Отзывы сотрудников о компании РТ-Инвест Транспортные Системы
Специалист по работе с клиентами
Хорошее и требовательные руководство.
Нет задержек по зп, проводятся хорошие тимбилдинги.
Качественно организован быт на рабочем месте
Специалист информационной поддержки пользователей
Оператор ПК
Hr-generalist
Юрист
Специалист мобильного контроля
Компания работает в правовом поле.
Выплаты заработной платы строго по графику.
Заработная плата выше чем у региональных работодателей.
Есть возможность каждому сотруднику поднять свой профессионализм на более высокий уровень.
Поле самосовершенствования ограничено личным желанием.
Ведущий специалист отдела обучения
Возможности профессионального роста
Хороший офис
Вы бы хотели работать в РТ-Инвест Транспортные Системы?
Ведущий специалист группы обеспечения электробезопасности
Руководитель обособленного подразделения
Есть удаленка, ДМС, фитнес, корпоративы
Оператор группы предразбора
Специалист службы мобильного контроля
Руководитель обособленного подразделения
Комфорт- в офисе есть все необходимое, зоны отдыха, кофе, чай, шкаф для сменой одежды.
Команда-очень дружный, отзывчивый коллектив, хорошие руководители управлений , справедливый директор.
Зарплата- оклад на уровне рынка Екатеринбурга.
Координатор блока материально-технического обеспечения
Специалист по работе с клиентами
Руководитель проектов
Коммерческий директор
Каждый отдел сам за себя , а не за компанию.
В управлении очень много по знакомству с низким уровнем понимания командной работы.
Вечный ненормированный день.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РТ-Инвест Транспортные Системы
Рекомендуют ли сотрудники компанию РТ-Инвест Транспортные Системы для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию РТ-Инвест Транспортные Системы для трудоустройства, на основании 80 оценок.
Какая оплата труда в компании РТ-Инвест Транспортные Системы?
Сотрудники компании РТ-Инвест Транспортные Системы оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 80 оценок.
Как сотрудники РТ-Инвест Транспортные Системы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РТ-Инвест Транспортные Системы оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 80 оценок.
Как сотрудники РТ-Инвест Транспортные Системы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РТ-Инвест Транспортные Системы оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 80 оценок.
ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы» – проектная компания, реализующая Концессионное соглашение с Федеральным дорожным агентством (Росавтодор) по созданию и эксплуатации системы взимания платы «Платон» в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн.
Наша Компания, как оператор системы взимания платы, обеспечивает полный цикл создания и дальнейшей поддержки системы «Платон»: проектирование, создание и ввод в эксплуатацию, эксплуатацию и модернизацию системы. Система «Платон» запущена 15 ноября 2015 года и распространяется на 50 774 км федеральных автомобильных дорог и более 2 000 000 транспортных средств.
Задача по созданию этой системы не имеет аналогов в России: мы привлекаем новейшие технологии и сильнейших профессионалов для ее реализации. В мировой практике задачи, аналогичные нашей, решаются в значительно меньших объемах: мы обеспечиваем работу системы на федеральных трассах по всей территории России!
Сегодня мы обеспечиваем:
- Взимание платы в режиме безостановочного движения автотранспорта на многополосных дорогах;
- Строительство рамных конструкций (всего будет 481 «рамок») с навесным оборудованием над федеральными автомобильными дорогами;
- Управление парком из 100 автомобилей со специальным оборудованием для контроля за движением по федеральным автомобильным дорогам;
- Функционирование Центров Информационной Поддержки Пользователей: 103 региональных и 35 на пограничных пунктах РФ;
- Обслуживание пользователей системы взимания платы: предоставление бортовых устройств и оформление маршрутных карт владельцам транспортных средств;
- Поддержку пользователей с помощью Интернет-сайта, мобильного приложения и Колл-центра в формате 24/7/365 на русском и английском языках;
- Эксплуатацию Центра управления и мониторинга и Центра обработки данных;
- Передачу сведений о движении без оплаты в Управления ГИБДД МВД регионов России.
Какие возможности открывает для вас работа в «РТ-Инвест Транспортные Системы»:
- Работа в масштабном проекте– системе взимания платы «Платон»;
- Уникальный по масштабам и технологиям проект, не имеющий аналогов в мире, полностью созданный и реализованный в России;
- Возможность реализовать свои профессиональные навыки в проекте федерального значения;
- Это работа в компании, которая работает строго в соответствии с ТК РФ, уважает и ценит сотрудников, а также предоставляет им широкие возможности для профессионального и личностного роста.
Информация о РТ-Инвест Транспортные Системы
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999