- Youtube: https://www.youtube.com/@ICLcompany/videos
Информация о ICL Services
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: http://icl-services.com/
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет