График легко составляется по согласованию с шеф поваром , хорошая зарплата, адекватное начальство
При большом потоке гостей даже управляющий помогал на кухне
Что можно улучшить?
Небыло место для отдыха в момент моей работы в данном заведение
О карьерном и проффисиональном росте речи не шло
Устроился поваром в Ями недавно. Меню большое, но нужно знать подробно только свой цех. Оформление официальное, отпуск и больничные как положено. Учишься многому, даже если пришел уже с опытом, здесь свои стандарты.
Что можно улучшить?
По утрам в основном и иногда вечером будет потно. Но в целом перерывов досточно.
Потрясающий коллектив, гибкий график, развозка до дома в ночное время суток, возможность повышения квалификации, кормят на смене, график удобный - могла сама составлять. А еще форма бесплатно и красив
Что можно улучшить?
Было бы круто с зону отдыха диван и может что бы в стаф говядину там или роллы
Мне платили хорошую зарплату, повышали ставки, задержек не было. В коллективе все дружные и готовы помочь, если есть вопросы. Руководитель добрый, было очень приятно работать вместе.
Несмотря на размер сети, высшее руководство проявляло лояльность к рядовому персоналу, всячески пыталось поддерживать и присутствовал хоть и минимальный, но коннект, который позволял доводить проблемы на месте довольно оперативно. По инвентарю и оборудованию были мелкие вопросы, но в целом как таковая оснащенность была на достаточно высоком уровне.
Что можно улучшить?
Кастинг при приеме новых сотрудников. Это, наверно, единственный момент, который прямо выбивал из колеи. Коллеги на моей точке набирались как будто по принципу "лишь бы было", от того не было никакой "химии" между сотрудниками, постоянно тлели конфликты, а шеф-повар точки проявляла в этом вопросе халатную пассивность.
Нормальное руководство. По деньгам все ровно выплачивают. Веселый коллектив, всегда поможет. Требуют конечно много, но развитие бешенное в компание, повысили быстро, жаль переезжаю.
Что можно улучшить?
Ну я думаю можно было бы развозить по домам, когда поздно заканчиваешь
Если вы хотите научиться быть профессиональным поваром - то Ями подходящее для этого место рааботы. От вас требуется только вовлеченность и любовь к своему делу. Я зашла в компанию поваром горячего цеха, с небольшим опытом. Меню удобное, все обучение заняло 2 недели, тем более весь обучающий материал на тех.картах настолько упрощает процесс обучения, что остальные 4 станции я изучила за еще 2 недели. Получила ставку повара-универсала. Шеф очень классный, давал возможность отработать нужное количество часов, чтобы и не устать, но и заработать достойно. Дальше я прошла несколько треннингов, компания их проводит регулярно по разным направлениям, легко прошла аттестацию и получила должность су-шефа. И вот за недолгие 5 месяцев я уже маленький руководитель, с претензией на дальнейший рост. Зарплата хорошая, до 75 выходит спокойно, платят 2 раза в месяц. Коллектив разношерстный, но все мы как семья, дружим и помогаем друг другу, особенно новичкам.
Что можно улучшить?
Неплохо было бы установить душ для работников, а для летнего периода кондиционер. Так же не хватает места в раздевалке, хорошо бы мальчиков отдельно
Своевременная зарплата, 25% скидка для персонала, есть школа для обучения нового сотрудника и за это ещё компания заплатит.
Что можно улучшить?
Сумма для стафф еды зависит от товара оборота и если ТО получилось очень-очень мало значить сумма для еды персонала тоже выделяется очень-очень мало, в случае перелимита суммы оплатить ШП и СШ (может достигать 5, 6 тысяч) везде есть лимиты, за перелимит платят весь персонал кухни, проценты разные, повар по меньше СШ, ШП платит много и может достигать до 10.000 рублей по итогам инвентаризации.
Соблюдают сан.нормы , созданы условия для работы, пожалуй на этом все .
Что можно улучшить?
Изменить систему подбора и обучения , проблема как и у сети 2 палочки :
Учи и молись историю компании -хотя по факту вода жуткая .
Учи меню и безразлично какой скилл , просто учи .
В общем пустая сетевая структура учи сдавай , а скилл и опыт это не про нас .
Зарплата всегда вовремя, задержек не было ни разу. Зарплата полностью официальная. Во время карантина не закрывались, наоборот работы было больше. Руководитель всегда идёт навстречу. Скидки на продукцию.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании YAMI YAMI
Рекомендуют ли сотрудники компанию YAMI YAMI для трудоустройства?
66.9% сотрудников рекомендуют компанию YAMI YAMI для трудоустройства, на основании 133 оценок.
Какая оплата труда в компании YAMI YAMI?
Сотрудники компании YAMI YAMI оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 133 оценок.
Как сотрудники YAMI YAMI оценивают руководство компании?
Сотрудники компании YAMI YAMI оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 133 оценок.
Как сотрудники YAMI YAMI оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании YAMI YAMI оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 133 оценок.
Yami Yami — служба доставки еды в новом для города формате.
Cервис, объединяющий передовой ресторанный опыт, современные технологии и актуальные тренды. От упаковки и фирменного стиля до улыбки каждого курьера, от тщательного соблюдения стандартов качества до проработанного меню, один взгляд на которое вызывает аппетит, — все выверено до секунды и работает как единый слаженный механизм.
Итальянская кухня по традиционным рецептам, классика японской и паназиатской кухни — суши и роллы, WOK, а также особенное меню «Yami Yami Concept» от нашего шефа — во всем этом разнообразии вкусов ты точно найдешь своё идеальное блюдо!