Компания растёт просто на глазах, поэтому всегда есть потребность в новых кадрах.
Комфортный офис в центре города с лаундж-зоной и кофеваркой, выплаты своевременно 2 раза в месяц, лояльное и адекватное руководство - на мой взгляд это несомненные плюсы.
Похоже, скоро понадобится искать новый офис в связи с увеличением штата.
Современный работодатель с лояльным отношением к новым идеям и инициативам! Уважительное, доброе отношение к сотрудникам. Различные поощрения нематериальные (например Яндекс станции Алиса и многое другое, движение сотрудников по карьерной лестнице! Комфортные условия работы в офисе! Достойные партнёры, клиенты и контрагенты!
Компания на слуху у клиентов, а ещё хотелось бы, чтобы компанию знали многие как отличного работодателя и в отдел персонала стояла очередь из потенциальных сотрудников и кадровый голод в стране закончился!
Хотя я и простая уборщица, ко мне относятся с уважением. Зарплата всегда вовремя. Места, где моем хорошие, с ремонтом. Платят и за смену и за месяц. Хорошая форма. Подруга и соседка тоже теперь со мной работают.
Побольше бы нам людей хороших, иногда устаешь, а так все хорошо
Отличный коллектив, доброжелательная атмосфера. Все друг другу помогают. Много интересных задач от руководства, достойная и своевременная оплата 2 раза в месяц. А ещё уютный офис в центре города.
Единственная проблема - это найти парковочное место, так как это центр.
Отличная компания, нацеленная на развитие! Отзывчивый, позитивный коллектив и замечательный руководитель, что очень важно! Есть возможность карьерного роста, тренинги, корпоративные мероприятия и много ещё всего полезного и мотивирующего для сотрудников.
Корпоративная почта. Для взаимодействия между сотрудниками и улучшения рабочих процессов.
Отличные условия труда (мероприятия, плюшки, красивый офис в центре города, чувствуешь себя "Как дома"). Достойная, своевременная ЗП. Всегда много новых, интересных задач.
Можно улучшить нематериальную мотивационную систему! Почаще поощрять и хвалить за успехи
Я работаю в компании уже более трёх лет. Начинала с руководителя Московского филиала, доросла до коммерческого директора. Условия труда на высшем уровне) Рекомендую друзьям и знакомым
Сделать обучающий центр для всех должностей. Развиваться в новых направлениях
Отличная компания! Классный руководитель. Все сотрудники отзывчивые, все друг другу помогают. Одним словом одна большая дружная семья! Есть отдельная кухня, где можно спокойно покушать , выпить чай, кофе. Руководитель балует своих сотрудников вкусными плюшками и разными вкусняшками. Зарплата всегда вовремя. Нет никакого обмана! Все чисто, прозрачно и предельно ясно.
Поиск подбора персонала. Нехватка кадров на объекты. Организовать парковку.
Классная компания! Отзывчивый коллектив. Чувствуешь себя на работе, как дома. Чай кофе плюшки - за счет компании. Работа не сложная, очень интересная многогранная.
В «Green clean» устраивалась с целью иметь неплохой доход. Ожидания оправдались. Менеджеры здесь действительно получают неплохо. Сначала были некоторые трудности с тем, чтобы разобраться в работе Bitrix24, потом освоилась. Испытываю огромное удовольствие, когда общаюсь с клиентами. Звонки клиентам компания оплачивает, с этим проблемы отсутствуют. В основном обрабатываю входящие звонки и обсуждаю детали сделок.
В данный момент состою в компании на должности менеджера юридических объктов. Работаем с разными крупными партнерами. В частности, с офисами маркетплейсов, товарными бизнесами (косметика и парфюмерия и так далее). Каждый месяц приходят новые клиенты, успешно работает «сарафанка». Мне остается только принимать заказы и внимательно слушать клиентов, грамотно вести документооборот. Спокойно зарабатываю в месяц от 50. Еще нравится коллектив, плюс для сотрудников проводятся разные корпоративы) За летний шашлык от «Грин клин» можно душу продать)))
Работаю в компании более двух лет. Это место, где царит атмосфера сотрудничества, и каждый за одно общее дело, что отражает наши ценности! У нас современный офис, плюшки к чаю. Удобное месторасположение. Поддержка руководства в развитии, новые задачи и профессиональный рост.
Добавить больше нерабочей активности в коллективе :)
Красивый офис, чай, кофе, всяческие вкусняшки от компании! Поздравления с днём рождения, премии! В офисе животный уголок - попугайчики и рыбки! Карьерный рост, обучение за счёт компании, возможность зарабатывать больше, хороший весёлый коллектив! Изучение нового, саморазвитие! Много новых полезных знакомств, посещение мероприятий! Зарплата всегда во время, без задержек!
Не улучшить, а просто расти и развиваться ещё больше!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Green Clean
Рекомендуют ли сотрудники компанию Green Clean для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Green Clean для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Green Clean?
Сотрудники компании Green Clean оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Green Clean оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Green Clean оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Green Clean оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Green Clean оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 24 оценок.
О компании
С 2015 года делаем жизнь людей комфортной, а помещения безупречно чистыми. Green Clean — федеральная клининговая компания, которая предоставляет услуги профессиональной уборки коммерческой недвижимости и частной собственности. Решаем проблемы бизнеса, закрывая все потребности по комплексному клининговому обслуживанию юридических объектов на постоянной основе. Помогаем людям жить и работать в комфорте. 5 городов России с возможностью работать в Green Clean: Новосибирск, Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Сочи. С момента своего основания в 2015 году компания Green Clean посвятила себя предоставлению превосходного и безупречного сервиса. О котором свидетельствуют договоры с крупными компаниями, которые находятся на комплексном клининговом обслуживании Green Clean: 2GIS, OZON, Школа 21 СБЕР, ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО, INVITRO, фитнес-клуб мировой сети фитнес-центров Powerhouse Gym, космическое приборостроение «Пятое поколение», компании в Технопарке Новосибирского Академгородка и Инновационного центре Сколково, бизнес центр А класса ГРИНВИЧ и другие. Кого мы ищем и как работаем?
1. Личные качества на первом месте. Для нас очень важны: пунктуальность, тактичность, порядочность, аккуратность, ответственность, доброжелательность, опрятный внешний вид и внимание к деталям. Мы стараемся внимательно подходить к формированию коллектива и создавать самые комфортные условия работы.
2. Безопасность. После личного собеседования и заполнения анкеты в офисе компании, будущий сотрудник обязательно проходит проверку службы безопасности и трёх-дневную стажировку с обучением по основам компании.
3. Карьерный рост. Опыт работы приветствуется, но не является обязательным, главное готовность работать на совесть! Если усердно трудиться, возможно продвинуться по карьерной лестнице и получать дополнительные бонусы от компании!
4. Стажировка. Без прохождения стажировки мы не выводим сотрудников на наши объекты, при её положительном прохождении, стажировочные дни входят в заработную плату.
5. Современные средства и материалы. Профессиональная химия Dr.Schnell, Pro-Brite, Химитек. Удобный в использовании инвентарь Veleda и техника I-Team, CleanFix, Karcher.
6. Обучение. Мы заботимся о качестве наших услуг!
В Green Clean создан свой учебный центр по обучению и периодической проверке знаний у сотрудников. Присоединившись к нашей команде, Вас ждёт:
1. Обучение внутреннее и внешнее, тимбилдинги.
2. Система наставничества и обратной связи.
3. Заработная плата без задержек.
4. Подарки на дни рождения и детские новогодние.
5. Оплата телефонной связи.
6. Комфортный офис с комнатой отдыха и настольными играми.