Отзывы сотрудников о компании Императорский монетный двор
Руководитель отдела контроля качества обслуживания
Поддержка сотрудников со стороны руководителей отличная !
Техническая продержка работает очень быстро !
Перспективы развития в компании, прозрачные и четкие, есть можно развивается как в управлении контактным центром так и перейти работать в офисные подразделения.
Задачи интересные , мотивация приличная !
Специалист отдела контроля качества
Интернет-маркетолог
Специалист клиентской службы
Администратор АХО
Старший специалист по работе с клиентами
Ведущий менеджер по работе с клиентами
Менеджер по персоналу
-Согласовать на hr хотя 1 день удаленной работы)
Вы бы хотели работать в Императорский монетный двор?
E-Mail Маркетолог
Организованные места для отдыха, включая массажное кресло. В теплое время года открывается веранда с уголком для чтения книг.
На каждом этаже есть кулер, кофемашина, молоко и чай. Иногда компания устраивает угощения фруктами или сладостями.
Также есть досуг в виде мастер-классов или спортивных секций прямо в офисе.
Офис находится примерно в 20 мин. от метро. И часть пути проходит через промышленную зону не предусматривающую пешеходов. Это минус только для тех, кто добирается пешком. Было бы здорово позаботиться (особенно в межсезонье) о "народных" тропах.
В ДМС включить психологическую поддержку.
В компании создать коммисию по соблюдению норм корпоративной этики и урегулированию конфликта интересов.
Процветающий микроменеджмент.
Отсутствие конструктивного разрешения конфликтов.
Все соцгарантии, хороший полис ДМС со стоматологией и большим выбором клиник.
Есть система обучения, на этапе адаптации помогают влиться в работу.
Хороший коллектив, отзывчивое и чуткое руководство. Всегда пойдут на встречу сотруднику.
Комфортный офис, есть корпоративные мероприятия и праздники.
Есть несколько удобных вариантов питания (столовая, Милти, кухня чтобы покушать свою еду). Кофе машина, массажное кресло.
Огромный плюс что работодатель уважает личное время сотрудников - никого не заставляют перерабатывать, никогда не беспокоят когда ты в отпуске или после рабочего дня. Это позволяет отдохнуть и не перегореть к работе.
Есть возможности роста, можно предложить свою идею и ее рассмотрят.
Оператор call-центра
Специалист отдела продаж и клиентского сервиса
Менеджер по оптовым продажам
руководство чуткое и внимательное к личным ситуациям.
есть возможность проходить бесплатные тренинги и повышать свой профессиональный уровень
есть возможность отдыхать в саду возле офиса и на массажных креслах
Оператор call-центра
Специалист по работе с клиентами
Специалист клиентской поддержки
Хороший коллектив, можно спокойно найти общий язык с людьми из других отделов.
Заработная плата, расположение офиса.
Роста как такового не было в компании,
Офис комфортный, уровень дохода достаточный для первых 3 мес а дальше как повезёт
Ведущий менеджер по кадровому делопроизводству
достаточно удобное расположение
Задачи и коллектив
Ведущий менеджер по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Императорский монетный двор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Императорский монетный двор для трудоустройства?
81.6% сотрудников рекомендуют компанию Императорский монетный двор для трудоустройства, на основании 38 оценок.
Какая оплата труда в компании Императорский монетный двор?
Сотрудники компании Императорский монетный двор оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники Императорский монетный двор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Императорский монетный двор оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники Императорский монетный двор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Императорский монетный двор оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 38 оценок.
ИМПЕРАТОРСКИЙ МОНЕТНЫЙ ДВОР
Императорский Монетный Двор с 2012 года является лидером по продаже монет и медалей в России. Компания предлагает золотые и серебряные монеты, а также памятные медали, отчеканенные как из драгоценных металлов, так и из сплавов с покрытием из золота и серебра. Созданные лучшими мастерами-медальерами памятные медали «Императорского Монетного Двора» представляют собой настоящие произведения искусства и имеют культурно-историческую ценность. А драгоценное золото и серебро, традиционно, являются выгодным вложением средств.
Сотрудничество с ведущими музеями России и информационными агентствами позволяет нам создавать исторически достоверные сюжеты, которые находят свое отображение в мотивах медалей. А благодаря нашему сотрудничеству с ведущими монетными дворами мира, клиентам Императорского Монетного Двора доступны самые разнообразные единичные и серийные экземпляры. Весь ассортимент отчеканен с применением лучших современных технологий: «пруф», «пруф-лайк», лазерная гравировка смартминтинг, цветная печать, инкрустация драгоценными камнями. Изделия Императорского Монетного Двора имеют Сертификаты подлинности, гарантирующие качество чеканки и пробу драгоценного металла.
НУМИЗМАТИКА – НАША СТРАСТЬ
Специалисты Императорского Монетного Двора подбирают лучшие экземпляры, представленные на международном рынке, и организуют доставку монет и медалей в Россию. Наши клиенты освобождены от необходимости вести переговоры с поставщиками, решать вопросы по налогам и таможенному оформлению, проверять подлинность и качество монет и медалей. Высокое качество сервиса Императорского Монетного Двора оценили миллионы клиентов в России и за ее пределами.
Мы постоянно обновляем ассортимент и работаем с поставщиками. Это позволяет нашим клиентам получать эксклюзивные продукты по лучшим ценам.
СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Императорский Монетный Двор уделяет особое внимание социально значимым проектам и оказывает поддержку благотворительным фондам, духовным и некоммерческим организациям.
НАША ФИЛОСОФИЯ
Мы предлагаем уникальные и искусно отчеканенные монеты и медали, сохраняя историю страны для будущих поколений.
Мы подбираем монеты и медали, которые сочетают в себе самые современные технологии и опыт профессионалов-медальеров.
Мы черпаем вдохновение в гордости за историю и культуру России и стремимся по-настоящему увлечь этим всех желающих.
НАША МИССИЯ
Мы тщательно отбираем монеты и медали, которые позволяют соприкоснуться с величием России, сохранить и передать ее великую историю. Мы поддерживаем и развиваем интерес к нумизматике – редкому увлечению, которым можно гордиться и которое с каждым годом приобретает все большую ценность.
Мы сохраняем вечные ценности, которые передаются из поколения в поколение, потому что уверены: память прошлого – залог лучшего будущего.
НАШИ ЦЕННОСТИ
ИСТОРИЯ – мы хотим, чтобы у наших клиентов было больше поводов соприкасаться с историей России, лучше узнавать ее и гордиться своей страной.
КАЧЕСТВО – наш главный приоритет при выборе и предложении монет и памятных медалей. Мы предлагаем экземпляры только наивысшего качества.
ПОДЛИННОСТЬ – мы гарантируем оригинальность всех монет и памятных медалей. Каждый экземпляр сопровождается Сертификатом подлинности.
Информация о Императорский монетный двор