Отзывы сотрудников о компании Первый Визовый Центр
Руководитель не опытный.
Возможность вырости в плане дохода
Задачи которые поступали расширили мои компетенции
Выросла до линейного руководителя
Визовый менеджер
-хороший график работы
-удобная транспортная развязка
-приятный коллектив
Минусы
-Постоянные штрафы/штрафы
Менеджер по работе с партнёрами
Вы бы хотели работать в Первый Визовый Центр?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первый Визовый Центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Первый Визовый Центр для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Первый Визовый Центр для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Первый Визовый Центр?
Сотрудники компании Первый Визовый Центр оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Первый Визовый Центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Первый Визовый Центр оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Первый Визовый Центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Первый Визовый Центр оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Первый Визовый Центр: команда, которая делает мир доступнее! Больше 3 лет Первый Визовый Центр был частью казанского турагентства «Турлидер». Но уже с начала 2015 года трансформировался в самостоятельный визовый центр. В течение 4 лет компаниям масштабировалась по франшизе, к 2019 году став самой большой и известной федеральной сетью, с головным и самым крупным офисом сети в г. Казань на ул. Московская 72/10 Первый Визовый Центр сегодня – это:
- свыше 500 квалифицированных специалистов более чем в 200 городах
- более 1000 виз, которые каждый месяц оформляются в Центральном офисе в Казани
- порядка 100 тысяч виз, ежегодно оформляемых по всей сети
- более 200 франшиз, запущенных в России и Казахстане
- более 45 стран мира, в которые наши клиенты могут оформить визы быстро и без хлопот
- крупные корпоративные клиенты, гос. заказчики
- признанные эксперты в вопросах оформления виз, нас приглашают выступать в СМИ, мы проводим мастер-классы и вебинары
С каждым годом мы достигаем всё больших высот, а наша динамика возрастает почти в 2 раза!
Будущему сотруднику
Первый Визовый Центр — один из лидеров в своём направлении. Таким его делает сплоченная команда профессионалов, разделяющая философию и принципы компании. Сотрудники – наш самый ценный ресурс. Мы делаем всё, чтобы они работали с удовольствием, каждый день укрепляя свои навыки, вдохновляясь на новые цели и их свершение.
- постоянное обучение – многоступенчатые стажировки от визовых тренеров, вебинары и семинары экспертами направлений
- активная корпоративная жизнь – корпоративы, развивающие event-программы, командообразующие мероприятия и конференции сети по итогам работы
- открытая карьера – возможности карьерного и личностного роста
Мы ищем близких нам по духу людей – профессионалов и энтузиастов, которые влюблены в свою работу, хотят зарабатывать и достигать большего и, конечно же, дарить людям радость от путешествий.
Информация о Первый Визовый Центр