Отзывы сотрудников о компании Адикт
программист
хороший коллектив (за исключением пары человек)
планирование нагрузки
В Адикте работают профессионалы своего дела и очень отзывчивые люди:)
– Постоянный рост и развитие
– Масштаб проектов и подход к работе
– Атмосфера, командный дух и люди в коллективе
– Стажировки
– Понятный карьерный рост, регламенты по работе и не только
– Амбициозные цели и задачи
Я пришел в Адикт в 2020 году, мега-зеленым веб-дизайнером, на стажировку попал только со второго тестового задания.
Это был мой первый шаг в IT, и тогда я еще не представлял, на сколько правильным был мой выбор.
Сейчас (2024 год), я занимаю позицию middle+, работаю на удаленке (скучаю по офису), и кайфую от того что делаю.
Здесь ставят амбициозные цели и задачи, специалист любого уровня найдет свою точку роста.
Помимо софт и хард-скиловой прокачки, ты работаешь с крутой командой профессионалов, где каждый заинтересован в результате.
Работодателя однозначно рекомендую!
Таргетолог
Специалист по контекстной рекламе
Программист
Junior контекстолог
Ребята помогают, обучают. Есть возможности роста в должности.
Я в восторге от атмосферы в коллективе, ребята очень отзывчивые.
Ухожу в декрет, но хотелось бы вернуться.
Графический дизайнер
2) Большая база обучающих материалов, постоянная прокачка хард-скиллов как на проектах, так и в отдельно выделенные часы для обучения. В команде очень поддерживается интерес к новым тенденциям и технологиям, что не даёт застопориться.
3) Поддерживающий коллектив и руководство. Комфортное взаимодействие с тимлидом и арт-директором. В агентстве уделяют внимание общему самочувствию, придерживаются принципов work-life balance, относятся с пониманием к болезням и внезапным ситуациям, которые иногда неизбежны.
4) Своевременная зарплата и понятная бонусная система. Можно спокойно вырасти в заработке, если проявлять интерес и инициативу. Руководство учитывает личные особенности и интересы сотрудникив; помогает определиться, в каком направлении можно дальше совместно расти: от прикладного, технического дизайна до тимлидства, руководства и т.д.
5) Очень хорошо развитая корпоративная культура, нет отношений "коллеги=семья", но коллектив очень дружелюбный и открытый к коммуникациям!
6) Открытость и честность. На сайте можно найти принципы и правила компании. С ними можно ознакомиться и понять, подходят ли они тебе.
6) Действительно комфортный офис на берегу Ангары. Приятный ремонт, поддерживающий атмосферу компании, комфортные рабочие пространства, хорошая кухня, в которой приятно находиться!
Вокруг хорошо развитая инфраструктура, ремонтируется набережная, есть множество кофеен и мест для приятного обеденного перерыва. Летом тут особенно хорошо.
Проекты в агентстве отличаются по масштабу: есть локальные с небольшими бюджетами, есть крупные региональные. Это позволяет прокачать навыки коммуникации с разными заказчиками.
Зарплата всегда в срок, никаких задержек не было.
Рабочее место оборудовано хорошей мебелью и техникой, есть кофемашина.
Рекомендую Адикт как надежного и стабильного работодателя, который ценит своих сотрудников и предлагает отличные условия для профессионального роста и развития.
- Регламенты взаимодействия с другими отделами компании.
Разработчик
После опыта работы в этой студии любая другая работа кажется более спокойной и легкой
Корпоративы и прочие активности
Улучшить систему работы с оценками трудозатрат
Слишком "дружные" отношения в коллективе усложняют построение здоровых рабочих отношений
Менеджер проектов
Интернет-маркетолог
- Дружный, молодой, активный коллектив.
- Своевременная, достойная оплата труда.
- Хорошее взаимодействие с руководством
- Тимбилдинг.
- Интересные проекты по продвижению и возможности к развитию и самореализации.
Вы бы хотели работать в Адикт?
Frontend-разработчик
Проведение корпоративов за счет компании
Хороший офис
Senior Web-Designer
Project Manager
Внимание к мелочам
Серьезные проекты
Дружеская атмосфера
Высокие требования
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Адикт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Адикт для трудоустройства?
64.7% сотрудников рекомендуют компанию Адикт для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Адикт?
Сотрудники компании Адикт оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Адикт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Адикт оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Адикт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Адикт оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 17 оценок.
Мы – digital-агентство Адикт, разрабатываем технологичный и функциональный дизайн для бизнеса и федеральных брендов. На рынке с 2015 года. Среди наших клиентов — 2гис, Леруа Мерлен, Сбер и другие известные бренды. Создаем проекты, которые обеспечивают лучший пользовательский опыт и помогают клиенту выделиться на рынке и увеличить прибыль. Воспитываем, обучаем и привлекаем кадры, которые должны стать или уже являются ведущими специалистами в своих областях.
Информация о Адикт
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование