Множество премий,гибкий график,бесплатные обеды (ценник за них вычитается из зп)
Работоспособность кухонных и прилавочных приборов. Периодами они могут выходить из строя и то масло потечёт под фритюром,то место с напитками сломается,то ещё что то
Так же бывает иногда отсутствие на складах продуктов
Все перечисленное было летом 23 года,как сейчас обстоят дела не знаю.
Возможность работать удаленно из любой точки мира, гибкое начала дня, разнообразие задач и лояльное и здравомыслящее руководство. Сотрудники для руководства на первом месте.
Самое главное и важное - коллектив и оплата труда - очень радуют.
Так как ИТ подразделение только недавно сформировано, не настроена система градации позиций сотрудников. Над этим аспектом усердно работают и в ближайшем будущем будет градация и пересмотр зарплат будет внедрен в работу.
Все просто супер, из-за чего не хочется уходить, так это коллектив!!! До безумия дружный.
Быстрое повышения, всегда нужно соглашаться! Это хороший опыт, я очень рада что вкусно и точка была моей первой работой😇
Я думаю ничего, всегда если были какие-то минусы то они были связаны между собой и они всегда решались.
Но хотелось бы наверное чтобы было какое-то разнообразие в виде корпоратива
свобода в выборе графика, много премий, молодой коллектив, понимающее начальство, зарплата день в день, без задержек
в моё время очень часто надоедало и раздражало что все должны ждать менеджера, чтоб вызвать такси в смене после 00, если у меня смена до 12 ночи, то в 00:40 мне бы хотелось лежать дома в кроватке, а не ждать пока менеджер допишет свои бумажки и соизволит переодеться и вызвать такси. На начальных этапах возможно предвзятое отношение. Если не понравился менеджеру - можешь сразу увольняться. Зарплата сама по себе не очень, по сравнению с другими заведениями, но для студентов и школьников сойдет, за одну докладную - лишение премии. Здесь много зарабатывать можно только при условии работы в графике 5/2 по 9 часов и без докладных, тогда зарплата будет тысяч 50 ( с авансом если считать)
Работа в “Вкусно и Точка” — это не просто работа, а настоящая возможность стать частью динамичной и дружной команды. Я хотел бы поделиться своими впечатлениями о компании и о том, что делает её уникальной.
Позитивная атмосфера
С первых дней работы я почувствовал поддержку со стороны коллег и руководства. У нас царит дружелюбная атмосфера, где каждый может высказать своё мнение и предложить идеи. Это создает ощущение единства и сплоченности.
Обучение и развитие
Компания активно инвестирует в обучение сотрудников. Я прошел несколько тренингов, которые помогли мне лучше понять не только продукты, которые мы предлагаем, но и навыки работы с клиентами. Это знание позволяет мне уверенно консультировать покупателей и предлагать им именно то, что они ищут.
Качество продукции
Работа в “Вкусно и Точка” дает возможность гордиться тем, что мы предлагаем нашим клиентам. Я вижу, как тщательно отбираются ингредиенты и как важно для компании поддерживать высокие стандарты качества. Это вдохновляет меня работать лучше каждый день.
Возможности для карьерного роста
Я также ценю возможность карьерного роста. В компании есть четкая система продвижения, и я вижу, что многие мои коллеги успешно развиваются в своей карьере. Это создает дополнительную мотивацию для работы.
Заключение
В целом, я очень доволен своим опытом работы в “Вкусно и Точка”. Это место, где ценят труд сотрудников, где есть возможности для развития и где каждый день приносит новые вызовы и достижения. Я с нетерпением жду будущего в этой компании!
Условия для работы несовершеннолетним просто невероятные.
Это единственное моё рабочее место где мне выплачивали всё стабильно, частые премии, униформа, обалденный коллектив и руководство, вкусно кормят, разные подгоны
Короче дорогие читатели это идеальное место для несовершеннолетних
Своевременное оплата труда, проведение корпоративов,больше ничего не нашёл
Коммуникацию между руководством компании и сотрудниками, наладить обучения сотрудников компании потому как на протяжении работы ты просишь обучение на какую либо позицию тебя игнорят или кормят завтраками в итоге приходится ждать минимум год
Гибкий график, возможность совмещать с учебой
Хороший коллектив, в основном молодежь
Удобное расположение
Возможность быстрого хорошего роста
Отсутствие штрафов
Улучшить комнаты отдыха, в некоторых ресторанах они слишком маленькие
И конечно улучшить зарплату
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вкусно — и точка
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вкусно — и точка для трудоустройства?
71.9% сотрудников рекомендуют компанию Вкусно — и точка для трудоустройства, на основании 4 089 оценок.
Какая оплата труда в компании Вкусно — и точка?
Сотрудники компании Вкусно — и точка оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 4 089 оценок.
Как сотрудники Вкусно — и точка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вкусно — и точка оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 089 оценок.
Как сотрудники Вкусно — и точка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вкусно — и точка оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 089 оценок.
Предприятия быстрого обслуживания, одна из крупнейших в России сетей быстрого питания.
История компании началась с открытия первого предприятия быстрого обслуживания на Пушкинской площади 31 января 1990 года. В настоящий момент в стране около 800 предприятий сети, численность сотрудников - более 42 000 человек. Ежедневно мы принимаем и радуем любимой едой и фирменным сервисом более 1 800 000 гостей по всей стране!
Принципы работы Предприятий быстрого обслуживания: качество, культура обслуживания, чистота и доступность.
Предприятия быстрого обслуживания являются социально ответственной компанией, гарантирующей своим сотрудникам полное соблюдение трудового законодательства.