1. Пришла в эту компанию из менее узкой специальности, имела разношерстный функционал ранее.
Но мне кажется, что только в Софис я научилась правильно работать) По скорости, по общению с совершенно разными людьми, по уровню задач. Выросла как специалист х10..
2. Заработная плата тут явно выше рынка, но не у всех. Стабильные выплаты, заслуженные единоразовые премии, если показал себе,- это всего приятно. А также, приятно, что их не нужно выпрашивать. Гендир видит результат,- сам хвалит. С повышением зп ..конечно..тут уже по собственной инициативе))))
3. Удобное местоположение офиса. На Флаконе. Всегда мечтала тут работать. Бесплатные концерты под окном ахаха.
4. Офисы. Софис находится в нескольких зданиях на Флаконе, они все максимально уютные, с дизайнерским интерьером.
5. ДМС после испытательного срока. Если честно, за год ни разу так и не воспользовалась, но сам факт, как страховку на всякий случай,- приятно иметь.
6. Руководство. Читала ниже отзывы и если честно, то чушь. Каждый раз общаясь с гендиром, становилась только умнее. Нервные клетки целы) Да, не всегда хвалят. Но будто бы читаю отзывы и знаю свою Правду...как про разных людей пишут.
1. Хотелось бы, чтобы в компании более охотно повышали заработную плату. Не на 10тр, а существенней. Типо, год отработал - повысили на 20-30тр. Не знаю как остальным, но я не привыкла просить денег.
2. Иметь возможность одного дня гибрида. Или сделать сокращенную пятницу.
3. Иметь возможность выбирать место корпоратива
В компании есть адаптация, коллектив в целом окей. Дарят welcome-box продуктов при устройстве. Пожалуй, на этом всё
В офисе часто разговоры на повышенных тонах и без цензуры. Будьте крайне внимательны к бумагам, которые вы подписываете при приёме, если зачем-то решите туда устроиться. В общем, очень рекомендую сохранять все договоры; всё, что касается з/п - заверять документально. Надеюсь, вы меня услышите.
Нормальная компания - хорошо подойдет как начинающим карьеру, так и опытным. Я пришла новичком, 3 года работала . А сейчас пошла на повышение. Зарплата получалась выше средней на рынке. Оплата зависела от продаж+оклад. А еще, есть стимулирующие доп.премии за выполнение плана. Руководство вполне лояльное, главное не наглеть. Оформляют по ТК, нет штрафов, спокойно отпускают в отпуск/на больничный. А если есть возможность, и хочется подработать - можно брать дополнительные смены.
Добавить удаленный формат работы, добавить больше корпоративов для сотрудников на сплочение коллектива, добавить больше тренингов
Удобное месторасположение
сплоченный, отзывчивый коллектив.
Благодаря адаптации получилось влиться в процессы компании, не чувствовала себя покинутой.
Чувствуется поддержка в каждой новой задаче.
Объем работы большой и процессы быстрые, но в целом, этого и стоило ожидать от крупной компании.
Хотелось бы, чтобы в компании раз в год пересматривали уровень заработных плат всех сотрудников и не приходилось "выпрашивать" повышение.
Кажется, это должно быть с инициативы руководителя компании, а не самих подчинённых.
Потенциал роста, но он обусловлен высокой текучкой. Если силы есть и держишься, то могут скоро повысить или в должности или в зарплате.
Оплата труда своевременная, но это не столько преимущество, сколько простое обязательство любого работодателя.
Улучшить можно было бы:
1. Условия труда: неудобные рабочие места, если рост выше 170 (сильно портится осанка), и изменить это не получится. Касательно кухни, ничем особо не угощают, лишь пара дешевых снэков и чай/кофе.
2. Отсутствие обучения: Компания часто берет сотрудников без опыта, позиционируя себя своего рода трамплином, но по итогу вы расшибаетесь на нем. В курс дела вводить особо некому, никаких поэтапных вводных не предусмотрено. Прыгаешь в воду и учишься плавать сам.
3. Линейные менеджеры без опыта руководства в других компаниях, чаще всего поставленные, потому что никого больше нет, работают много лет, но смысла могло быть больше. Переговоры были частым делом, но никто к ним не готовился - все аргументы рождались в процессе и сопровождались криками (как минимум, в моем отделе).
Опытные руководители из крупных компаний здесь не приживаются т.к. не понимают подход и пожелания собственника.
4. Взаимодействие между отделами: как удобно, так и взаимодействуй, соответственно все по-разному, стандартных схем для взаимодействия или принятия решений нет. Если твой вариант оказался "неправильным" - уволен или взят на карандаш, как некомпетентный сотрудник.
5. Все процессы сильно завязаны на собственнике:
Компания растет, компетенций и времени становится недостаточно. Плохо обстоит дело с доверием к сотрудникам. Тяжелая бюрократия, трудно что-либо согласовать.
6. Льготы и бенефиты: ДМС небольшой, бонусов нет, премий нет, корпоративные льготы отсутствуют. Есть только скидки на собственную продукцию.
7. Большая текучка во всех отделах.
Нравится, что тут есть свои точки роста в многочисленности задач. Прекрасный коллектив. Руководство требует результата, но в целом, я пришла сюда работать, а не обещанные печеньки есть (хотя самая моя любимая часть это были новогодние корпоративы ахахах). Много чего нового узнала, выросла как специалист и личность, ушла в другую компанию только из-за того, что сменила род деятельности. ЗП выплачивали вовремя, все белое. ДМС с стоматологом присутствует, но я никогда им не пользовалась (мой выбор). Присутствуют перерывы для обеда и перекура, что есть не везде. Корпоративные скидки, что помогло мне очень сильно экономить, так как без мэйка не выхожу никуда.
Увеличить зп людям, которые занимают административные позиции. Получала зп в рынке, но хотелось, чтобы было больше финансовой мотивации. Админситравные не всегда приносят денег компании, но они координируют процессы и работу, это даже сложнее.
Большие возможности для профессионального роста, достойная ЗП без задержек
Классный офис в популярном месте, с хорошим ремонтом
Нравится, что офис не опенспейс, это позволяет лучше углубиться в работу
Хотелось бы побольше активностей, совместных мероприятий и тимбилдингов
Мне очень понравилось, как компания заботится о своих клиентах. Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста. Отличная команда и поддержка со стороны руководства. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития.
Возможность предоставление удаленной работы для сотрудников.
Креативная локация расположения офиса, шаговая доступность к метро.
Очень атмосферный стиль офиса, классные сотрудники и сплоченность в некоторых отделах.
Всегда вкусные печеньки, хорошее оснащение рабочих мест. Наличие ДМС в компании, креативные мероприятия.
Рост сотрудников внутри компании и уровень з/п.
Отношение руководства к подчиненным, неплохо было бы добавить лояльности к взаимоотношениям.
Коммуникацию между отделами.
классный коллектив, интересные задачи, расположение офиса, также в офисе есть все для комфортной работы сотрудников, компания нацелена на профессиональный рост сотрудников: обучения, возможность перейти на свободную интересующую должность и повышение зп.
коммуникация между отделами, многие сотрудники и отделы не знакомы друг с другом, можно устраивать рандомные кофе-брейки для знакомства, в битрике добавить подобный рандомайзер.
Нравится, что в коллективе всегда есть люди умнее тебя, которые могут тебя научить чему то новому в твоей или смежной отрасли. Нравится, что в этой компании не будут с тобой сюсюкаться и давать тебе на раскачку 500 дней. Работаю чуть меньше года.
Расширить зону ответственности задач. Дать больше полномочий.
Классный коллектив - подскажут, помогут, творческая атмосфера. Интересные задачи - некоторые становятся настоящим вызовом, но тут точно растёшь как профессионал. Удачная локация: много интересных мероприятий и недалеко от метро.
Некоторые процессы ещё нужно настраивать, т. к. это немного тормозит работу.
Конкурентная зп с плюшками в виде скидок на продукты 7days и ДМС с кучей крутых московских клиник. Очень комфортное рабочее место в офисе, хорошая корпоративная культура и бодрый коллектив. Все нравится
Не любят премировать. А я вот люблю премии.
За работу, за профессионализм.
Из положительного могу отметить только лишь место расположения и предоставленную заботливым коллегой карту для парковки, на этом большая и жирна точка!
С первого дня работы в компании были странные ощущения. Я-иностранец, не говорящий на русском языке. Про такие бизнес-процессы, как адаптация и введение в курс дело новых сотрудников компании неизвестно. посадили за компьютер, выдали доступы к программам, что делать никто не сказал - все безумно чем-то заняты. Подходил несколько раз к моему руководителю - она отмахивалась, говоря, что занята. Так правила работы в срм системе и вообще про правила работы общения с клиентами, с подразделениями никто не рассказал. Даже материалов для самостоятельного изучения не дали, при этом говорят, что я должен отмечать все в срм. Организовали командировку за 3 дня до вылета в США, гостиницы не забронировали, свалив все на проблемы с оплатой за границей, однако стенд на выставке каким-то чудесным образом забронировать получилось, да и 2-3 сотрудников туда уже отправить тоже. Сначала мне, как иностранцу с картой работающей за рубежом, предлагали оплатить отель себе и коллегам, которые будут со мной, цена вопроса 400к примерно)))) конечно обещали их компенсировать, но who knows ?! PS я был на испытательном сроке еще и работал в компании всего 2,5 недели. Выдали мне с собой медикаменты для всего персонала (оговорюсь, что за неделю до моего вылета вылетала еще одна коллега и в день моего вылета вылетала сама руководитель, но видимо не барское это дело перевозить таблетки для коллег, почему то улетевших заграницу на более чем 2 недели без таблеток?) 9 кг образцов, и, что самое веселое 5 половых тряпок, 2 упаковки бумажных носовых платков, 2 упаковки влажных салфеток, ножницы и канц. ножики...... мне как человеку организовавшему более 60 выставок в разных уголках света данный набор был непонятен от слова совсем. Это еще не все, в день вылета меня еще руководитель отправила покупать строительные перчатки, постеснялся спрашивать зачем))) Гостиницы так и не оплачены, в брони написано оплата на месте. Обещали перевести деньги на расходы в командировке, в т.ч. на оплату гостиницы, но так и не отправили. Должны были отправить руби и их еще предстояло пойти поменять на валюту. Настает день вылета (вылет был после 23 вечера, приказа на командировку я так и не увидел), несмотря на то, что день вылета в командировку считается командировочным днем уже, меня пытались заставить выйти на работу и разрешили на час уйти пораньше то есть до 18, а выезжать в аэропорт надо было бы в 18:30! 3 пересадки 48 часов в дороге... В день вылета ждал перевода до последнего, утром получил сообщение от коллеги с просьбой собирать все чеки и инвойсы во время поездки для компенсации расходов, при этом если не будет корректных документов, бухгалтерия не сможет это засчитать, а значит компенсировать, то есть планировалось что в командировку я еду за свой счет? такое в моей проф. практике впервые....сидел на чемоданах до вечера, никто не поинтересовался получил я деньги или нет, я принял решения отказаться от командировке, тут мне начали обрывать телефон говоря что платежка не прошла потому что я не резидент ( а я обладаю РВП с постоянной пропиской + являюсь фискальным резидентом, проблем с выплатами авансов и зарплат нет, а суточных есть?), видимо не отправляли, однако на моем отказе открылось множество возможностей, например перевести мне на русскую карту рубли и я в США их поменяю (смешно))). Принял решение об увольнении. Бухгалтерия пыталась мне начислить ндфл 30% как не налоговому резиденту, хотя никаких документов по данному вопросу у меня при устройстве не запрашивали. Вот собственно, как работает компания и ее подразделения. Жуткая раскоординация, тотальный хаос в коммуникации и криво построенные или не построенные вообще бизнес-процессы! С горем пополам расстались и Слава Богу! вздохнул с облегчением. Надеюсь мой отзыв поможет принять кому-то верные решения и оценить необходимость тратить свое время и профессионализм в данной организации.
Проработал в компании меньше года, но уволился, ушел в дата-аналитику. Нравилось, что зп выше рынке и всегда вовремя, а рабочие процессы нормально выстроены. В коллективе есть пара сплетниц, но в остальном без нареканий. Удобное расположение офиса – большой плюс.
да вобщем-то не было особых нареканий всё было вполне нормально
Иногда есть проблемки в коммуникации между сотрудниками и руководством. Если закрыть на это глаза, то место работы ОК – и платят вовремя, и учат, и скидки дают, и ДМС (последнее стало решающим для меня). В целом все нравится
В основном все устраивает,может и есть какие то нюансы, но не значительные.
Белая зп, стремительный карьерный рост, лучшие бонусы. Компания не жалеет денежных средств на курсы для развития своих сотрудников. ДМС со стоматологом. К сожалению, пришлось уволиться из-за переезда.
Впопыхах устроилась после декрета “куда взяли”, а оказалось, что мне вообще-то реально повезло и с коллективом, и с задачами, и с направлением. Каждый день еду на работу с удовольствием.
Как всегда и всем, хочется побольше зарплату и больше веселых корпоративных мероприятий
Мечты работать а) на Флаконе б) с косметикой сбылись)) Подходит к концу испытательный, уже с уверенностью могу сказать, что остаюсь – подобрался отличный коллектив единомышленников, за который хочется держаться! По деньгам обещают рост, по страховке ДМС с моим любимым Медси. Ура!
все отлично, все нравится, ничего улучшать не нужно.
Хорошее расположение, комфортный офис, неплохой коллектив (из тех нескольких человек кто работает давно), белая зарплата
Задачи могут меняться каждый день-сегодня срочно одно нужно, завтра другое. Согласования ЛЮБЫЕ безумно долгий и сложный процесс. На моих глазах увольняли людей одним днем целыми отделами, то есть сегодня ты работаешь, а завтра не известно. Очень жесткая дисциплина-в 9 на рабочем месте, в 18 мало кто уходит, перекуры в 11 и в 16:00. Как рассчитываются бонусы-вы не узнаете до конца испытательного срока, да и какие это бонусы-тоже. Это все индивидуально и большой секрет. Даже если за первые три месяца сделаете что-то полезное для компании-досрочно испытательный срок вряд ли пройдете. В общем компания с большой чудинкой, внутри отдела продаж полный бардак. Приходишь заниматься одними клиентами, в процессе выясняется, что плюсом к тем еще и другие. Со многими клиентами отношения испорчены, то есть с ними не работают не потому что ими не занимались, а потому сто работали, что то пошло не так, разорвали отношения и вам предстоит их налаживать. Текучка кадров жуткая почти во всех отделах
Если вкратце, то тут стабильно, как многие замечают в отзывах. Больше 3х лет в Софис, зарплата всегда без задержек, регулярное премирование. На обучении дают кучу полезной информации, и отношение со стороны руководства всегда было уважительное.
Если только увеличить зарплату, но тут мне кажется, всегда всем мало будет.
Пришел сюда работать после ОЗОНа, по ощущениям земля и небо. Загрузка тоже плотная, но не за копьё и не такая адская, все процессы налажены. Есть четкое понимание, за что ты ответственен, а что уже не твоя забота. В отличие от складов без имени, есть уверенность, что тебя не кинут. В отличие от ОЗОНа нет конских штрафов за каждый чих, всё адекватно. Денег платят как и обещали.
все нормально меня устраивает полностью, но надо повысить зарплату
После пяти лет диджитального ада в агентствах меня позвали работать инхаус в Софис. До сих пор считаю, что придти сюда было лучшим решением, поскольку мечтала развиваться дальше в бьюти-индустрии. Всегда много задач, много вызовов, хочешь не хочешь растешь над собой и в компетенциях, и как личность. Уже дважды оплатили мое обучение, медстраховка, бонусы, зарплата на 20% выше того, что получалось выжать из работы в агентствах.
Жалко только, что в компании для моей должности не предусмотрена удаленка
Офис расположен во Флаконе. Рядом есть варианты бесплатной парковки.
Коммуникация между сотрудниками и между отделами. Отсутствие доверия к новым сотрудникам. Разговоры на повышенных тонах. Невозможность самостоятельно принимать решения связанные с собственными трудовыми обязанностями. Долгие процессы согласования. Подстраивание всего процесса работы под собственника. Отсутствие организационной структуры.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Софис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Софис для трудоустройства?
82.6% сотрудников рекомендуют компанию Софис для трудоустройства, на основании 109 оценок.
Какая оплата труда в компании Софис?
Сотрудники компании Софис оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 109 оценок.
Как сотрудники Софис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Софис оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 109 оценок.
Как сотрудники Софис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Софис оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 109 оценок.
О Компании:
7DAYS – косметический бренд уходовой и декоративной косметики.
7DAYS – это 10 лет стабильной успешной работы, 2 штаб квартиры в Москве и Милане.
7DAYS – это более 34 000 точек продаж: в России и 43 странах мира: Италия, Франция, Германия, Великобритания, Чехия, США, Австралия, ОАЭ, Катар и другие.
Наши клиенты: Золотое Яблоко, Магнит Косметик, Лэтуаль, Druni, Douglas, Drogas, Watsons. Крупные мировые маркетплейсы: Amazon, WB, OZON.
В команде уже более 270 человек и с каждым днем она активно растет. Мы гарантируем партнерство, в котором от нас – амбициозные задачи и возможность роста в опытном коллективе, а от Вас – желание стать сильным участником команды.
Все, что мы делаем – лучшее, и мы делаем это лучше всех. Уверены, что красота под брендом 7DAYS реально спасает мир.