Отзывы сотрудников о компании OQ
Одной из главных причин, почему мне нравится работать здесь, являются ценности компании, которые я полностью разделяю. Мы стремимся к уважению, честности и открытости, и это отражается в нашем повседневном взаимодействии. Я уверен, что именно такие принципы делают нашу компанию особенной.
Я также хочу отметить высокий уровень сервиса, который предоставляется как сотрудникам, так и клиентам. Мы всегда можем обратиться за помощью и поддержкой, и это создает атмосферу доверия и комфорта.
Кроме того, мне очень нравятся корпоративные мероприятия, которые проходят каждую неделю! Это отличная возможность не только расслабиться и повеселиться, но и лучше узнать коллег, укрепить командный дух и просто зарядиться позитивными эмоциями. Каждый раз для нас готовят что-то интересное и запоминающееся!
В общем, я с удовольствием работаю в нашей компании и горжусь тем, что я часть этой замечательной команды!
А мы, в свою очередь, гордимся нашими сотрудниками)
Администратор колл-центра
Начинал с менеджера, стал администратором, прошел долгий путь с компанией)
По условиям все просто супер - достойная зп, руководители хорошие, на рабочем месте все комфортно. + есть много общения с разными людьми - именно так меня заметили и предложили работу в МСК, как я всегда хотел!
Главное преимущество для меня — стоимость часа выше, чем в компаниях с аналогичными предложениями, и мне не нужно оформлять медицинскую книжку.
Прежде чем приступить к работе с клиентами, я прошла обучение с наставником. Мой непосредственный руководитель всегда был рядом во время моих первых смен, что делало работу максимально комфортной.
В сентябре я начала учиться в университете, и пока совмещать работу и учёбу сложно. Надеюсь, когда моё расписание стабилизируется, я смогу вернуться, так как условия работы здесь для меня наиболее комфортны.
Если получится вернуться, я планирую пройти следующий этап обучения, чтобы увеличить стоимость ставки за час.
Иногда не успевала уйти вовремя, поэтому приходилось немного смещать по времени.
Но это не было особо критично для меня.
С удовольствием будем Вас ждать обратно)
Да, выход в другие города есть в наших планах)
Ведущий web-разработчик
Дизайнер
Один из самых главных плюсов хочу отметить коллектив компании, не только в твоем кц, в котором ты работал, но и в компании в целом. Это было одним из важных пунктов для меня при поиске работы. Все готовы помочь, открыты, дружны.
Своевременная зарплата без удержаний. Хорошая организация рабочего места. Все системно, некоторые фишки компании помогают не только в работе, но и в жизни пригождаются. Удобный сменный график 2/2/3, когда у тебя на буднях 3 дня выходных - это супер.
Удивило и порадовало наличие обучения, что не бросили сразу в открытое море) Все стараются объяснить, а если что-то было непонятно, то еще раз все покажут и расскажут. Информации бывало много, но основное усваивается, остальное уже доходит непосредственно на работе)
Я была дизайнером в кц и тут сразу нужно понимать, что вы не будете заниматься только дизайном с клиентами. Обычные копии, фото и прочие заказы также нужно делать.
Плавающее время перерывов и обеда, если пришел крупный заказ в кц или долго сидишь с клиентом.
Первый месяц трудно заработать выше гарантируемого минимума.
Больничный в первый год работы оплачивается всего 50% от смены.
Дизайнер
Для тех, кто любит полиграфию и графический дизайн, кто любит общаться с людьми - то что нужно!
Очень интересная и приятная работа (если не считать сумасшедших клиентов, но такие везде есть).
Есиь возможности обученря и роста, возможности перехожа из одной точки в другую, работы в онлайн офисе. От компании всегда чай и кофе, подарки на новый год.
В общем, отличное место.
Некоторые люди на переработках умудрялись получать 90-100 тысяч рублей в месяц. Те, кто работал по минимуму (отлынивал, честно говоря) - 40-50 тысяч. Речь о 2022-2023гг.
В общем, если любите силеть на работе с чашечкой кофе и работать по минимуму, то это место не подойдет.
Часто были запары с поломкой принтеров, но это уже дело житейское))
Вы бы хотели работать в OQ?
Руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами
Все относятся друг к другу с уважением и желанием помочь.
Никогда ещё не встречала коллектива настолько комфортного.
Компания всегда прислушивается к пожеланиям.
Большое количество корпоративных мероприятий, хоть каждый день ходи, что собственно мы и делаем.
Большинство процессов имеют систему, что не может не радовать.
Компания растет и совершенствуется.
Для меня это первое место работы, на котором я не разу не заходила на HH в поисках новой.
Люблю OQ всем сердечком!
Кстати недавно мы стали опекунами Капибары!
Представляете!?
Дизайнер
-Доверие руководителей и умение как прислушаться к твоему мнению, так и дать совет, направить по нужному маршруту.
-Организация разнообразных мероприятий для сотрудников.
-Создание дружных коллективов, в которых комфортно и интересно работать.
-Создание процессов, которые улучшают качество не только продукции для клиентов, но и условия для сотрудников.
Дизайнер
Есть корпоративные мероприятия, которые проходят несколько раз в неделю и на любой вкус)
Можно было бы добавить свободный график для студентов.
Один из самых важных критериев. В компанию можно прийти без опыта и образования. Отличная обучающая программа в полиграфии, а наставники проявляют заботу и интерес к каждому.
- Карьерный рост
Преимущество, которое никогда не обойдешь вниманием в компании. Если есть желание развиваться внутри - он получит полноценную поддержку от неё.
- График
Помимо основного 5/2, есть разные виды сменных графиков в зависимости от расположения офиса.
- Корпоративные мероприятия
Проводятся на постоянной основе и на любой вкус. Расслабиться в настолки, заняться спортом, скрафтить свечку и т.п.
- Красивые и удобные офисы
Рабочие места полноценно оборудованы. Обновляется мебель, техника и даже сами офисы. Попасть в страшный/устаревший офис не получится.
- Коллектив и руководство
Коллеги помогают в любых ситуациях, даже не взирая на "недоступные выходные". Корпоративная культура и взаимоуважение на высоте. Руководители ответственно подходят к своим процессам и задачам, а сотрудников не обделяют вниманием и заботой.
Оператор контакт-центра
- близость работы к дому
- приятный коллектив по большей части
- взаимопонимание и помощь
- открытость к изучению новых навыков
- если есть вопрос, то всегда подскажут где и как что работает
- возможность брать зарплату раньше, чем наступил срок
- возможность доп заработка через переработки в других точках
- лично мне не повезло просто с управляющим моего кц из-за которого складывалось токсичное отношения внутри коллектива и полная разруха по итогу
Админ был слишком твердолобый и скорее походил на босса чем на лидера в плане работы
Однако, выходя на переработки в другие кц можно увидеть, что полно прекрасных людей, которые правда могут стать семьей и близкими друзьями
Главное не бояться говорить с руководством о проблемах. Все готовы на диалог
Кассир-операционист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании OQ
Рекомендуют ли сотрудники компанию OQ для трудоустройства?
89.3% сотрудников рекомендуют компанию OQ для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании OQ?
Сотрудники компании OQ оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники OQ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании OQ оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники OQ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании OQ оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 28 оценок.
Мы являемся крупнейшей компанией в сфере оперативной полиграфии в Санкт-Петербурге.
- Более 17 лет мы задаем стандарты качества клиентского сервиса и готовой продукции.
- Ежегодно мы выполняем более 1 300 000 заказов наших любимых клиентов
- Более 550 сотрудников доверяют нам. Более 40% сотрудников у нас работают два года и более.
- В структуру нашей компании входят 64 копицентра, Онлайн-копицентр, Производство, Дизайн-студия, Коммерческий отдел, Учебный центр и Сервисный центр.
В своей работе мы руководствуемся нашими Ценностями:
- Заботимся о людях. Всегда оставляем только положительные впечатления.
- Взаимовыручка, порядочность, открытость и честность основа нашего взаимодействия.
- Достигаем наилучшего результата через выстраивание правильного процесса.
- Непрерывно совершенствуем навыки, услуги и технологии.
Почему в OQ классно?
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемые отпуска и больничные)
- Конкурентоспособная зарплата, прозрачная система мотивации. Стабильно выплачивается два раза в месяц.
- Практически все подразделения расположены рядом со станциями метро, поэтому мы сможем подобрать для вас работу рядом с домом.
- Мы предоставляем полноценное оплачиваемое обучение для наших новых сотрудников;
- Мы ценим наших сотрудников и поощряем их успехи – каждый месяц проводятся конкурсы среди сотрудников, победители которых получают ценные подарки.
- Мы ставим перед собой амбициозные планы по развитию компании. Поэтому с нами вы сможете реализовать свой потенциал.
- У нас молодой и дружный коллектив, стремящийся к новым знаниям и впечатлениям. Поэтому каждый месяц мы организуем более 30 различных развлекательных мероприятий. Вместе с коллегами можно участвовать в творческих мастер-классах, спортивных мероприятиях, ходить в кино, на выставки, в театры и музеи. Играть в мафию и другие настольные игры.
Мы будем рады если вы станете частью нашей команды.
OQ КОПИЦЕНТР - хорошая компания для хороших людей!
Информация о OQ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Розничная торговля Услуги для населения